налог,кировский район

mymzic: в Личном кабинете тоже будут выгружены новые данные. Надо немного подождать.

зашла проверить личный кабинет. В разделе начислено по-прежнему неверная сумма, а в разделе переплата/задолженность по данным на 6.12.16 обычные цифры.
Кнопка оплатить только в разделе начислено.
Платить он-лайн оттуда, а сумму брать из п/з?
Или писать письмо им сначала о пересчете?

Шмель,
Вообще сложно понять, что они в личном кабинете отражают. У меня был долг по требованию + новое требование. Заплатила одной платежкой долг 200+текущий платёж 1000. В ЛК 1000 - статус оплачено, 200 долг. Оплата в 200 рублей нигде не отразилась. Спустя месяц написала в налоговую запрос - где мои 200 рублей? Ответили, что задолженности нет. После получения ответа прошёл месяц - в ЛК ничего изменилось . Я по данным ЛК и госуслуг 200 рублей должна. Надо ещё пени отследить, начисляют или нет.

А мне так кировская налоговая и не начислила налоги за 2015. В личном кабинете по нулям,лично приехать к ним не могу,звоню уже месяц каждый день по 4 номерам,никто не берет трубку,писала через личный кабинет обращение-тишина.что делать?с декабря уже пени бегут,но их я в личном кабинете тоже не вижу

Mur_mur ,
У вас сколько лет дому?
У меня дом 3 года назад сдан,тоже все по нулям.дозвониться не могу.

Аноним автор темы: налог,кировский район

посчитали по налоговой ставке 0.3 вместо 0.25. Повторно квитанцию не выслали, просто по телефону огласили правильную сумму.

DetkaKonfetka,
У меня два года.а разве на новые дома есть льготы? У меня еще машина,больше 100 л.с. Так что хоть как должны быть налоги.а вот про квартиры: мужу ленинская тоже на квартиру не прислала,она у нас в общей собственности,только на его машину прислала

Mur_mur ,
На дома младше 3-х лет нет инвентаризационной стоимости. То есть нет базы для расчета налога. Скорее всего что-нибудь придумают и начислят в ближайшие пару лет. Будем верить что без пеней.

DetkaKonfetka,
мама,
дозвонилась до налоговой, кстати, могу подсказать как: надо позвонить в общий отдел 362-93-80, сказать, что до камеральной проверки дозвониться нереально и просить соединить напрямую, они соединяют с начальником отдела и она уже отвечает на вопросы.

по квартире: да, инв стоимости нет, сказали, что возможно потом начислят по кадастровой, но только за один год и хоть как пени не будет. по машине сказали, что потом придет за два года сразу и тоже без пени. правда мне легче каждый год платить, а то чувствую в следующем году сразу пол зарплаты на налоги уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы