Как грамотно переоформить землю и дом со свекрови на нас с мужем.

Автор если она открывает дверь вашего дома своими ключами то почему вы не сменили замки?
Или ваш муж права слова не имеет?
И вы вкладывали деньги опять же в дом свекрови
Разводка какая то ...ну честно вне всякой логики

Аноним автор темы: маткапитал вложите и запишете на МЕНЯ квартиру.

Как это? Не получится по закону.

Калина Малинова®: "строитель" поперёк мамы пошёл?

Очень четко подметили.
Однако когда свекровь нам все 10 лет пела, что зачем так мучиться. ну нету денег , надо все продать.. А этот строитель вкладывал туда свои силы в прямом смысле, он ей каждый раз с оскалом говорил низачно, только порпобуй. Сожгу все нахрен. Вот так можно мило петь, подливать масло в огонь. Вместо поддержки, мол молодцы ребята когда нить достроите...

Аноним автор темы: Меня не прописывали хренову тучу лет и детей моих.

Аноним автор темы: когда она своим ключом квартиру открывает, а я в трусах.

Ииииии..Вы давали на дом? Не имея вообще своего жилья?
А кто где жил до стройки дома?

Фева: Офигеть! И вы им на дом давали????

Тогда муж работал, я помалкивала.

ХуанитаХульевна: Ииииии..Вы давали на дом? Не имея вообще своего жилья?
А кто где жил до стройки дома?

В квартире свекрови говорила Выше.

Аноним автор темы: Тогда муж работал, я помалкивала.

У вас не семья и голос не совещательный?

M-SV-N: Автор если она открывает дверь вашего дома своими ключами то почему вы не сменили замки

Квартира ее. Ремонт наш, дверь вообще моя личная, взаимозачетом с работы вместо зп, окна пластиковые.

M-SV-N: Разводка какая то ...ну честно вне всякой логики

К сожалению не разводка.

Аноним автор темы: Тогда муж работал, я помалкивала.

И что?
Это нормально, что муж работает.
Жена ненормально молчит при решении вопросов больших трат и недвиги.
Меня бы не прописали в квартире, то я бы вообще ушла оттуда из принципа и ни одного ребёнка от безгласного мужика рожать бы не стала.

Аноним ,
Какая разница кто работал? Вы семья финансы общие
Ну странно странно
То молчали в тряпочку то в командира полка превратились

Муж как видит сейчас ситуацию с домом? Он хочет его переоформить или вяло-формально ваши просьбы маме передаёт?

Аноним автор темы: Квартира ее

Зачем два голодранца вкладывались в чужой дом?

ХуанитаХульевна: У вас не семья и голос не совещательный?

Девочки, я только недавно все поняла. А когда поговорила с ней и глаза открылись и очки свалились. Дура да.. Варианты надо. Я вообще со многими по жизни договориться могу, почти со всеми . А со свекровью мы всегда на разных языках общались. Ппришли к выводу, что ее лучше не трогать и ни о чем не просить. Но здесь то вопрос общий.

Фева: Меня бы не прописали в квартире, то я бы вообще ушла оттуда из принципа и ни одного ребёнка от безгласного мужика рожать бы не стала.

Почему кто-то обязан прописывать Вас в свою квартиру?

Хмурая Бровь,
Она, я и муж.

ХуанитаХульевна: Почему кто-то обязан прописывать Вас в свою квартиру?

Потому муж мой (ну автора, по теме вроде так) собственник и привёл меня в свою квартиру.
Не хочет прописывать (а это такая малость, ни к чему не обязывающая), то уже показывает своё отношение к жене.

M-SV-N: То молчали в тряпочку то в командира полка превратились

Да озверела девы. Вопрос жизни и смерти стал. У мужа бизнес рухнул, он ушел в себя. ЗАрабатывал очень мало. Я вышла на наемную работу. К слову свекровь была очень против, говорит ты мужу не даешь развиваться, муж должен работать. Я ей в ответ, что денег уже на хлеб нет и наплевать мне на все мне детей ккормить надо. Муж неплохой, безвольный только. Потом с найма ушла, в этой же сфере открыл свое дело, мужа подтянула. Работаем вместе 2 года.

Фева: Муж как видит сейчас ситуацию с домом? Он хочет его переоформить или вяло-формально ваши просьбы маме передаёт?

Нет настаивает после того как я глаза открыла , плюс услышал что в блуде мамо жить не хочет .. Она отъезжает

Аноним автор темы: в блуде мамо жить не хочет

что она блудом называет?

ХуанитаХульевна:
Зачем два голодранца вкладывались в чужой дом?

По факту голодранцы построили свекрови дом и даже не закрадывалась мысль, что будет отказ. На порядочность, нормальные отношения расчитывали. Можно и щас не задаваться этим вопросом, но 2 года я пашу на этот дом сама лично и мне пришло в голову, что что то здесь не так. Дура, знаю. Как выплыть грамотно то

Фева: Потому муж мой (ну автора, по теме вроде так) собственник и привёл меня в свою квартиру.
Не хочет прописывать (а это такая малость, ни к чему не обязывающая), то уже показывает своё отношение к жене.

Даааа? Я тоже будущая свекровь. И покатилась бы из МОЕЙ квартиры такая бесприданница колбаской по малой Спасской. Ибо сыну квартиру покупала я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы