Как оформить субсидию на комуналку?

Аноним, вам нужно подтвердить доход, хотя бы за последний месяц перед подачей документов. Если ранее не работали, то нужно еще принести трудовую( в вашем случае, работодатель даст заверенную копию) и написать заявление, что не состояли в центре занятости.

Аноним,
Несите трудовую или копию трудовой, доходы за 4 месяца. Сейчас Вы работаете, я правильно поняла?

Анонимус,
Вае верно, если он записан, как отец ребенка. Тогда соглашение нотариальное или справку о его доходах за 6 последних месяцев, он прописан с Вами или просто живете вместе?

Анонимус,
Тоже все верно!

А можно я спрошу по теме: если офиц пока не работаю, но раньше работала и субсидию оформляла, то все равно приносить квитанции за 6 мес если не буду больше субсидию оформлять (так как не могу уже свои доходы подтвердить)? т.е. закончился срок субсидии и я новую не оформляю, а квитанции все равно приношу? чтобы они эти деньги назад не потребовали?

Mama Leshi,
Да. Нужно будет все равно предоставить 6 квитанций. У вас в уведомлении об этом пишут

Анонимус,
Да. Отец ребёнка. Прописан в другом месте.
Поняла, спасибо! Возьмёт справку о зп

Анонимус,
Спасибо

Девочки подскажите, в марте пошла в декрет и пособие по БиР получила в марте и с августа стали начислять пособие до 1,5 лет, т.е.. в справке о доходах для субсидии за последние 6 мес с апреля по сентябрь будут первые 4 мес по нулям и 2 мес по 12тыс, пособия, соответственно среднемесячный доход посчитают как 24тыс / 6 мес - 4 тыс или все-таки заставят учитывать пособие по бир которое мне начислили в марте?

Девочки а напишите пожалуйста какая там должна быть сумма з/п или дохода на человека чтобы идти за субсидией можно было?

natali0109, если пойдете в сентябре заявлятся на субсидию, то мартовскую сумму должны вписать в справку. Если в сентябре, то доходы уже нужны с апреля по сентябрь. Справка от бухгалтера в произвольной форме, с указанием, что находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и ежемесячно полученной суммой. Успеете собрать документы до 15.10, субсидия будет с октября по март.

sadchikova,
Нельзя назвать сумму вашей зарплаты. Там очень много ньюансов учитывается. Пробуйте подавать. А там уж назначат или нет...

Правда, что сейчас справку из паспортного стола о количестве прописанных не нужно?

азина 53 оформила 3 недели назад в пятницу письмо от них пришло 100% ОФОРМИЛИ

ЭТО железнодорожный район

MariN04ka,
какие документы подавали и какая минималка берется при учете на субсидию

СПРАВКА о доходах за 6 месяцев всех работающих членов семьи и кто прописан .СПРАВКА С МЕСТА ЖИТЕЛЬСтва ,справку С СОБЕСА так как я малоимущая, справка с собеса сколько они мне платят адресной помощи . И НА ребенка

квитанции за 6 месяцев последнии оплаченные за квартиру

Девочки подскажите, какие там вообще суммы приходят. Стоит ли браться за оформление справок? Нас трое, я с ребёнком в декрете, у меня нет дохода, у мужа где то 22000-23000.

Подскажите, пожалуйста, справка о доходах -это 2НДФЛ или что-то другое?

mamira,
любая из них, которая подтверждает доход за последние 6 месяцев.

Девы, может и мне коллективный мозг поможет-есть 3-х комн.квартира, на нее 2 свидетельства(комната+2 комнаты), куплена в ипотеку, в комнате прописана мать с сыном, в других двух никого, субсидию дают только на комнату, что можно предпринять, чтобы получить ее по максимуму?-дают 1200 на коммуналку почти в 8т.р.

аноним: вы должны подать справку о доходах! Без неё ни кто вам ни чего оформлять не будет!!!!!!

девочки, а вот подскажите!!! покупаю квартиру, прописаны я и ребенок дошкольник.
Хотела оформлять субсидию, но сейчас читаю вас и возник вопрос, будут ли у меня проблемы с ее оформлением , если:
октябрь месяц я нигде не устроена. У нас на работе переход с одной компании на другую, месяц мы нигде не числимся, с 1 ноября мы оформляемся уже в другую...
мне все не светит пока я 6 мес не отработаю?(((((((

Подскажите пособия по Бир получила в феврале, сейчас хочу оформить субсидию на квартиру, с 20 июля в отпуске до 1.5 лет, пособия до 1.5 лет работодатель не платил( нет денег на счетах) с октября перевели на другое ООО. Начали выплачивать. Взяла справки за 6 мес в них с мая по сентябрь прочерки сумм нет, в октябре справка суммы есть, примут такие справки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы