Как оформить субсидию на комуналку?

аноним: чтоб подтвердить, что ранее дохода не было?

вам нужно отработать 6 месяцев!

Аноним автор темы: Это как отчитываться? каждый месяц квиток приносить или как? и вот еще "В случае неоплаты получателем субсидии текущих платежей за жилищно-коммунальные услуги в течение 2-х месяцев предоставление субсидии может быть приостановлено. "

субсидию дают на 6 месяцев, в письме будут указаны даты подачи нового заявления, вот в эти даты и нужно принести копии 6 оплаченных квитанций за то время, пока получали субсидию. Не принесете - деньги заберут назад с карточки.

Nadezhda_523: деньги заберут назад с карточки. Отчитаться желательно раньше этих дат. И деньги не заберут, а пришлют письмо что у Вас долг за полгода.

UNata,
спасибо, это мне в МФЦ так сказали, я носила квитанции вот в августе

Кнопочкаотпульта,
Подскажите! Живём вдвоём с дочерью школьницей. Прописаны обе, я собственник. У неё есть отец, брак не зарегистрированн, алименты не подавала, на чтото я могу претендовать? Спс за ответ.

Аноним, Подтвердить "алименты" надо. Если платит добровольно, то можно соглашение оформить у нотариуса. Если не платит, и вы не подавали, скажут "Значит Вам хватает"

UNata,
А на какую сумму , если у нотариуса оформить? Есть какой то минимум? Или как?

Аноним,
На любую, я оформляла на 1500 руб.

UNata,
Спасибо.

UNata: Подтвердить "алименты" надо.

я просто писала заявление , что получаю в месяц по 100р прямо в ерц

Аноним,
Можно и так, если пойдут на встречу, сейчас у них правила поменялись.

KsushaK,
Нет, если все собственники указаны в квитанции, то это подойдет. Не путайте сами.

Аноним ,
Посмотрите адреса на сайте. Какой район?

аноним,
Несите трудовую, доходы с августа. Напишите расписку, что в нерабочий период не состояли в ЦЗ.

Аноним ,
Нет, когда приходите на новый период субсидии, приносите квитанции за прошедшие полгода! Это и подтверждает ваши фактические расходы. В основном, это касается тех, у кого ТСЖ. ЕРЦ делает ежемесячную выгрузку УЖКХ.

Аноним,
Составляете по всем правилам договрр коммерческого найма с Вашим папой, ппример5 можно скачать из интернета или сходить в юр.контору, идете с ним. Там есть правила. Договор должен быть заключен не менее ,чем за месяц до сдачи документов на субсидию, он должен быть возмездным, те должна быть строчка:оплата ежемесячно будет составлять.... и хоть 10 рублей, в договоре должны быть указаны все вселяемые с Вами члены семьи, прописанные там же, срок договора не более 5 лет, также указывается информация, что наниматель оплачивает расходы по оплате кап.ремонта, содержания жилья и коммунальных услуг. Заверяется он Вашими подписями. Обязательно вносятся паспортные данные.

Аноним,
Алименты должны быть, сейчас три способа:нотариальное соглашение, справка о доходах отца, справка от судебных приставов, что не оплачивает алименты.

Аноним,
Сейчас это не работает. Мы в МФЦ ТАКЖЕ ПРИНИМАЛИ, прка не вышло новое постановление.

А у меня справка о доходах не 2-НДФЛ, главный бухгалтер отсутствует, директор написал на фирменном бланке доходы за полгода, с двумя печатями - что главный бух-р отсутствует и за себя, с подписями. Это годится?

Кнопочкаотпульта,
Девочки, а у меня зп официальная 2,000 две тысячи. На меня странно не посмотрят? Можно мне обратиться?

rokkobarokko,
Самое главное, справка должна быть с датой, срок не более месяца, если есть нумерация по уставу, то номер. Доходы указаны :начислено, удержано, выплачено. А так надо смотреть.

Аноним,
А кто должен на Вас так посмотреть? ! Сдавайте! Вам нужна помощь государства. Оглядываться на всех, не стоит.

Кнопочкаотпульта,
А если я работаю только 4 мес нельзя ещё подавать доки? Строго надо 6 мес?

Девочки, что мне надо от гражданского мужа? Только справку о зп? Или справку о его прописке тоже?
Живём вместе в квартире, где я собственник. Прописаны я и сын. Я в декрете. Справку дадут на работе, но там мизер.

Аноним1, я правильно поняла, что гражданский муж записан как отец ребенка? Тогда от него либо справка о доходах, либо соглашение об алиментах. Если не вписан, то ничего. Ну и конечно, это при условии, что он не прописан с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы