Студия на жби или однушка на сортяге

Здравствуйте! Интересует мнение независимое со стороны.Купить- чтобы вложить деньги. Не понадобится лет 8-10ещё.Потом тоже не известно, будут там жить дети, вдруг продавать прийдется.Но купить надо сейчас, срочно.Значит студия на жби-27 метров. Или полноценная однушка 37 м на сортировке.

оба района для меня неродные. из двух зол я за жби

Я за 1-ку, её сдать там более реально.

где на жби студия-у трассы??одно другого не лучше-выбрала бы жби

Ах да, квартира пристроится через 1,5 года ещё.Остальное время будет стоять.( может сдаваться)Просто слышала, как сложно сдать сейчас, так что особо на это не рассчитываю.

Аноним ,
Для сдачи лучше на сортировке, правда продать потом сложно будет.

Шушера™,
Через 10 лет?

Территориально жби- сыромолотова, рассветная, 40 лет влксм. Сортировка- кунарская.Районы эти плохо знаю, но сортировку лучше.

Да она может и вообще не понадобится никогда! Просто деньги срочно вложить.А может и понадобится. Ну если деньги вдруг нужны будут-продать чтобы.

Аноним: Через 10 лет?

Вообще - подруга с трудом там продала квартиру - уж очень спецефический район там. Если планируете жит в дальнейшем, то тогда ЖБИ - тем более там квартирки новые очень симпатичные.

Шушера™,
Я в район жби никогда не вложу деньги, лучше искать ликвидные районы.

ЖБИ конечно.Это вы в Рассветном рассматриваете,я так понимаю.

сортировка?да фу...жби конечно.и если для сдачи лучше. студенты снимут

Аноним: Я в район жби никогда не вложу деньги, лучше искать ликвидные районы.

Что значит искать? Тут выбор только из двух - ЖБИ всяко лучше сортяги, если для себя брать, а для сдачи ликвиднее сортяга.

А почему не рассматриваете другие районы??? Солнечный,например? Лет через 10 будет классный район,тем более готовы ждать и сдача для вас не особо важна??

Широкая речка еще.

Сортировка, лично для меня, мрачный райончик. Выбрала бы Жби.

Аноним автор темы: Здравствуйте! Интересует мнение независимое со стороны.Купить- чтобы вложить деньги. Не понадобится лет 8-10ещё.Потом тоже не известно, будут там жить дети, вдруг продавать прийдется.Но купить надо сейчас, срочно.Значит студия на жби-27 метров. Или полноценная однушка 37 м на сортировке.

жби, но для вложения средств лучше депозит. Уже просчитала и отказалась от покупки студии

У меня уже есть депозит.Хочу подстраховаться и вложить часть в недвижим. Почему др районы не рассматриваю? Нужно( хочу) вложиться в опреднленную жён. сумму.Солнечный - ну очень далеко.

Из двух зол я за ЖБИ.

ЖБИ однозначно. Тем более если сдавать, студентам например до упи недалеко и до центра явно ближе.
Да и сам район приличнее, чем сортировка с одними чурками

Спасибо, я в принципе так и думала.. просто площадь больше на сортировке, вот и сомневалась...

Аноним ,
ничего.

Сортировка. Тот кто там не жил, ее ругают, кто жил - не уезжают.

Аноним: ЖБИ однозначно. Тем более если сдавать, студентам например до упи недалеко и до центра явно ближе.
Да и сам район приличнее, чем сортировка с одними чурками

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы