Когда ждать отопления?

Прогноз на следующую неделю +12 градусов. Сколько будем еще мерзнуть? Конечно, пока не так критично, но все же... хочется тепла в доме. Включать обогреватель не предлагать!

дома очень свежо, вообще норм.. после такого то лета, не надо мне батарей, живем по Комаровскому!

viento: не надо мне батарей,

Потому что дорого или ....?

Уже была тема. И по новостям говорили. После 15 числа.

Аноним автор темы: Включать обогреватель не предлагать!

Ну и зря. Включаем. И проблем не знаем.

В топку комаровского! Тепла хочу я! Замерзла нафег уже

ЭлегиЯ: Уже была тема.

Киньте ссылку)))

Аноним автор темы: Потому что дорого или ....?

потому что сухо, жарко, душно.. пусть подольше прохлада постоит, от холода и одеться можно

Аноним ,
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/726532/index.html
Самой искать лень?

viento: сухо, жарко, душно..

При включенных обогревателях. А при теплых батареях - хорошо! А если подачу тепла еще можно регулировать - вообще кайф!!!!

У нас тепло. Дом монолит. Кондер включаю/ проветриваю. Тогда тепло одеться и пить чай, раз обогреватель не предлагать.

Балкон открыт, какое отопление то?

Аноним автор темы: При включенных обогревателях. А при теплых батареях - хорошо! А если подачу тепла еще можно регулировать - вообще кайф!!!! видимо у вас просто не сухая кожа и волосы.. я очень зимой страдаю в отопительный сезон, а как отключают батареи сухость проходит

Лагерта: Балкон открыт, какое отопление то? вот точно так же, на ночь открываю, дома ниже 18 уж точно вообще красота

viento,
У нас у детей горло и насморк, отит в перспективе.
Хорошо, если здоров. Больным как- то не комфортно.

viento: дома ниже 18

япсдох

у меня +22 - это дуб, я с обогревателем сижу, мне надо комфортные +24+25

Лагерта: Балкон открыт,

Застекленная лоджия или при +18 дома комфортно?

Снэк: Больным как- то не комфортно.

Больному обогреватель поставить.
Я в футболке дома, все окна приоткрыты. Днем вообще тепло было. Какое отопление

Marie J. Ive: я с обогревателем сижу я щас в пледе сижу, окно уже на ночь открыла, будет холоднее, но мы под одеялом, на детях теплые пижамки, сутра встаю закрываю, и пока завтрак готовлю все нагревается

Marie J. Ive: у меня +22 - это дуб, я с обогревателем сижу, мне надо комфортные +24+25

++++++ Но без обогревателя, просто в кофте и спортштанах.

Аноним ,
Балкон обычный не лоджия, алюминиевые рамы, одна приоткрыта и дверь в комнату тоже открыта. Градусы не меряю.

Ну дома у всех разные. У нас в квартире довольно прохладно. Балкон и окна закрыты, обогреватель изредка включаю
Хочется тепла в комнате, чтоб из-под одеяла вылезать, не ёжась от холода

У всех разная физиология, люди с пониженным давлением мерзнут часто, даже в теплую погоду.
А у кого повышенное - мучаются в жару.

Чего жаловаться, всё и так хорошо

СнежнаяKоролева: Ну дома у всех разные. У нас в квартире довольно прохладно. Балкон и окна закрыты,

Лагерта: Балкон открыт, какое отопление то?

Не зря ты ник такой выбрала, ох не зря

Мне пока комфортно, но за дочерью следить надоело, она то раздетая бегает, то на полу усядется играть, в общем тоже жду отопления.

**Элли**,
У меня пониженное
Юбаба,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы