Как грамотно переоформить землю и дом со свекрови на нас с мужем.

Автор то живет в квартире свекрови, еще и требует у нее что-то? Своими переговорами вы на улице останетесь, т.к. имущества ни у вас, ни у мужа нет. А свекровь молодец.

Аноним автор темы: Ровня? Считово?

Важно только что думает по этому поводу муж и свекровь :)
Моё мнение тут ничего не значит.

ЯнаЯ.: Я не верю.

Для Вас сотня это бешеные деньги? Вы учтите, что бОльшую часть работ муж и я делали сами. Гораздо позже и на короткий период наняли работников. В этом существенная экономия. Да и живем мы скромно, не шикуем. Все в дом

Аноним автор темы: Он грит хорошо ты свои деньги трать куда хошь, а мои я в дом понесу. Доход от дела намерен делить пополам, к слову до этого никогда ничего не делили. Бюджет общий.

Так вам нечего делить было, всё его маме несли дружно, вот он и не спорил.
Ну видите, муженек ваш, который вам 3х настрогал, ооочень четко понимает, где ваше, а где его.
Бизнес ваш, но ПОЛОВИНА его !
Деньги в мамин дом ваши, но дом ЕЁ и его.
И вы ничего не сделаете и ничего не докажете. Если он начнет на сторону гулять, а вы разводиться, правильно вам писали, останетесь с детьми и голой опой. А вероятнее всего, что и без детей, т.к муж в суде докажет, что жилья у вас своего нет ни метра и жить ваши дети с вами в таких условиях не могут.

Аноним автор темы: Задала сегодня этот вопрос, ответил что документы все на квартиру и его тоже хранились, но собственно и сейчас хранятся у нее.

А зачем там документы?
Там паспорт да св-во о рождении ребёнка нужно только
Надуууул муженёк жену, надул.

Фева: Все будут жить на мамкиных метрах, дай бог не раздельно, встречаясь только по ночам в отеле для долга супружеского

Это что за поток сознания?
Без прописЬки нету писЬки что-ли? Мама пусть о тебе заботится, мама и папа. А не выходить замуж и шкурничать на чужих метрах. Это провал.
Тебе на твою выстраданую еботеку детишки притащат пару таджичек и пропишут. Ну удавишься же, что врать-то тут, что с хлебом-солью в МФЦ дунешь доки на их прописку тащить.
У меня еботек нет. У детей жильё есть. И прописывать москвичку к москвичу не вижу смысла. А таджичек - таджикам.

Фева: Важно только что думает по этому поводу муж и свекровь
Моё мнение тут ничего не значит.

Так оно и понятно, надо мнение со стороны. А то у меня уже комплекс неполноценности выработался за всю жизнь, со мной не советовался никто и никогда. Может я и правда алчная сука.

П. Листeрман: Мама пусть о тебе заботится, мама и папа. А не выходить замуж и шкурничать на чужих метрах. Это провал.

Провал - это муж, который жмотится для жены и детей.

Фева: Да, я жена и либо я имею право голоса в своей семье и имущественные права

Какие такие имущественные права ты имеешь на чужие метры? Добрачные. Да ещё и его матери? Блин, я смеюсь в голос уже. Что с людьми эээботеки делают

Фева: Провал - это муж, который жмотится для жены и детей.

Чем жмотится, лапушка? Маминой хатой? А твоя где?

П. Листeрман: Там паспорт да св-во о рождении ребёнка нужно только
Надуууул муженёк жену, надул.

возможно. Щас то прописаны все.

Аноним автор темы: возможно.

Не возможно, а так точно. Никаких доков на квартиру не нужно.

Аноним автор темы: А то у меня уже комплекс неполноценности выработался за всю жизнь, со мной не советовался никто и никогда. Может я и правда алчная сука.

Мы с мужем считаю ровни, но после свадьбы приехали в мою комнату и это я ему прописку сделала

П. Листeрман: А твоя где?

А если нету, все такую на порог не пустите? И детей не пропишите?У москвичей наверно очень категоричные взгляды на это, понаехали млин всякие

Аноним ,
Автор, а какого отношения вы сейчас ждете от свекрови? Она относится к вам также, как и вы к ней
Выстроили бы отношения нормально с самого начала, авось и темы бы не было
У свекрови и ее сына, читай, вашего мужа, все хорошо, это у вас, лично у вас все плохо

П. Листeрман: Не возможно, а так точно. Никаких доков на квартиру не нужно.

Я перепроверю Ваши слова. если так то вопрос на семейном совете подниму. Некрасиво поступил Он если так.

П. Листeрман: Какие такие имущественные права ты имеешь на чужие метры? Добрачные. Да ещё и его матери? Блин, я смеюсь в голос уже. Что с людьми эээботеки делают

Калина! Это не моя тема!
У моего мужа нет добрачного имущества и его мама из деревни нам ничего не купила.
Всё, что у нас есть куплено уже нами совместно.
НО если мой сын будет жопить для своей жены, то я его не пойму. Не мужик это будет.

Аноним автор темы: А если нету, все такую на порог не пустите?

Она чо, из яйца вылупилась? Или с роддома на вокзале жила?

Фева: О если мой сын будет жопить для своей жены, то я его не пойму. Не мужик это будет.

Девочки вот тоже так считаю. Прописка ей и детям , если жилье мое, а не молодых им обеспечена. А уж если они вкладывают в недвигу, то доли соразмерно вложениям. По справедливости. Я сама в такой шкуре живу, с детьми так не поступлю.

Аноним автор темы: Я сама в такой шкуре живу, с детьми так не поступлю.

Опять за рыбу деньги.
У ВАС ничего для детей нет. Ничего. Вообще.
Есть у бабушки. И её добрая воля оставить это внукам или нет.

Фева: Всё, что у нас есть куплено уже нами совместно.

Таджичек пропишешь?

Oga-Oga: ор, а какого отношения вы сейчас ждете от свекрови? Она относится к вам также, как и вы к ней
Выстроили бы отношения нормально с самого начала

Так меня не прописывали, детей моих не прописывали, говорили мне нада я себе сама еще нарожу, сейчас детей к себе не берут,т.к. кокандировочные на детей не выделяем. Когда скакала как каза между работой наемной и больными детьми по кругу, на больничны уйти было нельзя, свекровь помогала ровно 1 день из двух недель больничных, мотивируя это тем что я не нанималась. Денежки даже предлагали, нет ей свобода своя дороже. При этом меня упркала, в том что САМА вышла на работу , а мужа привязала к больным детям. А ему РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ надо! А ему тот момент нихрена не надо было, он закрылся в своей раковине, в бизнесе провал случился. А мне детям жрать нечего было.

П. Листeрман: Таджичек пропишешь?

У меня нормальная ориентация. Замуж за русским. Мужа прописала в своё время.
Ещё вопросы?

П. Листeрман: Опять за рыбу деньги.
У ВАС ничего для детей нет. Ничего. Вообще.

Калина, еще не поздно. Я отстою свое. Только не умею я методично капать на мозки, у меняя это импульсами случается. Это плохо для меня.

Аноним автор темы: Я перепроверю Ваши слова. если так то вопрос на семейном совете подниму. Некрасиво поступил Он если так.

На эту тему, куча тем была, Калина права, как всегда. Не нужны доки на квартиру для прописки детей.
И какие жто СВОИ метры у него, если он в них без спросу мамо ниче не может ? Женшину зачемто привел с улицы, а прописать самому смелости не хватило ?
А потом как прописал ? Документы на квартиру в паспортный носил ?

ЯнаЯ.: На эту тему, куча тем была, Калина права, как всегда. Не нужны доки на квартиру для прописки детей.
И какие жто СВОИ метры у него, если он в них без спросу мамо ниче не может ? Женшину зачемто привел с улицы, а прописать самому смелости не хватило ?
А потом как прописал ? Документы на квартиру в паспортный носил

Девы я не помню, давно дело было .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы