В каком районе не стоит покупать квартиру?

А чем компрессорный плох? Как раз для семьи с тремя детьми: с садиками проблем нет, школы, кружки на любой вкус, знаю тех,кто на Компрессорный переехал ради хоккея для сыновей.Больницы и детская и взрослая в шаговой доступности, не то что допустим в Университетском. Магазины есть, аптек куча. Сама оттуда переехала недавно в Университетский, плююсь.Считаю,что на Компрессорном с ребёнком было проще и удобнее жить.Есть правда огромный минус,выезд утром и въезд вечером... Но не кошмарнее,чем пробки в других районах в часы пик. Вполне себе жить можно там,а за 4 млн можно взять трешку в новостное с ремонтом.

не сортир, не завокзальный. Маргинальные
остальные надо смотреть конкретный двор и дом

Капучино,
Уралмаш уралмашу рознь....

Гордый птичка: В Академическом с детьми как раз не плохо
Его дальше будут строить, школ-садиков настроят
Детские площадки в каждом дворе
А народ весь какой отвратительно-позитивный летом все на роликах-великах катаются, пьющих-курящих во дворах ни разу не видела (родственники там живут)

аноним: Выезжать только проблематично.

в чем проблематичность выезда с Химмаша? Выездов несколько, какой-нибудь один будет все-таки свободен.

Я тоже рекомендую Академ. Здесь есть все для деток и семейных взрослых. Можно выбрать из готовых новых трешек с отделкой примерно 80 кв.м.от 4.3 млн.р. Не встречала больше нигде возможности взять 5 ключей и ходить выбирать квартиру... Цена немного больше выходит, чем ваш бюджет, но оно того стоит, подкопите может или кредит возьмете. Сами искали, облазили разные р-ны и вторичку, в итоге живет в Академе уже 5-ый год, оч.довольны.

Муж будет работать в бизнес-центре Высоцкий, я в декрете. Машина есть одна. Дети- 9, 7 и 1,5 года. Старший футболом занимается, средняя в музыкальной школе. Хотелось бы не в сильно старом доме, пусть дальше от центра, но дом по новее. 4 млн это потолок по цене.

Аноним ,
ну вот футбол, например, в Академе есть. А муз.школы нет. И пристраивать в школу 2-х детей весьма затруднительно. Поэтому я бы смотрела спальные районы, где есть места в школах. Химмаш, Уралмаш\Эльмаш, ЖБИ, наверное. Пионерку - не знаю, как там со школами дела. Ну, ВИЗ и Юго-запад, само собой.

Аноним автор темы: Старший футболом занимается, средняя в музыкальной школе.

пр свой район знаю - на Уралмаше 2 бесплатных детскиих футбола - Урал и Локомотив вроде, школа есть музыкальная. Но район большой - надо тогда ближе к школе искать - а это от метро далековато уже

Ф пышме беритте

Ботаника? Автовокзал?

Только завокзальный район отстойный. Даже не смотрите тот район
Рекомендую академический рассмотреть.

Нормально на Вторчермете, кому тут что не нравится? Живу в новостройке, все рядом, до центра не далеко, транспорта много..тц. Мало, для меня это ерунда.
На Сортировку бы не поехала из за обилия не русских сомнительного вида. Везде нормально можно жить, все замашки от толщины кошелька идут)

Жила на ВИЗе,сортировке,сейчас в М.Истоке.Я считаю,что Вам идеально ВИЗ..Есть и музыкальная школа и садики,школы,бассейны,футбол - все рядом как и центр .очень скучаю по ВИЗ у

каждая лягушка хвалит свое болото

аноним,уралмаш химмаш компрессорный вторчермет елизавет академический +++

Ну вот смотрю- виз, пионерский, автовокзал- для нас это дороговато. Пышму не рассматриваю, хочется именно в Екб жить.
А можно еще спросить- на каком сайте лучше смотреть жилье? Смотрю е1 и упн. Может еще какие то посоветуете? надеюсь, не сочтут за рекламу

А про Ботанику что скажите?

аноним: Уралмаш

Футбол - стадион Уралмаш и Калининец - школа ФК Урал, муз школа - вроде 2 есть+одна на Эльмаше

• по версии ю-матерей все алкоголики и наркоманы со всего города локализуются здесь

Я вот живу на Вторчермете и не буду хвалить свое болото. Мне не нравится этот район из-за обилия алкашей, тут люди, не все, конечно, но много, просто жуть.....Я бы вам не рекомендовала этот район.

ну вот даже некоторые 4-комнатаные по цене близко
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30039017-948.htm
ВИЗ - музыкальных школ 2. В школе № 121, в школе 63. Смотреть по дубльгис расположение.

Футбольная секция есть во дворце спорта ВИЗ вроде. Но там отбор и все такое. Не знаю требований.

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10090519-2509.htm
Краснолесье. Но все грустно с секциями. Школа одна. Из-за огромного количества новостроек переполнена скорей всего

а вообще смотрела бы ВИЗ, Ботанику, Юго-Запад. В стандартную 3-ку 64-65 метров много где проходите. Но это из серии "каждый кулик свое болото хвалит. Просто более привычные районы мне.
Возможно Пионерский, Уралмаш (про них просто мало знаю, но многие любят),

Аноним автор темы: А про Ботанику что скажите?

прекрасный район для жизни с детьми, с садиками и школами неплохо, много школ развития, филиал школы искусств в одной из школ - 177 гимназии, футбол тоже есть при школах - в лицее 180 и 197 точно. Поликлиники - и взрослая, и детская - внутри района. Много магазинов и аптек, есть где погулять с детьми, как во дворах, так и на аллеях и в парках. Метро опять таки. Правда, по вашим деньгам скорей всего только либо крайние этажи, либо без особого ремонта, ну и дома надо выбирать, есть хорошие, а есть с маленькими парковками и не особо ухоженные (под управлением УК).

Эльмаш (от Фрезеровщиков в обе стороны до Таганской) - отличное место и с транспортом все замечательно. Широкая речка и Академ - новое можно купить жилье, а кружки организуют, да и не всегда рядом с домом есть, что надо - ездить приходится.

я люблю свою сортировку-есть музыкалка.лесо-парки .очень много новых домов понастроили.народ дружелюбный.секции тоже есть.все в шаговой доступности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы