Перепланировка- самим или заказать, и надо ли вообще?

Catrina20 автор темы: проект то я сама нарисую, дизайнер по образованию,

там проект не просто красивая картинка. там чуть ли не альбом листов с описанием и кучей умных слов. с приложением лицензии от компании изготовителя проекта что они имеют право заниматься этой деятельностью

Catrina20 автор темы: проект то я сама нарисую, дизайнер по образованию,

По вашим хотелкам нужен не дизайнер а грамотный архитектор и конструктор и наличие СРО у проектной организации. Вы только эскиз перепланировки сможете сделать

Синичка: мы проект заказывали за 5000 руб.

Проек проекту рознь. Если задеваются несущие стены, ограждающие конструкции, коммуникации - проект будет стоить значительно дороже.

jersan: насколько мне не изменяет мой склероз, то в панельных домах ВСЕ! стены считаются несущими.

У нас панельная брежневка. Снесли все внутри нафиг. Только наружные стены и оставили.
Эти внутренние "несущие" перегородки были сделаны из фанеры крест-накрест, а внутри какие-то старые тряпки. Хотели часть одной стены оставить - так она сама отвалилась.
Делали все по проекту с разводкой электрики. Такой проект делается только в специальной лицензированной организации.

jersan: то в панельных домах ВСЕ! стены считаются несущими.

какой феноменальный бред!

В панельных есть несущие панели. Только специализированная фирма вам скажет. И проект будет стоить 50 тыс

GALAktika-Z: Проек проекту рознь. Если задеваются несущие стены, ограждающие конструкции, коммуникации - проект будет стоить значительно дороже.

ну да, как то не подумала про это. У нас перепланировка не задевает несущие стены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы