Правы ли соседи?

а еду они по очереди ей готовить будут?

О я тоже жила в квартире и рядом жили такие соседи бабуля очень старенькая и её сын не от мира сего, так вот он однажды нас всех чуть не поджог, и мы тоже боялись рядом с ними жить и тоже у них газ был, и это реально опасно. Потом мы оттуда переехали и я выдохнула.

Аноним ,
ни чего они не сделают! Квартира приватизирована?На худой конец купите плиту с автоотключением(контролем газа)

Слушайте, ну не просто так же жили себе жили и вдруг кому-то желтая водичка стукнула "а давайте газ кому нить отключим...о, и бабушка есть подходящая"
Прецеденты были поди.
Автор там не проживает, не все знает.

вот так с пустого места соседи взяли и засуетились? Не верю, всем на всё начхать, а шевелиться начинают, если уж совсем припечет. Явно там были прецеденты. Возьмите и обойдите соседей, да поспрашивайте, они вам всё и расскажут о бабуле. Тогда и поймете- хаять соседей или в ножки им поклониться, что спасли всех от взрыва.

У нас сосед-алкаш несколько раз пытался покончить с собой - оставлял включенный газ, также неоднократно забывал про еду на плите, все это фиксировалось, приезжали пожарные, газовщики. И вот, отключить ему газ - нереально!!! сходил в газовую, выслушал лекцию по ТБ и все ок, снова подключили.

Аноним,
@ЛЁНА-я,
Простите, конечно, но родители регулярно ходят к бабушке. В подъезде все друг друга знают и эти же соседи здороваются с родителями при встрече. Вот хоть бы раз сказали про прецедент. Мы бы сами забеспокоились и что-то бы решали. А тут за спиной. В общем нехорошо. Выход найдётся обязательно. Спасибо. про раньше. Возможно соседи чаще видели бабушку. Раньше моложе была, чаще выходила на улицу, была пободрее. Сейчас продукты покупает дядя, привозит папа. Но она в своём уме.

аноним,
Да приватизирована. Половина на дядю, вторая была на бабушку, то она через договор дарения оформила на папу. Про плиту ужа написали, спасибо, раньше не слышала, посмотрим.

Аноним автор темы: правы ли соседи, что собирают подписи

Написать письмо, поставить подпись это их право ...
По одному письму УК не отключит ...
Нужны более веские основания

АноНиМка: все это фиксировалось, приезжали пожарные, газовщики

+

@ЛЁНА-я: вот так с пустого места соседи взяли и засуетились? Не верю, всем на всё начхать, а шевелиться начинают, если уж совсем припечет. Явно там были прецеденты

+

@ЛЁНА-я: вот так с пустого места соседи взяли и засуетились?

Да запрсто. У какой нибудь активистки стало плохо с головой, померещилось ей что-то вот и решила "проблему" решить. И неизвестно, кто адекватней!
Тем более

Аноним автор темы: Сейчас продукты покупает дядя, привозит папа.

не видят бабушку, вот и решили что совсем плоха бабушка.
Здоровья бабушке.

Аноним автор темы: Про плиту ужа написали, спасибо, раньше не слышала, посмотрим.

конечно придется потратиться, но зато всем спокойно и соседи уймутся

Аноним ,
Пожалуйста, у нас такая. Особенно актуально стало когда ребёнок начал крутить ручки у плиты, и как бы он их не крутил газ не идёт. А пенсионеры, они собственно как дети. Все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы