Как грамотно переоформить землю и дом со свекрови на нас с мужем.

Фева: вы бы также настаивали на переписывании дома на вашего мужа?

Если бы он попросил об этом, скорее да. В конце концов именно он там погибает вечерами 10 лет.

Аноним автор темы: Конечно мои, родные

Это я понимаю.
Мужу родные все? Свекрови родные внуки или вы от другого мужа рожали?

Хмурая Бровь: Может вам пора закончить вбухивать в этот дом деньги? Откладывайте и покупайте себе и своей семье недвижимость

Так уже поздняк метаться, дом достроен. Почему я должна отступить?

Фева: Мужу родные все? Свекрови родные внуки или вы от другого мужа рожали?

Да все всем родные, тут нет нюансов.

Аноним автор темы: ак стали зарабатывать( а начали нормально зарабатывать, как я открыла свою фирму) стали нести сотнями тыщ в дом.

Начерта было столько нести в чужой дом? Строили бы свой. Или сначала выкупили то, что было.
Сами себе дураки. Подарит приюту бешеных ёжиков иди в фонд трёх поросят и будет права.

Свекровь молодец, уважаю таких женщин, все себе и под свой контроль .
Автор, я так понимаю там ещё вкладываться и вкладываться? На полпути стройка? Самое время для битвы. Два варианта, продай стараясука милая мамочка нам домик или мы все это бросаем и будем строить свой. Но это надо с мужем быть заодно, стоять насмерть. И тогда милая мамочка дрогнет.

Хмурая Бровь: напомните ей про эти квартиры

Так вроде не мое и не лезу. Она сама на опережение работает.. Говорит всеж в гроб не унесу.
Но я видя свои усилия и свои возможности полагаю, что бабуля и меня пережить сможет. Она всегда жила для себя , не напряягаясь.. Сын у нее один

мой нынешний муж очень много сил (много сделано его руками - начиная от фундамента и заканчивая внутренней отделкой) и денег вложил в строительство дома, который ему свекры обещали оставить в наследство. сейчас же в этом доме живут свекры и их любимая дочь с внуками и очередным мужем. по документам они ей продали за мат.капитал этот дом. хотели дочери помочь деньги с государства взять, а вышло, что сами на птичьих правах. а муж мой с голым задом ко мне пришел....

Аноним автор темы: скорее да

Ну вот видите :)
В общем, как мама мальчиков, я о своих детях думать буду. Ни сантиметра невестке
Ну вот такая я злобная свекровь.

Калина Малинова®:
Начерта было столько нести в чужой дом? Строили бы свой. Или сначала выкупили то, что было.
Сами себе дураки.

Был жив свекр. Он очень хорошо зарабатывал и ВСЕГДА мог ее приструнить. После баушка стала себе на уме.
Ей очень важно нами манипулировать,. Вместо нормальных доверительных добрых отношений в их семье был ШАНТАЖ.

Кариессс: На полпути стройка?

Все уже мебель, душевые, заезжай и живи. Все сделано

Аноним автор темы: Был жив свекр. Он очень хорошо зарабатывал и ВСЕГДА мог ее приструнить. После баушка стала себе на уме.
Ей очень важно нами манипулировать,. Вместо нормальных доверительных добрых отношений в их семье был ШАНТАЖ.

Вас это не оправдывает. Сами выбрали вложиться в чужое. Закономерный исход.

Аноним автор темы: Был жив свекр. Он очень хорошо зарабатывал и ВСЕГДА мог ее приструнить. После баушка стала себе на уме.

а ваш муж после отца совсем ничего не унаследовал?

Амоним: ей продали за мат.капитал этот дом.

Ндаа. Маткапитал у меня лежит, мне его не дали никуда реализовать . Сразу же дети в вопросе появляются.
Жаль вашего мужа. Сама еще надежду не теряю

Germiona: а ваш муж после отца совсем ничего не унаследовал?

кстати! две квартиры явно при жизни свекра куплены были))

Калина Малинова®: Вас это не оправдывает. Сами выбрали вложиться в чужое. Закономерный исход.

Верно. Мне надо выплыть, я должна попытаться сделать все возможное.
Свекрови пока в этой теме очень категоричны, в этом вопросы.. Пытаюсь выстроить план таким образом, чтобы все сложилось как надо нашей семье.

Germiona: а ваш муж после отца совсем ничего не унаследовал?

У мужа полквартиры материных. Доля. Но это фактически ее квартира. Отец был не родной, завещал все жене( вторую квартиру-трешку).

Аноним автор темы: Свекрови пока в этой теме очень категоричны, в этом вопросы..

не, ну я тоже будущая свекровь. но я за честность. нехорошо, когда жена сына и мать внуков на птичьих правах в доме живет, в который бабло вваливает и вваливает.

Фева: В общем, как мама мальчиков, я о своих детях думать буду. Ни сантиметра невестке
Ну вот такая я злобная свекровь.

А откуда злость то. Мы живем с мужем 15 лет, у на трое общих детей. Нахрена чужое сберегать то

Яблоко: кстати! две квартиры явно при жизни свекра куплены были))

Они за свою жизнь ничего не купили! Каждому досталось от родителей... Для нее поэтому и дико, как это совместно нажитое..

Аноним автор темы: А откуда злость то. Мы живем с мужем 15 лет, у на трое общих детей. Нахрена чужое сберегать то

Несмотря на всё это у вас возникли какие-то подозрения.
Свекровь тоже напряглась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы