В каком районе не стоит покупать квартиру?

Аноним: например ездить на уралмаш на кружки.

из Академа?

Аноним,
Да, мы на автовокзал ради метро переехали:)), в дирижабле нет нормальных взрослых магазов, все ноу найм считай таганский ряд. Для детей несколько хороших есть. Но это же не тц, это просто ангар с отсутствием эскалаторов, особо в шоке от того, что все детское наверху, а с коляской не реально подняться;)). Скорее бы его уже снесли, там что то сейчас облагораживают может парк какой нибудь будет между Фучика и Шварца).вот золотой интересно, что там будет;), строят те же что и Гринвич, значит будет что то любопытное))

Аноним: например ездить на уралмаш на кружки.

смысл тогда в Академе покупать - купить сразу на Уралмаше

Аноним: Вот если бы было метро, это намного бы всё упростило, например ездить на уралмаш на кружки.

Час ехать на Уралмаш на кружки? На кой черт, если в районе они есть?

Vikulizm: из Академа?

На бесплатные имею ввиду кружки а что, если под боком метро, сел и доехал за минут десять пятнадцать

Чукотка: смысл тогда в Академе покупать - купить сразу на Уралмаше

Не, мне уралмаш не нравится, да и серость надоела, меня Академический привлекает тем, что там не серо, пусть и деревьев мало, есть где на велосипеде покататься, чисто, и очень ну очень надеюсь, что собаки не успели там нагадить, чтоб весной не ходить по ..овну собачьему

Автор: Час ехать на Уралмаш на кружки? На кой черт, если в районе они есть?

думаете в метро целый час будете ехать? а тогда почему же люди на работу ездят в метро, а не на машине в другие отдаленные районы? многих таких знаю, у кого машины есть

Да и вообще, я же примерно просто написала но наличие поблизости метро много времени экономит, вот прям в Академический точно надо, я туда планирую переехать жить

А что с поликлиникой детской на Академической?

Аноним: что с поликлиникой детской на Академической?

Мне нравится. Претензий к поликлинике нет. Но тут и другие мнения есть.

Аноним: думаете в метро целый час будете ехать? а тогда почему же люди на работу ездят в метро,

Метро от пр. Космонавтов до Геологической идет 40 минут, сколько вы будете тратить время, на пересадку на другую ветку (при наличии таковой и планируемой как раз в районе ст. Геологическая) если ехать вам надо в Академ? 40 минут + 20-30 на пересесть на другую ветку, подождать другой поезд, доехать, как раз 60-70 минут

Лампа,
Спасибо!

Автор: Метро от пр. Космонавтов до Геологической идет 40 минут

Давно ездили? 20 минут до Ботаники от Космонавтов.

аноним,

Кольцово порекомендую и добираться легко.
Автор, не слушайте даже про Кольцово. Это прикол какой-то . Оттуда только в аэропорт близко

Капучино,
да ладно, далековато. ЖК Каскад, ЖК На Индустрии 5 минут от метро Проспект Космонавтов. Да и 128 лицей по прописке не самый плохой вариант. Единственное На Индустрии нет 3-шек

Автор: Метро от пр. Космонавтов до Геологической идет 40 минут,

Насмешили

Редиsка Кэт: 20 минут до Ботаники от Космонавтов.

zd: Единственное На Индустрии нет 3-шек

А в Каскаде они стоят не 4 миллиона

Аноним автор темы: В каком районе не стоит покупать квартиру?

однозначно Сортировка (хоть новая, хоть старая), Химмаш, Компрессорный

в Академический не советую ехать смотреть его, затянет, после того как прогулялись по Академическому и посмотрели квартиры, еще месяца два рассматривали другие варианты, но было уже слишком поздно, затянуло, живем в Академе и нежно его любим

Советую снять вам жилье на год, обживетесь за год и освоитесь, поймете где и куда вам надо, деньги раскидать по банкам пока, зато потом точно купите то, что нужно.

люdmила: в Академический не советую ехать смотреть его, затянет

я когда приехала в академически, то меня не только не затянуло, так мы бежали оттуда роняя тапки. Эти несуразные квартиры с кривыми стенами и с чудовищной планировкой, эти переполненные дворы и дом на доме, невозможность припарковаться а потом выехать из этого чудного района. Да, люди все молодые, да, все чистенько и приятно, но жить в общежитии-муравейнике как-то не мечталось))

anxen: я когда приехала в академически, то меня не только не затянуло, так мы бежали оттуда роняя тапки. Эти несуразные квартиры с кривыми стенами и с чудовищной планировкой, эти переполненные дворы и дом на доме, невозможность припарковаться а потом выехать из этого чудного района.

о да, у меня такие же ощущения были, когда я зашла во двор дома, где агентство недвижки находится. Ещё в 5-м квартале смотрели пару квартит вторички - жуть-жуть двора нет, окна в окна, каменный лес!... потом проехались по другим районам по недвижке за те же деньги... призадумались... а потом в том же Академе посмотрели уже новые квартиры в нашем доме. Отпали все вопросы. Вид из окна прекрасный, двор большой, места для машин достаточно, до школы 10минут ползком без пересечения проезжей части. Нежно люблю своё академическое "захолустье" на Мехренцева В Академе очень внмательно надо дом-двор выбирать. Район не одинаков, как многим кажется

Аноним автор темы: Дети- 9, 7 и 1,5 года. Старший футболом занимается, средняя в музыкальной школе. Хотелось бы не в сильно старом доме, пусть дальше от центра, но дом по новее. 4 млн это потолок по цене.

посмотрите на ЮЗ. Подруга, например как раз продают свою трешку по этой цене (дом 2007 г.р.). Школы рядом, садики, музыкальная и школа искусств, спортивное тоже можно найти. Все в пешей доступности.

Может уже и не актуально. Рассмотрите Виз. Недавно сами кв здесь купили, сама выросла на визе, потом жила в центре и на управлении дороги. Для детей здесь хорошо ( квартал Репина, Викулова). К слову 4-комн видела в продаже 93 кв.м с двумя санузлами в панельном доме за 4 ляма с копейками. Одну такую квартиру сама смотрела.

Автор: Метро от пр. Космонавтов до Геологической идет 40 минут,

это туда и обратно съездить можно

не советую вокзал,районы прилегающие к вокзалу,автовокзал,ботанику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы