Когда ждать отопления?

Джесса,
Мое состояние соответствует 1-й картинке "Уютно" !!!

Холодно....животные утром вяло выползают из-под одеял. Спасаемся обогревателями.
А лето было настоящим!

Еще не известно, когда включать отопление начнут? Графики никто не видел, с какого числа и какие районы первые в этом году?

вроде в начале октября - краем уха по новостям услышала.

Sтропа: вроде в начале октября

Какого года?

Хорошо,когда в квартире автономное отопление Хошь жарю,хошь-выключаю.Дома счас у меня мои комфортные для меня 28 градусов (пока все на работе). А муж придет-сделает свои 24 И ни от кого не зависишь: ни от центрального отопления,ни от котельной и тд и тп.В любое время года и суток

Анна Иванна: Какого года?

этого видимо))))

Sтропа,
Ужас, все как обычно. После 15го сентября, как всегда просто зачем-то пообещали

аноним: После 15го сентября

неее, не надо так рано... ну пожалстааа)

Sтропа: этого видимо

т.е. еще не точно, что этого? Блин, я скоро спать под обогревателем буду. Везде они. Холодноооо. И вся моя семья болеет, кроме меня и кошки.

Sтропа,
Конечно, вот я в этом году ощутила, почему кому-то надо отопление, кому-то нет
Вот сейчас я у родителей в другом городе. 2 этаж, средняя квартира, все окна на восток, белье на балконе сохнет. Дом кирпичный. Здесь у меня даже форточка открыта.
А дома каждый год холодища уже с начала сентября. Так как 1 этаж, блочная хрущевка, угловая и 2 окна в комнате, и мокрое белье дома.
А когда отопление включают - у нас жара нереальная, дети в трусах,майках и без носок.
Вот и не знаешь, что лучше. Зимой форточка на кухне не закрывается.
Но с отоплением хоть белье сохнет.

Теплолюбивым согреться гораздо сложнее, чем морозоустойчивым освежиться в такую погоду Чтоб в такой дубак стало потеплее в квартирах - надо круглосуточно обогреватели гонять, а это, пардон, накладно, ибо электроэнергию мотает - тока в путь А вот если дадут отопление и кому-то станет жарко - можно всего лишь открыть окна - это совершенно бесплатно Так что, надеюсь, что уже скоро прекратят это издевательство и дадут городу тепло.

у нас дома холодно +20,для меня это мороз уже тоже жду отопления,но нас как обычно самых последних подключать.

Вчера у нас включили, жара

Lesli: - это совершенно бесплатно

да...бесплатно, ага. Отопление 2000 р в окно вылетает!

mari 83: Вчера у нас включили, жара

Где? Адрес! Я еду к вам! Поооожааалуйстааа!

Аноним автор темы: Сколько будем еще мерзнуть?

Когда погода на улице будет +8 днем в течении 3х дней, тогда обязаны ключить

Sтропа: Отопление 2000 р в окно вылетает!

Гонять обогреватели круглосуточно во всех комнатах трехкомнатной квартиры - дороже!

Sтропа: да...бесплатно, ага. Отопление 2000 р в окно вылетает!

Н у а счас у нас с обогревателями вылетает. У кого то всё равно вылетает. Плюс мы болеем и тратимся на лекарства.

Lesli: Гонять обогреватели круглосуточно во всех комнатах трехкомнатной квартиры - дороже!

я не гоняю. )) Мне проще одеть носки)

Ну щаз благодать для любителй холода.))А я тож мерзну.У нас в комнат обогреватель стоит,в остальной квартире дубааак

Sтропа: неее, не надо так рано... ну пожалстааа)

Конечно, не надо. Пусть аптеки обогощаются. Пол-города болеет. 6 человек в группе из 26ти.
Зато экономия на КУ.
Я вот не пойму, особо экономные и не желающие платить за отопление, вы трясете УК на тему перерасчетов? Нет ведь.

По графику должны начать подключать екатеринбург с 16.09.
Так что к началу октября все будут с отоплением, опять таки по графику

Sтропа: Мне проще одеть носки)

НУ я могу тока позавидовать... Ибо меня никакими носками не спасти. Я при обогревателе в двух кофтах сижу, все равно нос-руки ледяные и мозги стынут, ниче не соображаю... И одеваться как колобок - ну ненавижу. блин! Дайте тепло!!!

Нам сегодня дали отопление (Верхняя Пышма).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы