А есть здесь тот, кто продает трешку на ст. Большевиков, 50?

Мэлори: конкретно эта

Ну так я, напомню, насчет конкретной квартиры и не высказывалась.. Меня позабавили именно выводы о переоцененности на основании несоответствия очень субъективным специфическим хотелкам... "Трешка - для большой семьи" - тоже чудесный аргумент :)

так на фотке сразу было видно, что перепланировка с общей кухней-гостинной, от сюда вывод, что только 2 отдельных маленьких комнаты, а остальное проходной двор.
Для меня это сразу - нет.
А автор ожидала, что там портал в соседнюю реальность из типовой панельной трешки в четырешку?

Zarinka: это не повод хаять хозяев, да еще и анонимно

цитату плиз, где я хаяю хозяев

Zarinka: Право хозяев оценивать их жилплощадь за сколько хотят..

да не вопрос )))

EstrellaLuna: А автор ожидала, что там портал в соседнюю реальность из типовой панельной трешки в четырешку?

ничего не ожидала, коридора на фото нет целиком, поэтому непонятно что там
ой да, чего все затряслись? ну пусть хоть за 10 поставят, мне пофиг, ищем дальше.

EstrellaLuna: автор ожидала, что там портал в соседнюю реальность из типовой панельной трешки в четырешку?

Аноним автор темы: где я хаяю хозяев внимательно себя перечитайте и осмыслите..

Аноним автор темы: мне пофиг

Аноним автор темы: чего все затряслись

Неприятно просто..

Автор такая наивная!!! В квартире продают стены, а не шкаф-купе или его отсутствие на стоимость влияет!!!Ну, она же, видите ли, шопоголик, ей шкаф-купе вынь да полож....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы