Как грамотно переоформить землю и дом со свекрови на нас с мужем.

ХуанитаХульевна: Умнички! А надо как?

Так и надо. Вся это семейная жизнь - дето десятое. Главное - то, что в голове. В это стоит вкладывать время и деньги.

Аноним ,
Советую к юристам обратиться. Возможно, к разным. Будет реальная картина. (Мужу можно и не говорить о консультациях)

Аноним автор темы: Начала я , да верно

А он нет. И не будет. Так что оставлю совет в силе - молитесь

-аноним-: Советую к юристам обратиться. Возможно, к разным. Будет реальная картина. (Мужу можно и не говорить о консультациях)

Решать вопрос все равно через него. Без разницы это.

ХуанитаХульевна:
А он нет. И не будет. Так что оставлю совет в силе - молитесь

Вы свекровь или невестка_? Категорично рассуждаете. Я предлагаю выкупить вложения свекрови в этот дом и отстать. Мало предлагаю? Или не так, как надо, научите.

Аноним автор темы: Решать вопрос все равно через него.

юристы могут добавить аргументов. Будут вам допкозыри в переговорах.

-аноним-: юристы могут добавить аргументов. Будут вам допкозыри в переговорах.

Да благодарю, обязательно свяжусь.

Анонимный ник!: тогда почему он не мог прописать своих детей?
для регистрации детей согласие других собственников не требуется.

Верно заметили. Вот не знала я на тот момент. Знала, что свекровь против.

ХуанитаХульевна: МУЖЧИНА помашет ручкой матери из-за

Мужчина помашет ручкой из-за ЖЕНЫ.
Или вы мать-одиночка? Никогда женой не были и семьи своей не создали?
Жму модератору. Читать противно и мерзко.

Мы с мужем на участке в том году огород сделали, теплицы поставили. Свекровь приходит посмотрит на урожай, заморыши говорит какие то про клубнику, помидоры бурые какие то, щавель ей нельзя, огурцы кривые. Все мужу говорит, мен в глаза молчит и улыбается. Мне когда родственники до моих урожаев что то давали, я всегда ТОЛЬКО благодарила. Такое отношение.

ХуанитаХульевна: И ещё пальцы веером загинать пришедшая будет в доме матери, мол, её там не прописали.

Она не должна просить. Муж жену САМ пропишет, т.к. семья они.

Автор, вы б сходили к юристу. Пусть он вам донесет, что в суде со своими чеками вы ничего не докажете. От слова совсем.
не фик было благотворительностью заниматься

Приняла к сведению. Свекровь на участке то никто не видел никогда. Все мы с мужем ОДНИ. Соседские показания тоже не сканают?

Аноним автор темы: Соседские показания тоже не сканают?

нет

Девочки, вектор надо определить . Как лучше дарение на мужа по тихому, а он на меня. Или в лоб купля продажа. Как ей морально легче будет принять решение?

странная позиция у ХуанитаХульевна, такие женщины в старости, как правило, живут в одиночестве, не нужные никому, ибо сын он есть сын, приедет на праздники, а сноха, которую такая свекровь сильно "любила", просто забудет о ее существовании. Говорю по своему опыту-я сама лимита, сына своего вынуждена была прописывать за деньги, потому как муж со своей мамой имели странное представление о моем неумном желании оттяпать ихние квадратные метры, в итоге с мужем развелась и не по этой причине, купила себе квартиру сама, бывшую свекровь жаль, сына пинаю ее навещать, он говорит что она плачет постоянно оттого, что в старости осталась одна и про нее вспоминают только на НГ, ДР и 8 марта, даже поговорить не с кем, но это она сделала своими руками. Автор, простите за оффтоп

Аноним автор темы: Девочки, вектор надо определить . Как лучше дарение на мужа по тихому, а он на меня. Или в лоб купля продажа. Как ей морально легче будет принять решение?

Ей наверное дарение сыночку легче будет пережить.
Остальное внутри своей семьи решите.
Но надёжнее для вас ДКП.

Она хитрая, а вы глупая (без обид). Как можно было так попасть? Нужно было как начали деньги вкладывать сразу вопрос с ней решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы