Кому- то риелтор помогл в продаже?

Комната в ощежитии месяц в продаже, ни одного звонка. Снизила цену на 100 тысяч. Итог тот-же. Комната в хорошем месте, не убитая.
В среднем работа риелтора тысяч 50? Вот если накинуть 50 (к уже сниженной цене) и пусть продают? Они быстрее могут продать? Кто сталкивался?

У меня только положительный опыт. Быстро,профессионально и без заморочек

Смотря какой риелтор, наша тормоз была.

Аноним ,

ну дак они же не будут весь город обзванивать и говорить " вам надо комнату".
они отвечают только на звонки от покупателей, устраивают просмотры... и тд
поэтому если цена не соответствует комнате то и звонков не будет...

Серена,
да хорошая цена! я реально снизила от уже невысокой. рынок мертвый((( может продаются только объекты агенств?(( люди покупать приходят, агентам выгоднее свои объекты ж предлагать...нет?

Аноним автор темы: агентам выгоднее свои объекты ж предлагать...нет?

дак нет, у вас объявление выставлено? на е1 и на УПН? если да - то просто ждите. люди когда покупают сами смотрят по сайтам объявы, а не риелтор за них это делает . конечно рынок просел тем более когда сейчас столько студий. Моя комната спустя 5 лет сейчас стоит дешевле чем я покупала

у вас метраж какой и цена?

Серена,
18, 1 100 000 цена. ну около метро прям...дом хороший.
на самом деле нет студий даже бзизко за такие деньги(((( сама смотрела.

Аноним ,
да , нормальная у вас цена ) значит не пришло еще время, не расстраивайтесь

Trinity: е много при самостоятельной продаже

в нашей общаге по 6-8 мес. квартиры продают

Trinity,
А вы агент?

Незачем этим риелторам платить при несложных сделках. Сфоткать , описать и выставить на Е1 и Авито. Все . Ждать звонков. Риелтор тоже самое делает. А документы можно самим подготовить. У Вас же простая продажа. За что 50 тыс?

Мы квртиру продавали-с риелтером за месяц продали. Но комнату я бы сама продавала. Иначе бабла еще риелтоту заплатите

Аноним автор темы: Комната в ощежитии

Trinity: дом хороший.

так бывает?

аноним,
я так понимаю в агенства люди приходят и просят помощи в покупке. вот они объекты , которые продают и быстрее продадут...им же это выгодно. Ну тут агенство надо серьезное.

Trinity: видимо, мало рекламы,

ну какую уж рекламу агенства дадут...я только на вышеизложенный вариант рассчитываю.

аноним: так бывает?

среди аналогичных бывает. Или мы тихвин с общагай сравниваем?))))

Общаги не в чести у покупателей. Да и разные они бывают. Малосемейки, коридорки, блоки...
И что значит "хороший" дом?

Та ещё...зараза: У меня только положительный опыт. Быстро,профессионально и без заморочек

Аналогично

Аноним автор темы: Или мы тихвин с общагай сравниваем?))))

без понятия что вы сравниваете.
просто хороший дом с общагой как то мало сопоставим. Вот и спросила.Обычно смотрят возраст дома и кап ремонт состояние самого дома а не только саму комнату хоть и по хорошей цене. Может у вас реально хороший кирпичный дом с кап ремонтом канальи и труб и тд и с со свежим косметическим ремонтом тогда на это нужно делать большой акцент,
Нам агент помог, даже цену поднял на торгах среди 3х желающих,

аноним,
да все есть и кап ремонт и новые трубы и новые приборы учета установлены по всему дому.

Frau Nein: Общаги не в чести у покупателей.

ну смотря сколько же денег у покупателей...девочка у меня знакомая года назад брала...у нее 200 тыщ первый взнос был, что она могла купитЬ? взяла за лям комнату в ипотеку. Рядом институт...студентам опять же.

Аноним ,
У меня такой же вариант с новой мебелью и супер ремонт тоже новый -цена , метраж такой же - с января по май сами продавали с мая риэлтер - тишина

Та ещё...зараза: У меня только положительный опыт. Быстро,профессионально и без заморочек

+++ И не раз.

Аноним автор темы:я так понимаю в агенства люди приходят и просят помощи в покупке. вот они объекты , которые продают и быстрее продадут...им же это выгодно. Ну тут агенство надо серьезное.
Правильно понимаете!
И ещё: если у покупателя не хватает денег, то серьёзное агентство, в котором есть ипотечный отдел и представители банков, эту проблему легко решит.

А какое агенство порекомендуете?

в личку про комнату черкните, если можно

У меня хороший был риэлтор. Достаточно быстро продали комнату на втчм и купили квартиру. Без неё я бы точно не продала эту жуть

Аноним ,
Здравствуйте, а можно вопрос Вы где такого интересного риэлтора нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы