Пришел налог на имущество, квартиру,что есть такой налог?

Пришел налог на квартиру купленную в прошлом году, прописка у меня в другой кв. , в этой никто не прописан, что за налог, за что, я понять не могу?

Аноним ,
Добрый вечер! Обычный налог на недвижку! У нас в одной квартире то же ни кто не прописан и ещё 100 т.р. по ипотеке осталось и всё равно платим уже 5 лет

здрасьте приехали. налог на имущество физических лиц это и есть. погуглите что ли

Налог на имущество? Посмотрите внимательно, что написано на квитанции

так его вообще-то собственник платит, причем тут количество и качество прописанных то

Аноним автор темы: прописка у меня в другой кв. , в этой никто не прописан, что за налог, за что, я понять не могу?

Вы че, серьезно? Какая разница, где вы прописаны, налог должны платить за все имущество, которое у вас в собственности (квартиры, машины).

Аноним автор темы: что за налог, за что, я понять не могу?

налог на недвижимость. что именно вам непонятно? за прописку пока налоги не берут

Офигеть

Аноним автор темы: что за налог, за что, я понять не могу?

Можете не понимать, заплатить придется все равно.
Где Вы жили все предыдущие годы? На Луне?

Налог на имущество физических лиц.
Теперь каждый год платить что ли? Как вообще он рассчитывается, какой коэффициент, у нас написанно 2%. Не помню чтоб родители что то платили.

Аноним автор темы: Теперь каждый год платить что ли?

Естественно.

Аноним автор темы: Теперь каждый год платить что ли? Как вообще он рассчитывается, какой коэффициент, у нас написанно 2%.

Откройте новую страницу интернета и наберите там запрос. Все прочитаете из первых рук.

Аноним автор темы: Не помню чтоб родители что то платили.

Если ОНИ платили, почему ВЫ об этом должеы помнить? Если они пенсионеры, то не платили, видимо.

Аноним автор темы: Не помню чтоб родители что то платили.

Пенсионеры может были вот и не платили.

Аноним автор темы: Теперь каждый год платить что ли?

Тогда, кто может не платит этот налог?

Автор
Можно узнать ваш возраст?

можете не платить
пени накапают... соберетесь продавать/менять - заставят заплатить все
нашим чинушам надо ж на че то бассейны строить

Аноним автор темы: Тогда, кто может не платит этот налог?

мало кто. Мало по нему льгот, правда.
Чудо, конечно, что Вы не знали, что имущество граждан в России налогом облагается. Но тем не менее облагалось всегда.

Нифига себе жара...повеселила автор.

Какая святая наивность..да, придется платить...незнание законов не освобождает от ответственности

а если квартира в ипотеке,ты же не собственник, почему тогда обязан платить, а не банк?

Яя,
До пенсии еще далеко.
Колубара,

аноним,
Как это не собственник? Собственник в полне нормальный такой. Просто собственность ваша имеет ограничение.

аноним: а если квартира в ипотеке,ты же не собственник

а кто? :) ипотека по ГК просто особый вид кредит, с ограничением прав собственности.

Дайте банку другой залог и ваша квартира свободна

Аноним автор темы: Пришел налог на квартиру купленную в прошлом году, прописка у меня в другой кв. , в этой никто не прописан, что за налог, за что, я понять не могу?

Аноним автор темы: Налог на имущество физических лиц.
Теперь каждый год платить что ли? Как вообще он рассчитывается, какой коэффициент, у нас написанно 2%. Не помню чтоб родители что то платили.

пардон, но у меня слов нет.. даже писать и рассказывать про это не хочется( вы с луны свалились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы