В каком районе не стоит покупать квартиру?

Аноним автор темы: А про Ботанику что скажите?

за 4 вы найдете там 3ку

Аноним автор темы: А про Ботанику что скажите?

там надо пройти и прогуляться. К душе или нет. Иногда называют каменным мешком. Особенно у кого в памяти Ботаника 20-30 летней давности. Сейчас обжитый район и есть хоть немножко зеленых уголков. С парковками могут быть проблемы. Впрочем, как в большинстве районов с плотной застройкой. Много детского. Со школами, доп.занятиями проблем нет (кружки, английский). Но музыкальной школы в самом микрорайоне нет. Есть на Саввы Белых, за Белинского. Но есть школа 32, где есть музыкальные классы. Но вроде как только для обучающихся там.

мама: Но музыкальной школы в самом микрорайоне нет

выше писала - на базе гимназии 177 работает подразделение школы искусств - там и музыкалка, и живопись

я даже сейчас ищу вариант покупки квартиры.только ст.сортировку рассматриваю.бокс и школа развития .куда ходят мои дети бесплатно все.магазины все под боком.ориентир знаю .работу тоже можно найти .как и в других р-ах.

Гордый птичка: Ну я б на Вторчик не поехала, Елизавет туда же

Вторчик- вечная вонь от жирокомбината. А вот Елизавет очень даже приятный район, тихо, спокойно, лес рядом. До центра доехать не проблема.

мама: вообще смотрела бы ВИЗ, Ботанику, Юго-Запад.

мама: Возможно Пионерский

По мне не брала бы :сортировку , химмаш,кольцово,вторчермет,уралмаш , эльмаш,жби,синие камни,компрессорный , академ и широкую речку.

Аноним автор темы: Муж будет работать в бизнес-центре Высоцкий, Вот с этого надо начинать. Смотрите загруженность дорог, что бы мужу не пришлось жить в пробках.
Аноним автор темы: Пышму не рассматриваю, хочется именно в Екб жить. Зря, не такая большая разница,

Если в высоцком. То район упи с такими пробками пешком 30 минут и дома.
Давайте в наш район.

В Академе можно взять вторичку 3-ку за 3900 (на упн шаманова 12- 80 кв м.) upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/27061-2240.htm
У застройщика аналогичные 4300. Плюс вторички в том, что соседи не будут сверлить, наверняка кухня встройка в подарок - но не всегда, и сделн ремонт. Ремонт от застройщика там - атас. И к тому же не будет котлована за окном или стройки, ну и инфроструктура есть.
Минус пробки. Но я скажу, что сейчас с ВИЗа добираться до центра тоже пробаки.
У меня муж подруги ездит как раз в Высоцкий. Выезжает рано утром, заезжает в спорт зал перед работой.
Ну и паркинг сразу надо брать - вроде 250 тр он там. К слову на визе тоже нужен паркинг (сама живу на визе на крауля) только у нас он стоит 800 тр

Мне тоже нравится старая сортировка, хороший район. А так по теме, каждый кулик хвалит свое болото

татьяна10: я люблю свою сортировку-есть музыкалка.лесо-парки .очень много новых домов понастроили.народ дружелюбный.секции тоже есть.все в шаговой доступности

правду глаголите.....я тоже люю,музыкалка роскошная,библиотека есть,школа искусств чудесная,парки шагово,да центра добраться раз плюнуть,даже если нет машины.Дет 9 больница рядом ,что немаловажно ,нам не раз туда гонять приходилось...

Нет безусловно плохих, как и безусловно хороших районов. Кроме, пожалуй, Завокзального. Ни одного плюса не назову.
Относительно "Высоцкого" стоит обратить внимание на Пионерский, ЖБИ, Втузгородок, ВИЗ.

Frau Nein: безусловно хороших районов.

Безусловно хороший - наш тихий центр - был до 2 реконструкции центрального стадиона))) Крылова 27 - до центра хоть пешком, хоть на машине 10-15 минут. Сейчас пробаки из-за ремонта дорог, но скоро все будет ок)))Люблю свой район)))

Соглашусь, что Завокзальный это тяжелый случай. А в остальном: 1). Квартира должна быть ликвидной, в каждом районе есть места, где не стоит покупать, а где можно. 2). Ко многим новостройкам отношусь скептически по вопросам качества или методам управления.
Сайтов УПН и Е1 хватит выше головы, ну можно Авито зацепить, а вообще развелось их, одна боль головная. Пишите в личку, научу выбирать, безвозмездно. Удачи Вам.

дядя Вова: методам управления.

вот кстати да - в этом плне в академе - вроде КУ разумное.
У нас кстати тоже, а не ЖБИ у меня есть квартира- там КУ просто атомное хотя в подъездах ужас

лисено_к: Берите в районе упи ( втузгородок). Центр рядом, хорошие школы есть, садики тоже есть. Два бассейна. Вообщем вторичку можно найти.

+++
втузгородок или пионерка самые оптимальные условия для жилья при ваших данных

лисено_к: Если в высоцком. То район упи

Ну вот точно втуз или пионерка ..при желании пешком дойти можно

аноним: уралмаш химмаш компрессорный вторчермет елизавет академический

+++

Аноним: Ну вот точно втуз или пионерка ..при желании пешком дойти можно

Девушка вроде не старое жилье смотрит, а на сколько я понимаю- там цены на хорошие трешки за 4 млн не взять

Хвоя,
Искать и еще раз искать. В районе кит вторичка приличная и цены доступней чем новое.

Хвоя,
ааа...проглядела видать, ну тогда хоть где кроме втуза и пионерки, если новое надо, у нас да - больше старое и то дорогое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы