Пришел налог на имущество, квартиру,что есть такой налог?

Я же говорила, что в эти годы они по максимуму вытянут, повысят все, что могут, придумают там, где и придумать нельзя было.

А все таки странно: покупаешь хату-платишь налог, а потом еще и каждый год платишь, то есть 200 000 плюс еще каждый год, это ведь можно хорошо пенсионерам пенсии поднять с каждого нового высокого налога...
Налоги есть, а денег нет...

10 с копейками принесли (дому 15 лет, 110 квадратов), в прошлом было 9 , в позапрошлом 8, 2500+1% и раньше было, а вот база прирастает ежегодно.

Я это,
Ставка 0.6
Была 0.4
Стоимость инвентрная 677 тыс
Кадастровая 422 тыс

аноним: Жилой дом, жилое помещение (квартира, комната), гараж, Машино-место, единый недвижимый комплекс, объект незавершённого строительства Свыше 500 000 рублей (2 500 рублей + 1 процент от суммы свыше 500000 рублей)

Ленинский район - по этой формуле посчитано в моей квитанции. Сошлось до копеек.
Стоимость инвентаризационная.

помогите разобраться. сейчас в ЛК посмотрела налоговая база написано 01.01.2016 - 5 528 451 руб. 81 коп. квартиру покупали год назад за 5000000. налог еще не пришел. какая будет сумма?

аноним: 0,1% это не много или яне понимаю?
берем 4 000 000*0,1%= 4000. это большой налог?!

здесь еще льгота в 20м2 должна браться на сколько я поняла, это я про то, если расчет по кадастру ведется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы