В каком районе не стоит покупать квартиру?

знаю, что на Автовокзале -Сурикова продают 3-ку, у\п , за нужную Вам цену

аноним: да центра добраться раз плюнуть,даже если нет машины

с Сортировки? бугагашенька... у меня родители там долго жили, а я жла почти в центре. Знаю, что там и как

Хвоя: Ремонт от застройщика там - атас.

в Академе разные застройщики. У нас вполне приличный ремонт

Хвоя: паркинг сразу надо брать - вроде 250 тр он там

1. Но в любом случае Академ не то, что нужно автору в её ситуации

Vikulizm,
В Академ вроде ренова застройщик??? Ремонты могут отличаться по домам- но все равно большинство переделывают.
Паркинги по 250 продают - знакомые этим летом покупали, в прошлом году друзья за 300 купили. Видимо снизили цены.

Хвоя: В Академ вроде ренова застройщик???

неа))) Ренова заказчик. Она нанимает разных подрядчиков для строительства различных домов. Незадолго до сдачи нашего дома сдавались дома на Рябинина, например. В итоге наш хороший дом, а там гораздо хуже. И по качеству строительства, и по отделке. Есть дома с пресловутыми углами. В нашем углов дополнительных нет

Хвоя: все равно большинство переделывают.

большинство из принципа переделывает. Плюс хочется своё под себя своего цвета. НО в нашем доме такое качество ремонта, что в нём можно жить. Мы год живём. Ничего не отвалилось и не оторвалось. Хотя, конечно, со временем тоже планируем менять

Хвоя: Паркинги по 250 продают

с рук? 300 - это минимальная цена нового паркинга и в нашем, и в 1-м квартале

Аноним ,
Сортировка, Вторчик. это точно.
Насчёт уралмаша, эльмаша не знаю для меня это точно не вариант, но некоторые даже нравится.

Vikulizm: с Сортировки? бугагашенька...

Сущая правда. Очень удобно с Сортировки в центр добираться.
7 лет жила на сортировке. На трамвай сел - 15-20 минут - и ты в центре, ибо трамвай едет по выделенной линии и в пробках почти не стоит. А вот на машине - минимум 30-40 минут с учетом стоящих Бебелей...

Аноним ,
Пионерский посёлок, ЖБИ, Шинный, Ботаника, ЮЗ, Эльмаш. Я против Академического.

Автор, гляньте Арбатский. Он строится еще, зато самый центр и цены божеские. За 4 там правда двушки, но они по площади как трёхкомнатные уп-шки или даже больше.

Рядом есть всё: поликлиники, транспорт, школы-сады-секции, спортшколы, бассейн, парк, магазинов каких только...до работы муж пешком сможет ходить, минут 20 до Высоцкого

татьяна10: народ дружелюбный

и интернациональный

это точно.не спорю. но дружим со многими.даже стали.как родные.есть дружелюбные.в крови видать у них это

StiX: На трамвай сел - 15-20 минут - и ты в центре

откуда? Родители на Биллимбаевской жили недалеко от Локо. Хороший дом, отличная квартира, каток-парк рядом, магазины, всякие развивашко тоже, наверное, были рядом (это было не актуально). Но 2 огромных НО: куча приезжих не очень высокого уровня и дорога в центр. 10 минут пешком до трамвая. Ну а за 15-20 минут только до Карнавала от них можно доехать, и то не факт. А Токорей забита всегда и пермонентно. Даже в выхи, бывает, стоймя стоит. Какие 40 минут? Если ехать на работу к 9.00, то полтора часа легко на дорогу тратится. Они ездили к 7.00-7.30. Там да, долетали до центра за 25-30 минут. Еле ноги унесли с этой сортировки

Vikulizm,
Биллимбаевская? В честь Билли?

Аноним: В честь Билли?

конечно

Vikulizm,
Словарь?

undefinedАноним ,
А вариант Верхней Пышмы не хотите рассмотреть? По вашим пожеланиям там все просто под вас. И садик на против дома и школы на выбор рядом и по спорту очень здорово есть Ледовая арена, и музыкальная школа очень хорошая, мужу добраться до работы без проблем что на авто,что на метро минут 15. если мой вариант вам интересен пишите в личку, я вам фотографии могу прислать посмотреть на квартиру, продаю сама, свое жилье, я не риэлтор, не агент

Живу на Сортировке.нкак спальный район. - отлично, но.....не советую сюда. Уйма нерусских, как будь-то в другой стране, к сожалению.
Район УПИ, ВИЗ посоветовала бы.

Алена2819: мужу добраться до работы без проблем что на авто,что на метро минут 15

из Пышмы до Высоцкого? Я понимаю, что вы квартиру продать хотите, но совесть-то тоже иметь надо. Само мето да, 15 минут. Но до него типа ещё доехать надо. из Пышмы Ну и около Высоцкого нет метро. Ещё минут 15 от площади чесать. Итого часа 1,5

Ботаника норм. район, и до Высоцкого быстро добираться.

N_Olga: Тоже люблю Сортировку. Все есть: Стадион Локомотив, музыкальная школа, парки, лыжные базы, школы на любой вкус, кружки бесплатно (дворовые клубы ЦМИ, Восход и др.)

Подруга живет на Сортировке-очень ругает детскую поликлинику!

Ботаника спорный район, нет ни одного нормального тц в шаговой доступности, неприятная поликлиника, весь район в заборах ( плотность населения слишком высокая, дом на доме(( зато метро рядом)). Мне больше заречный нравится в плане детской инфраструктуры и поликлиника там замечательная, много садиков, но бывают пробки((. На компрессорном за ваши деньги трёшку в новостройке можно купить. Не советую сортировку в первую очередь, эльмаш, химмаш.

Из прочитанного все райны буэ..Только Площадь крута!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы