Как грамотно переоформить землю и дом со свекрови на нас с мужем.

ХуанитаХульевна: Почему кто-то обязан прописывать Вас в свою квартиру?

Ну я например и не просила, детей просила да поликлиники, садики это надо. Так и прописала со штрафом, когда для садика потребовалось

Хмурая Бровь: но все квартиры будут записаны на ней?! так что ли?!

Неет , каждому по одной. Только моя со всеми вливаниями маткап и тд.

Аноним автор темы: Как выплыть грамотно то

Вам? Никак. А муж пусть договаривается с любимой мамой как хочет. Не пойдёт мама на контакт, дак её даже ни один суд не обяжет ни к чему. Хоть на лоб чеки лепите.

ХуанитаХульевна: Даааа? Я тоже будущая свекровь. И покатилась бы из МОЕЙ квартиры такая бесприданница колбаской по малой Спасской. Ибо сыну квартиру покупала я.

Ну если сын мужиком вырос, то он помашет ручкой такой мамаше.
А если мелкий сосунок, то нормальная жена быстрее избавится от половичка-мужичка.

Фева: что она блудом называет?

Свекр умер 2 года назад. В мой день рождения... Щас меня поздравляет после того как у сына спросит на могилку то поедем...
И живет она одна сейчас в квартире, внуков не берет ,т.к. мы не даем командировочные,т.е. деньги на их пропитание. Поток мыслей, обидно

Фева: Ну если сын мужиком вырос, то он помашет ручкой такой мамаше.
А если мелкий сосунок, то нормальная жена быстрее избавится от половичка-мужичка.

Э, Вы в себе?
Мой сын ни одну голодрань прописывать в своё жильё не намерен. Для этого у голодрани есть её родители, чтоб они её жильём обеспечили, а не за чужой счёт
Ей Богу, прям так всё просто. Пропиши меня, дорого, у меня за спиной как у латыша, милый
Вот когда совместное будет - что хочет пусть делает. Мужик.

ХуанитаХульевна: Э, Вы в себе?

Да, в себе.
Мой сын женится и будет сам распоряжаться своим жильём.
Вашему можно только сочувствовать...

ХуанитаХульевна: Мой сын ни одну голодрань прописывать в своё жильё не намерен. Для этого у голодрани есть её родители, чтоб они её жильём обеспечили, а не за чужой счёт

Вы от прописки никак не страдаете, комуналь только выше . Права то какие появятся у невестки. Вы чо хоть. У моего сына дети родятся, пропишет всех и жену и детей. Позор то какой так делать

Фева: Мой сын женится и будет сам распоряжаться своим жильём.

Фева: Как будущая дважды свекровь - я после такого наезда невестки всё подарила бы сыну

Чой-та, женщина, Вы переобулись? Ток на первой странице сыночку обезопасить жаждали.

ХуанитаХульевна: Я тоже будущая свекровь. И покатилась бы из МОЕЙ квартиры такая бесприданница колбаской по малой Спасской. Ибо сыну квартиру покупала я.

Считаю, что верная позиция - сразу озвучить свои намерения. Чтобы не было потом недоразумений. Лучше, сразу, в этот же день, если вдруг ваш сын решит вас с невестой познакомить. Без прикрас, правду-матку ей про колбаску и бесприданницу. Чтобы попыток даже не делала, а знала свое место.

Аноним автор темы: Права то какие появятся у невестки.

Если она не детдомовская, то вопрос с её пропиской должны решать её родители.

ХуанитаХульевна: Мой сын ни одну голодрань прописывать в своё жильё не намерен. Для этого у голодрани есть её родители, чтоб они её жильём обеспечили, а не за чужой счёт

Вообще вроде как некриминально, если мужик в дом женщину привел. При чем тут голодрань.

Аноним автор темы: Вообще вроде как некриминально, если мужик в дом женщину привел. При чем тут голодрань.

Не криминально. В свой дом. Не мамин. И ещё пальцы веером загинать пришедшая будет в доме матери, мол, её там не прописали. Цирк. Абсурд.

ХуанитаХульевна:
Если она не детдомовская, то вопрос с её пропиской должны решать её родители.

Я не детдомовская, с областного городка. Училась в ЕКБ с мужем познакомились стали жить. Мне детей в поликлинику в область возить и садик там же получать. Мне жаль Вашу невестку, Вы хуже моей свекрови

Аноним автор темы: У моего сына дети родятся, пропишет всех и жену и детей. Позор то какой так делать

Как ты можешь рассуждать, что позор, а что нет, прижив троих детей в чужом жилье, не заработав своего ни метра? Поясни, будь добра.

ХуанитаХульевна: ни одну голодрань

ХуанитаХульевна: Для этого у голодрани

А ваш сынок-голодрань, думаете, кому-то очень нужен? Сейчас девушки все больше о своем благополучии думают, образование получают, себе карьеру строят, у них и без вашего отпрыска все отлично....

ХуанитаХульевна: ё пальцы веером загинать пришедшая будет в доме матери, мол, её там не прописали

Вы додумываете, у Вас какая то оборонительная позиция. Если уж Вам так принципиально, у мужа там доля. Полквартиры. Считово, его нет?

Аноним автор темы: Вы хуже моей свекрови

Мне чужого не надо. Но если мне строят дом два оладуха, не имея ничего своего, а после приходят с претензиями...не до всего этого базара-вокзала, а на финальной стадии, то я даже не знаю, что сказать. И права ли Ваша свекровь. Или неправа.

Аноним автор темы: Если уж Вам так принципиально, у мужа там доля. Полквартиры. Считово, его нет?

Нет. Она не его. Он на мамкиных метрах жил, рожал и дом ей строил. Он маму любит.
Жену, видимо, нет. Мало того и не советуется с ней, так ещё сто процентов считает, что просто маме он дом помогал строить и вы к нему отношения не имеете.
Кипишите Вы одна же, да?

-аноним-: Сейчас девушки все больше о своем благополучии думают, образование получают, себе карьеру строят

Умнички! А надо как?

Дак по меркам юмамы, себе на хату должна была откладывать. Вот дуро то для детей дом строила. Заработала дорогая. И в суде докажу и чеки есть и платежки с ооо. Только рано в дрязги погружаться, надо досудебно договориться.

ХуанитаХульевна: Мне чужого не надо. Но если мне строят дом два оладуха, не имея ничего своего, а после приходят с претензиями...не до всего этого базара-вокзала, а на финальной стадии, то я даже не знаю, что сказать. И права ли Ваша свекровь. Или неправа.

Так по совести поступать надо и все. Оладухи то точно

ХуанитаХульевна: Кипишите Вы одна же, да?

Начала я , да верно

Аноним автор темы: Дак по меркам юмамы, себе на хату должна была откладывать. Вот дуро то для детей дом строила.

Для каких детей ты строила чужой дом?

Аноним автор темы: И в суде докажу и чеки есть и платежки с ооо.

И что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы