Когда ждать отопления?

**Элли**: люди с пониженным давлением мерзнут часто, даже в теплую погоду.
А у кого повышенное - мучаются в жару.

Не с давлением связано, а с параметрами эндокринной системы. Давление-то подправить можно.
Пример: я, сестра и мама все гипертоники. Мама мерзлячая всю жизнь (гипертония с 26 лет), сестра меньше, я морозоустойчивая (гипертоники с 45-50 лет). Так что не в давлении дело.

Аноним автор темы: Включать обогреватель не предлагать!

купите нормальный обогреватель

Аноним автор темы: viento:
сухо, жарко, душно..

При включенных обогревателях. А при теплых батареях - хорошо!

а чем масляный радиатор отличается от системы центрального отопления?!

Ладно, отопление, у нас на Елизавете с начала лета горячей воды нет. Мы, как отключили, сразу водонагреватель поставили, тут на днях решила проверить, не дали ли горячую, нету. Как люди без водонагревателя выживают, не знаю

У нас когда солнечно, в квартире и в +2 тепло, но вот когда пасмурно Сегодня хорошо - солнышко было))

Хотя в отопительный сезон приходится накрывать одеялом батареи, чтоб не шпарили, да платить за это.. Я всё-таки жду его. Чтоб в ванной не дрожать и одежду быстрее сушить :)

Госпрди, вот у людей проблемы... То стонут-жарко, то стонут-холодно.
нормально сейчас, балкон весь день открыт на проветривании-свежо!

Sтропа: То стонут-жарко, то стонут-холодно.
нормально сейчас, балкон весь день открыт на проветривании-свежо!

+миллион!!!

viento: не надо мне батарей,

духотень такая

у меня муж любитель жары, а для меня 19-20 градусов в комнате - самый кайф
вот и сидим в разных комнатах с ним

Sтропа: То стонут-жарко, то стонут-холодно.

в жару у нас в квартире прохладно было, хорошо, а вот сейчас дубак и темнота. Первый этаж, окна закрыты деревьями.

надоело зубами отстукивать . в холоде не высыпаюсь, постоянно просыпаюсь и сплю беспокойно. Жду отопления очень.

Я гипертоник.
Жару люблю, холод не люблю, но щас-то какой холод?
У нас самая холодная комната - это спальня, так это и правильно. Под одеялом тепло, а в прохладном помещении спать полезно.

У нас тепло, окна везде открыты, зачем отоплние

АнОнИм,
а у меня западная сторона, прямые лучи с часу дня и до захода... все лето под 40 дома было, не продохнуть... и то не жжужала. Сейчас прохладно и это комфортно.

какое отопление, тепло же.
дом панельный, три окна на северную сторону - тепло.
три дня, блин, на улице меньше 18 - нытики снова ноют.... летом вам жарко, осенью холодно - может, не в погоде дело, а в голове у вас?

аноним,
а че психовать то? Холодно-оделись, жарко-душ+вентилятор или кондей.Вот еще...Нервы портить из за погоды.

Фима Собак: летом вам жарко, осенью холодно - может, не в погоде дело, а в голове у вас?

Так это нормально с точки зрения человеческой физиологии.
Вы как врач должны лучше других знать.

Я бы хотела, чтоб в саду у сына включили отопление уже, дома и пододеть что_нить можно, а в саду не отрегулировать этот момент.
Нам в прошлом году 29 сент включили отопление, раньше и не жду

Пошел "третий день войны",образно говоря,и я стала ждать,когда включат отопление
На улице лучше,хоть живи там .:-)

Фима Собак: летом вам жарко, осенью холодно я ною исключительно из-за жары, мне плохо
а зимой мне хорошо, без отопления еще лучше пока

аноним,
одни и те же, уверена:)

Редиsка Кэт: с точки зрения человеческой физиологии.

нормально приспосабливаться к разным температурам окружающей среды:) а уж мерзнуть в +22, как тут некоторые пишут - ни разу не физиологично:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы