Студия на жби или однушка на сортяге

Аноним автор темы: кунарская номер дома?
Живу на сорт. Не поехала бы на жби. И сдавать не известно кому лучше. Студентам или семь таджиков

Аноним автор темы: .Значит студия на жби-27 метров.

это который долгострой ?

Selly,
Все знакомые оттуда уехали, у кого была возможность

Вопрос, тем кто за 27 метров на ЖБИ голосует: Вы давно в последний раз жили в 27 метровой квартире? Представляете что это?
У нас квартира 34 квадрата, так и то тесно, а 27 квадратов, это минус наша кухня еще. И да, мы в жопе мира живем, на сортировке, нормально, на трамвайчик сел и через 30 минут ты в центре, без всяких пробок

На ЖБИ жила, ни за что туда. Из-за жутких пробок.
С Сортировки хоть как можно уехать.

И еще студия, это реально не то,там общий!! метраж.Комната с кухней,коридор,туалет.Вы хоть представьте. А однушка, это однушка,отдельно кухня, санузел.

На сортировке, но смотря где. Мы свою продали за 2 недели проблем не было. Купили в этом же доме.

Красисвые слова: номер дома?

я так понимаю автор рассматривает новый дом расточная-кунарская, только начали его строить.
я тоже за сортировку, лучше полноценная однушка чем студия маленькая такая.

Автор, вы что? Реально солнечный не рассматриваете из-за того, что далеко??? И покупаете сортягу ??? Солнечный в будущем будет очень классный! И квартира будет ликвидная и будет стоить гораздо дороже, чем сейчас, тк как раз лет через 7-10 там будет огромный новый молодой район)

Это за спиной котельной?
Тогда настоятельно нет. Лучше посмотреть другие дома. Что строятся рядом. Напримет семицвет два жома один уже заселилиз

Вообще Солнечный это намного более лучший вариант, через 10 лет там будет большой новый район.

Ну в общем, остановилась на студии на жби.Метраж конечно же смешной, да. Но жби почему то меня меньше пугает..4 остановки от упи, студенты.Солнечный , понятно что через время станет отличным.. но отдаленность все же.

И да , конечно же я бы посмотрела другие варианты, , то же семицвет.. но мне не уложиться. Мне просто нужно вложить определенную сумму.Ну и желательно, что бы это пригодилось в будущем, кому то из детей, а их у меня трое...

автор уже купили? тоже думала на ЖБИ вложиться, но сомнения были, поэтому отказалась от покупки. 1560 сейчас самые дешевые студии... дешевле в брони все.

Selly,

• много
    в бандитские 90е да, страшновато было, сейчас намного лучше
    правда я на новой сортировке жила 38 лет

На ЖБИ студии - аппартаменты? Я как-то рассматривала для вложения маткапитала и решила, что не получится его вложить, т.к. не жилье.
Или я ошиблась?
А на Сортировке есть однушки за 1500? Я хочу.

кунарская это уже почти 7 ключей

На жби- не апартаменты, обычная квартира, студия,сдача в 18 году, 28 м.На Кунарской, не совсем 7 ключей, расточная- кунарская, но больше площадью, 34м. И чуть дороже.Я выбрала Жби всё-таки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы