Сорвалась продажа квартиры

Автора загнобили

Хотя были бы вы со стороны покупателя - вертелись бы как "уж на сковородке" Лишь бы не давать задаток

У нас два года назад перед кризисом сорвалась продажа! При чем было несколько желающих, но одни внесли аванс... Я конечно знала, что аванс - ничего не значит.. Даже не знаю зачем взяла. Но люди ни в какую не стали прописывать слово задаток, привлекли своего риэлтора, которая нас уболтала

Ну и это оказались друзья наших знакомых, поэтому как-то доверились.. Да и сумма всего была 30 Тыс.руб. Ну тоже ЛОХи, ЧО... Но даже за свои 30 Тыс.р - люди только так "рубятся"

Т.к не ожидали, что кризис наступит, и были уверены в продаже если не им-то другим - не сильно переживали.

В итоге собирали все документы сами для ИХ ипотеки.. Ждали месяц-полтора... Наступил кризис, ставки по ипотеке подняли, и сделка сорвалась по вине покупателя.

Они нам все пороги "отбили" за свою тридцатку (30 Тыс.р).. Отдали

В итоге 2 года продать не можем квартиру ... Но дело в том, что цены упали, а нам не выгодно теперь её так дёшево продавать.. Ждём.. Может закончится когда-то этот кризис

Аноним,
Тоже их ждали. в одном банке им отказали в ипотеке, потом в другом им дали положительный ответ, делали документы им, подсказывали как, что сделать :( в итоге так как получилось. Думаю если бы даже дали задаток, то весь мозг нам съели.

На последнем просмотре даже заявили нам, что зачем это мы счётчики на воду поставили... ("забыли их спросить, когда ставили") желаю им удачи в поисках других продавцов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы