В каком районе не стоит покупать квартиру?

Вот в нашей хрущевке, на ВИЗе есть трешки, которые для начальства стоили, в 70-е, хорошие квартиры, минус -кухня, оч. маленькая, но я б купила такую. Даже не представляю другого района для проживания, вот скоро еще Татищева с Ленина соединят -ваще Центр!

Ra83: Ботаника спорный район, нет ни одного нормального тц в шаговой доступности, неприятная поликлиника, весь район в заборах

Что значит нормальный ТЦ? Полно торговых центров и магазинов продуктовых, и разных прочих. И еще два огромных ТЦ планируют построить. У нас их тут переизбыток уже. Поликлиника обычная. Новая, современная.

Аноним ,
Уралмаш, Эльмаш, Химмаш, Старая Сотритовка

На сортировке никогда б не купила.

Что не так с химмашем?
Секции бесплатные, кружки, бассейн есть, поликлиника ничего такая. И дома есть кирпичные не старые с отличными квартирами, возле парка например.

Аноним,
А какие нормальные тц на ботанике? Живем на автовокзале через дорогу от ботаники вообще печаль с тц, ботаника молл, мегаполис, про дирижабль вообще молчу.. ближайший нормальный тц это Гринвич. Какие будут ещё строить и где, расскажите? К поликлинике на Шварца прикреплены, кроме современного здания никаких плюсов, невероятные очереди в регистратуру, гардероб, до детей дела мало кому есть(( хотя наверное все познаётся в сравнении, есть где и хуже, но я знаю и лучше))

В плане добирания вашему мужу будет удобен район Советская-Шевченко. Там есть хрущевки и дома поновее!На счет стоимости жилья только не знаю-уложитесь или нет!

Ra83: печаль с тц, ботаника молл, мегаполис, про дирижабль вообще молчу.. ближайший нормальный тц это Гринвич

До Гринвича на метро 10 минут, но меня и вышеперечисленные ТЦ плюс прочие магазины на ботанике вполне устраивают, в Гринвиче раз в год, а то и реже бываю.

Ra83: К поликлинике на Шварца прикреплены, кроме современного здания никаких плюсов, невероятные очереди в регистратуру, гардероб, до детей дела мало кому есть(( хотя наверное все познаётся в сравнении, есть где и хуже, но я знаю и лучше))

По крайней мере к врачу вызывают по времени, не то что на Санаторной, в гардеробе ни разу дольше двух-трех минут не стояли, в регистратуре бывают очереди конечно, но тоже дольше минут 15 ни разу не стояла, а иногда и вообще пусто. Диспансеризация очень удобно организована, можно за час пройти. По сравнению с поликлиникой на Санаторной здесь просто песня)))

Galatea,
Ну да, про поликлиники все познаётся в сравнении, а в перечисленных тц нет одежды для взрослых, для детей много всего, не хватает ещё детского мира

Olgaekb83: Я вот живу на Вторчермете и не буду хвалить свое болото. Мне не нравится этот район из-за обилия алкашей, тут люди, не все, конечно, но много, просто жуть.....Я бы вам не рекомендовала этот район.

+++++++ тоже тут живу, алкашей полно, гулять негде, жиркомбинат воняет, фу! скоро перееду

Ищите рядом с метро жильё. Или хотя бы чтобы у метро была стоянка, чтоб доехать на машине до метро и пересесть. Там у высоцского с парковками засада.

Бормотуха: Что не так с химмашем?
Секции бесплатные, кружки, бассейн есть, поликлиника ничего такая. И дома есть кирпичные не старые с отличными квартирами, возле парка например.

1. Жуткая вонь
  2. Куча алкашей, в парке спокойно не погулять с ребенком даже днем, пьют пиво и базлают
  3. Все кружки/ секции далеко раскиданы, в музыкальную школу вожу ребенка, со вторым даже погулять негде, был один двор с площадкой и тот уже огородили забором
  4. Пробки по обоим направлениям утром и вечером.
  5. Олин плюс только - приличный лицей в этом захолустье есть.

Аноним, воняет не во всем районе.
Алкаши везде есть.
Во многих дворах площадки есть в том числе возле музыкалки. Загородили забором это наш двор. В ста метрах ещё три площадки есть, вы плохо искали.

Ra83: в перечисленных тц нет одежды для взрослых

это да, вот за этим и езжу изредка в Гринвич))) Но я не по одной вещи покупаю, а сразу все, что хотела, потому и нет необходимости часто там бывать. А Детский мир мне наоборот не нравится, сколько раз туда заходила, ничего не покупала

Вот прям бесит, когда Сортировку ругают те, кто там не жил, а потому что "так принято".
На прошлой неделе была на ВИЗе, Ходила пешком по району Крауля/Викулова/Татищева/Заводская. Такого количества маргиналов (алкашей и нариков) на Сортировке точно нет. причем днем!!! Прямо у магазинов сидят. Ппц. А еще темы про "закладки" в подъездах на ВИЗе создают, а про "закладки" на Сортировке нет почему-то.
Живу на Технической.

под маской: Сортировку ругают те, кто там не жил

почему? те, кто жил, тоже ругают

Автор, вы б лучше в форме опроса сделали тему, проще бы было по проценту смотреть

Аноним автор темы: Муж будет работать в бизнес-центре Высоцкий, я в декрете. Машина есть одна. Дети- 9, 7 и 1,5 года. Старший футболом занимается, средняя в музыкальной школе. Хотелось бы не в сильно старом доме, пусть дальше от центра, но дом по новее. 4 млн это потолок по цене

Кольцово порекомендую и добираться легко. Есть и футболная секция и музыкальная школа и садиков куча и школа. И по цене вполне уложитесь.

Аноним: Автор, вы б лучше в форме опроса сделали тему, проще бы было по проценту смотреть

да, это точно, так было бы конечно лучше. но, я только пока анонимно обсуждаю это, знакомые с моего города знают ник, не хочу, чтоб знали пока, что переезжаем.

Уважаемые форумчане, большое спасибо за ваши мнения!

Колубара: в академе нет трешек за 4 млн,

вторичка как раз есть. 4200 -новые стоят

Ra83,
Весь второй этаж Дирижабля одежда для взрослых и детей. Вы только на первом были? Будут строить Окей и Золотой. Огромный ТЦ вместе с автовокзалом. Продуктовые крупные через 100 метров. Все удобно. Да и метро все-таки это огромный плюс. И не окраина. Учитывая, что сейчас цены на квартиры просели, очень выгодная покупка может быть.

аноним: Академ - новое можно купить жилье, а кружки организуют, да и не всегда рядом с домом есть, что надо - ездить приходится.

Вот если бы было метро, это намного бы всё упростило, например ездить на уралмаш на кружки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы