Куда податься бедным студентам

Анонимный ник!,
Я ж говорю, дискриминация.
Люди не выбирали место своего рождения..

Аноним: они сегодня заехали, зимой сессию не сдали - и съехали бросив ключи в ящик... без предупреждения.

+мульон. Сама так накололась. Сдаю двушку. Старалась для себя этот вопрос закрыть во время отпуска... Сначала пришли смотреть три студентки - вроде неплохие, но шумные, позитив через край... Всё понравилось, на следующий день перед встречей для заключения договора - "мы нашли вариант поближе". Ладно, думаю, Бог отвёл.
Через пару дней две пары студентов - вроде уже повзрослей, так жалобно умоляли - нам бы сегодня заехать, т.к. ночевать негде. Отправила погулять, т.к. ещё два показа было. Отказала двум семьям, заселила их, вспомнила, как сама студенткой ехала "в никуда"... Хотя сразу удочки стали закидывать "а как летом - тоже по полной платить придётся?" Через десять дней звонок - "а мы, оказывается, в списках на заселение в общежитие, нам так неудобно перед вами"...
А мне сейчас по новой - давать объявление, отвечать на звонки неадекватов (в рабочее время не всегда получается), после работы вечером ехать кому-то показывать... Да чтобы я ещё раз студентам сдала...

аноним,
А мы сдавали двоим, а застали полобщаги живущих. Со всеми вытекающими. Соседи стрелялись.
Сейчас собираемся однушку в Малевиче сдавать. Вроде, равноудалено от многих ВУЗов, но студентов принципиально рассматривать не будем. Пусть лучше пустая стоит.

Анонимный ник!: чтобы работать на свободной кассе образование приличного вуза не нужно

конечно: только голубая кровь должна учиться в вузе. Т.е. те, кому совершенно случайно подфортило родиться в мегаполисе. Все остальные - сапоги им чистить. Зачётный вброс! Жаль, поздно уже, мало кто оценит

Имрек: Со всеми вытекающими. Соседи стрелялись.

не, это у меня сразу обговорено и в договоре прописано. Вызов наряда полиции - и досвидос... Мы сами в этой квартире жили, всех соседей знаем - и у них телефоны наши есть. На берегу предупреждаются все кандидаты в арендаторы...

Имрек: а застали полобщаги живущих

Такое часто встречается, я так девушке знакомой с работы сдала, а однажды приехала в 8 утра перед работой: там вся комната 20 метров застелена матрацами. Там и она оказалась живёт, и сестра с мужем и детьми, и ещё какой то родственник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы