А есть здесь тот, кто продает трешку на ст. Большевиков, 50?

Хочется высказать свое фи вашему риэлтору, игнорит потенциальных покупателей, т.е нас, звоним, хотим посмотреть, говорит завтра перезвонит и тишинааааа. А мы очень хотим именно вашу кВ. Вот такие дела

Напечатайте объявление и расклейте у подъезда этого дома. Бывают такие бестолковые риелторы.

пошла смотреть, что за чудо квартира

и да

аноним: Напечатайте объявление и расклейте у подъезда этого дома.

там даже по фото понятно на какие подъезды клеить

Объявление о том, что хотим купить?

Да сколько угодно таких обьявлений. Вот мы сейчас двушку ищем, пролетели с тремя и месяц потеряли.
1) Звоним по понравившемуся обьявлению, смотрим кв, все устраивает, договариваемся о предоплате, на следующий день их риэлтор сообщает, что внезапно отбывает в отпуск и просит подождать 2 недели, в итоге мы ждем, а он просто пропадает и полный игнор уже месяц. Мы забили, по прошествию двух недель стали другие смотреть.
2) Еще понравилась, звоним, риэлтор сообщает, что хозяева в отпуске, хотя в обьявлении пишут, что продают срочно, после первого разговора риэлтор просто скидывает вызов, тоже забили.
3) Просто не отвечает ни на один телефон в обьявлении.
Вобщем щас уже звоним, сразу оговариваем, чтоб был собственник и риэлтор.
А еще есть обьявления где указаны несуществующие квартиры, сама видела в соседних домах якобы квартира , а я точно знаю, что нет там такой. Или вот в соседнем доме продается квартира, на фото отличная квартира с новеньким ремонтом, а на деле, там притон алкашей с облезлыми стенами.

Автор, я как соискатель с четырехмесячным стажем, советую вам искать реальный вариант, там, где с первого раза ответят на звонок и все покажут с хозяином и документами.

Аноним: что ж вы к нам не идете

Мы смотрели около 20-и квартир. Может и у вас были. Район?

Эх, что ж вы к нам не идете((
У нас и собственник в объявлении. Просмотры каждый день. Фото реальные. Лучшая квартира из аналогичных. И цена не задрана. А реальный покупатель не идет(

ник: Район?

Автовокзал

Старая клюшка,
Не наш(

У нас тоже ситуация была, были за границей, риэлтор продавала квартиру, в итоге за 4 месяца ни слуху ни духу, сами когда вернулись, послали ее лесом и продали за неделю.

Старая клюшка,
Напишите в личку.

Тоже как то пытались квартиру посмотреть несколько месяцев! (ну мы просто не торопясь себе подбирали) и так и не удалось - то хозяева в отпуске, то в командировке и т.д. и т.п. Видимо для некоторых "продавцов" важен процесс, а не результат....

А мы на синих камнях трешку с апреля продать не можем, риэлтор выставила на продажу, с апреля месяца всего 1 просмотр, квартира в норм состоянии, цена средняя, я бы даже сказала что низкая за трешку, жаль квартиру за копейки отдавать, но риэлтор твердит 3700 это дорого, хотя квартиры такой же планировки в соседнем доме в такой же цене, у нас даже ниже цена, даже за 3600 были как то готовы продать, вариант был для нас хороший торопились, но тишина! Ни за что бы не продала квартиру,но нам места мало, нужна 4ка. Беда прям с продажей и покупкой жилья

Да мы сходили все же на просмотр, не стоит она 4,3 млн, трешка все-таки покупается для большой семьи, а там даже шкафа купе нет, и вообще шкафов никаких, только кладовка, где у них все вещи. Гостиная- проходная, там никак шкаф не воткнуть. А я еще шопоголик, мне нужно много места)))) у них цена только за ремонт- кондиц, потолки и тд, торга нет. Ну пусть продают чо

Аноним автор темы: мы сходили все же на просмотр, не стоит она 4,3 млн, трешка все-таки покупается для большой семьи, а там даже шкафа купе нет, и вообще шкафов никаких, только кладовка, где у них все вещи.

Так обычная типовая панелька! А вы чоу хотели там увидеть? Хоромы?

Zarinka,
Нет, у них так сделан проект, убрали коридор-проход, увеличили комнату, заделали вход на кухню из коридора и тд

Аноним автор темы: не стоит она 4,3 млн, трешка все-таки покупается для большой семьи, а там даже шкафа купе нет

То есть то, что квартира не подошла под Ваши специфические требования, делает ее переоцененной? Забавно

Шумелка Мышь,
почему специфические? нормальные требования, думаю
считаете, адекватная цена? Сейчас трешки итак стоЯт, кому они нужны)) а тут еще 4,3 млн и для 2-3 человек расчитана. Народ вон. что не тема, все кричат, кому он нужен этот ремонт, все под себя делают.

Шумелка Мышь: делает ее переоцененной? Забавно

квартира реально не стоит столько денег

Мэлори,
+++++ да еще и без торга. буд-то она одна на всем эльмаше продается пусть продают, лет через 10 надоест, торг поставят))

Аноним автор темы: почему специфические? нормальные требования, думаю
считаете, адекватная цена?

Потому что они нормальные именно для Вас... Вам нужен шкаф-купе, кто его даже не предполагает, это не делает квартиру "неправильной" или переоцененной en masse

Аноним автор темы: Народ вон. что не тема, все кричат, кому он нужен этот ремонт, все под себя делают.

Ну, тот же народ на неремонтированную квартиру-вторичку кричит - да она у Вас убитая, вкладывать и вкладывать... Короче, аргументы за "нам должны продать за копейки" можно подобрать для любой квартиры...

Мэлори: квартира реально не стоит столько денег

Конкретно эта конкретно этих? Или по причине отсутствия в ней места для шкафа-купе и отряда из 5-6 человек?

Аноним ,
Я знаю, как переделываются такие квартиры.. В объявлении вы не видели фото? Что перепланировка? Если вам не нравится, это не повод хаять хозяев, да еще и анонимно.. Не все желают жить толпой и без ремонта.. Право хозяев оценивать их жилплощадь за сколько хотят..

Zarinka,
+++

Шумелка Мышь: Конкретно эта конкретно этих?

конкретно эта, и не из-за планировки или ремонта или шкафа-купе, вообще в целом, за 4300 есть квартиры гораздо лучше, новее года постройки и площади больше, поверьте мне - я их видела, эта от силы 3800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы