Квартиранты не платят и они же еще написали заявление участковому

Чипа™: Автора жадность сгубила,

Вот честно, жадности нет, мы им постоянно говорили, чтобы они съезжали, что им не выгодно снимать у нас, так как постоянно просрочки. Но они давили на жалось, то мама у них звонила и давала обещание, что выплатят (хотя квартирантам за 30). То ребенку в садик близко ходить. То на работе задержки.

ОНО ,
ну опыт сейчас есть за то. берите залог/предоплату за месяц вперед, он в случае задолженности компенсирует дни на выселение таких вот квартирантов.

adelishа: кто бы этот диктофон еще где учитывал, аха...

Аноним: во-первых, аудиозапись у нас к делу не шьется, а во-вторых....у них мозгов не хватит)))))).

Кстати, да ... Это, видимо, только неумные могут считать, что аудиозапись не играет роли. Умело примененная запись, даже если служит единственным доказательством легко может обернуть дело в ту или иную сторону.

%Луна%,
вы так ненавидите арендодателей...полюбэ снимаете.

Аноним:
каким образом то? спрятать все вещи - и сказать ничего не было? что они докажут то и как?

Frau Nein: + Как докажут, что их вещи у вас? Что это их вещи?

Vivienne W:
Свидетелей приведут, чеки из магазина. При грамотном настроение, поимеют массу приятностей.

ОНО автор темы: Вот честно, жадности нет

ну как же нет, когда есть. Вещи то с какой целью удерживаете? вооооот.....

ОНО автор темы: мы им постоянно говорили, чтобы они съезжали

да не говорить надо было. Не заплатили первый месяц, ок...предупредили, что это возможной было в первый и единственный раз. На второй месяц нет денег, меняются замки, вещи на улицу, залог не возвращается и все. Приводим новых квартирантов

ОНО автор темы: мама у них звонила и давала обещание, что выплатят (хотя квартирантам за 30). То ребенку в садик близко ходить. То на работе задержки.

а вы это зачем слушали? вас лично это как касается? Нет денег платить - идите к маме жить. Всё!

Сейчас значит лучше вещи отдать, и попросить расписку? А если они не будут ее писать?

%Луна%: Это, видимо, только неумные могут считать, что аудиозапись не играет роли.

это вы так экологично нас дураками назвали?

%Луна%: Умело примененная запись, даже если служит единственным доказательством легко может обернуть дело в ту или иную сторону.

в суде? дада, был опыт. записей на год слушать можно было - нахрен никакому судье не сдалось как доказательство вины в рашке живем, однако

ОНО автор темы: попросить расписку? А

о боги какую расписку? ничего они вам не отдадут...наивная жадюшка...

Ясно: Пусть доказывают, что это их имущество, а не ваше.
+++ Стояла бы на позиции: ничего не знаю, квартира и вещи мои.

собрать в коробки и вынести из квартиры. далее может заходить участковый и осматривать квартиру. А вы пишите встречное заявление, т.к. факта оплаты не было.

Аноним: свидетелей чего? так то тоже можно собрать свидетелей - пройти к соседям - и те , если хорошие отношения засвидетельтсвуют что алкаши жили и не платили
Чеки чего? Ну принесет она чек допустим за ноутбук что год назад купила. Я скажу нет у меня никакого ноута, никогда не брала и не видела. сами по пьяне потеряли. Дальше что?
Ни - че - го.

Да все будет. Да, суд будет разбираться ... Оно надо? Как награбленное доказывают? Так и тут...

adelishа: это вы так экологично нас дураками назвали?

еще бы, вы квартиры сдаете, а она снимает)))) прям ее плющет как рада, что автора квартиранты на...грели...

Чипа™: .наивная жадюшка..

Вот зачем вы так? Почему люди хотят жить в нормальных условиях за бесплатно? Я ведь точно так же плачу за эту квартиру ипотеку.

ОНО автор темы: Мы предложили свои условия, они согласились. Насильно не заставляли. Когда начались просрочки говорили им, чтобы съезжали, но они говорили, что им все нравится, все заплатят.

Я и говорю, что повелись на обещания. Причем "доброта" - то...

Аноним: вы так ненавидите арендодателей...полюбэ снимаете.

Ничего личного. Не снимаю. Бесят, такие кто сначала позволяет собой пользоваться, потом рубит с плеча...

ОНО автор темы: Вот зачем вы так?

да потому что это правда. Ипотека ваша ваших квартирантов не колышет, как собсно и вас не должны колыхать их фин.трудности. Вы развезли какую то хрень вместо того чтобы выставить этих неплательщиков и привести новых квартирантов. Хватаясь за свои копейки потеряли уже больше в разы.

элементарно докажут, выезд в адрес-а таааам.... Или что, автор все улики повыкидывает?

Аноним: За 5 лет сдачи у меня лежат дубленка мужская, телик, монитор, шины на витц. Все квартирантов.

на лохов нарываетесь, везет. А так то и с судимостью можете остаться, а не с пожитками арендаторов

Почитала ответы и подумалось.... Получается, что любой съехавщий квартирант может пойти и написать заявление участковому. что "его имуществом завладели" и вынести из МОЕЙ квартиры технику? Просто так на словах заявить и ему должны поверить???

автор, утихомирьте свою жадность. Квартиранты вам за 8 месяцев за просрочку уже столько переплатили, что сминусовав их долг в 25 тыс. вы наверно еще и должны останетесь. Нормальные люди, которые хотят нормальных человеческих и взаимовыгодных условий в таком случае просто переносят дату платежа и все или ждут до 1 недели бесплатно.
Вот сами посчитайте, если они у вас постоянно задерживали оплату хотя бы на 5-6 дней, то они вам ежемесячно выплачивали по 2000-2400 за ваши неустойки, за 8 месяцев выходит 16-19 тыс. Так что они скорее всего уверены, что ничего вам не должны, а проучили вас, так как вы жадная и не лояльная к клиентам.
Если что, то я тоже сдаю квартиру, брать пени за задержку платежа и в мыслях не было, если бы принципиально 2-3 дня задержки меня не устраивали, то рассталась бы после второго случая просрочки.

adelishа: это вы так экологично нас дураками назвали?

Ну ... Знаете как в том анекдоте: "Мама он меня ... ***ой обозвал!" Зато, словосочетание "мозгов не хватит", вполне четко говорит об отношении. Хватило же мозгов настучать участковому... Откель знаете, что на этом окончились познания?

adelishа: в суде? дада, был опыт. записей на год слушать можно было - нахрен никакому судье не сдалось как доказательство вины

Фик знает... про суд (про суд могу сказать, что практику только читала, сама не пользовалась). Но на этапе досудебного разбирательства аудиозапись, сделанная мной, напрочь отбила желание оппонента идти дальше (там речь об нескольких сотен тысяч шла, не чета авторовским издержкам).

Автора ипотека сгубила. Мда... Ничего Вы не докажите сейчас. Расписки Вам никто не даст скорее всего. Поэтому отдавайте вещи и ищите новых квартирантов. Иноче дело до суда дойдет, на еще большие деньги попадете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы