Кому- то риелтор помогл в продаже?

Аноним автор темы:

да хорошая цена! я реально снизила от уже невысокой. рынок мертвый((( может продаются только объекты агенств?(( люди покупать приходят, агентам выгоднее свои объекты ж предлагать...нет?

агентам выгодно продавать) это их цель . неважно, как выставлена квартира

50 тыс???? У меня риэлторша взламывать 120 тыс, тож за комнату. (

Нам риэлтор помогла - потом объяснила почему мы сами не могли продать - те покупатели, которые обратились к агентам для покупки, напрямую продавцами не работают (проблем с доками много, толку мало) , плюс ценообразование часто не верное - мы видим обявы за сколько продают, риэлторы видят за сколько реально покупают и такую цену рекомендуют ставить, корректируя на срочность ( снижали на 5% от первой цены, продали за месяц после этого)
На сайте упн можно разместить объявление не будучи риэлтором? (Сразу прошу прощения за безграмотность)
Ну и еще причина "мертвости" рынка в сезоне - с мая по сентябрь спад обычно.

Аноним ,
Здравствуйте, девушка. Бывает так, что комнаты продаются хуже только из-за общего вида общежития и место бывает даже не имеет значения, а "контингент", поэтому наверно Вы обратились не к тому риэлтору( риэлторы с опытом ленятся брать комнаты, т.к. это не приносит большого дохода, а у "молодых" нет опыта. На самом деле везде играет "человеческий фактор". Выбирать Вам. Желаю удачи.

продавала квартиру: оформила на риелтора доверенность, отдала ключи , покупателей увидела только в банке . Очень довольна.

анна 1881,
А вы в каком агенстве, если не секрет?

Сейчас уже активность началась! Будет где то до конца января! Так что надо успевать

Аноним ,
1 млн 200 были мансарды в академе, то есть полноценные 1к квратиры на верхнем этаже просто 30 квадратов, 1.3 млн стоит 1к квартира в косулино, например, так что не понятно завышенная или нет цена у Вас, рядом с каким метро?
сколько комнат в общежитии и на сколько комнат туалет и кухня, это тоже важно?
Я бы рекомендовала самим продавать, хороший агент и правда вряд ли возьмется за комнату, и сложного ничего в общем-то в этом нет
я сама правда один раз продавала, но тоже в кризис в 2010 году, когда последствия 2008 рассхлебывали, продала за полтора месяца без агента, хотя в моем доме все продажи остальные не двигались (на тот момент порядка 5 квартир на продажу было выставлено, только я продала), тут важно реально правильную цену поставить и оперативно показывать комнату желающим и выложить везде где только можно, ну и если цена завышена, то агент не поможет

Анонимм,
продала, риэлтор помог, но и цену немножко снизили.

Анонимм,
у меня в общежитии, независима от соседей я была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы