Взятие ипотеки и кредитка...

Аноним автор темы: ну для ипотЭки вроде за год нужно данные...

Почему? От 3 мес. офиц. работы.Раньше о 6 мес.

Аноним автор темы: блин, на той которой снято такие проценты низкие, жалко ее, щас таких сроду не дадут((((

Так вы не закрывайте ее. Надо буде- банк скажет. Если по доходу пройдете,то и не надо будет закрывать.

парниковая мама,
вы указывали наличие кредитки и ежемесячный платеж?

Аноним автор темы: вы указывали наличие кредитки и ежемесячный платеж?
ЦитироватьОтветить
Модератору

Зачем? Никто не спрашивал.

Аноним: Но мы вообще про нее забыли, она была полной, с лимитом 100 тыщ. А они сразу считают, как будто мы все сняли, и кредит 100 тыщ уже есть. Они так объяснили

это да. вы ведь можете в любой момент воспользоваться. они разом сумму из зп вычитают для расчета.
у нас в сбере были справки по форме банка, там дохода хватало с запасом, даже не спросили, а в саижк впритык с офиц доходом. но получилось все-таки без закрытия

парниковая мама,
там в анкете прям есть пункт действующие кредиты и кредитные карты.
правда щас высмотрела пункт ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ, под звездочкой, типа заполнять если планируется погашать до взятия желаемой ипотеки.

Аноним автор темы: там в анкете прям есть пункт действующие кредиты и кредитные карт

Мы в САИЖК брали несколько лет назад. Может забыла уже.

KsushaK: Меня даже никто про нее не спросил, да я и не указывала. Брали 2 млн.

как так вы не указываетеее))))

парниковая мама: САИЖК

Банкирша: саижк

а это что вообще?((( это тоже банк или что? на сайте так и не поняяла их статус...

Аноним автор темы: а это что вообще?((( это тоже банк или что?

агенство. ну как бы банк, но не банк) она через скб работают. все перечисления через этот банк. а деньги дает агенство

Банкирша,
а в чем преимущество?)) может мне тоже туда надо, а я не знаю?)))

Аноним автор темы: а в чем преимущество?))

ставки одни из самых низких, если не самые. качество обслуживания. брала у них одну ипотеку. потом вторую в сбере и сбежала опять в саижк - перекредитовалась. теперь мне хорошо)

Аноним автор темы: парниковая мама,
вы указывали наличие кредитки и ежемесячный платеж?

муж брал ипотеку, у него какая то кредитка точно есть, не указывал, одобрили.
Кстати и кредитка и ипотека сбер)
Доходы и первый взнос обычные, маленькие))

Банкирша,
Может вы в курсе,что за переменная ставка в САИЖК? Процентная ставка 8,55%.
Прям низкий такой процент.

Очи карие: Может вы в курсе,что за переменная ставка в САИЖК? Процентная ставка 8,55%.

вчера читала про нее. не поняла до конца. им позвонить можно.
у меня обычное перекредитование у них под 12.65. в сбере выше процент был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы