А вам хватает 2-х комнатной на троих?

В 2ке мне сейчас не хватает хоз.комнаты (кладовки) и гардеробной (штоп там все вещи валялись )

квартиры разные.
сначала хотела 3ку. а теперь хочу большую 2ку. кухню около 20м, там и гостей принимать. а комнаты - спальни. если ребенка 2, то уже думать. но я пока рожу, пока ребенок маленький, старшая уже может надумать свинтить
а когда дети вырастут, то вообще большой квартиры не надо.

вчера были в гостях, там из двушки сделана трешка, с привлечением лоджии, но комнатки получились крохотные, по 10 м, один плюс - гардеробная в спальне, то есть шкафов больше нет нигде, кухня-гостиная, маленькая ванна, малюсенький туалет....низкие потолки...не знаю, мне не очень понравилось, как гостиничный номер.
А в целом, нам бы на троих двушки хватило, надоело уже ходить всю территорию прибирать-мыть..
гостиная не особо нужна, каждому по спальне и кухня - самое то

Нам на 4 пока хватает ,детям 7 и 3,большая комната,нам с мужем поменьше -спальня.Кухня 9м всего. Гостиной нет,но у нас и гости раз в год бывают.

На троих хватало. Когда стало четверо, купили 4-комнатную. И ощутили весь кайф!

АкСиНьЯ*: Мне пока комфортно, переехали с однокомнатной в двушку

также, но думаю поживи в трехе, после двушки станет мало

Мы сейчас продали двушку в хруще 44 кв м., вчетвером тесно стало. Сейчас купили также двушку, но уже 70 кв.м. Больше и не хотелось, лучше попозже будем отстраивать детям квартиры.

Bugаgа,
смени аватарку

У женщины должна быть спальня!

Аноним: Мы сейчас продали двушку в хруще 44 кв м.,

Аноним: также двушку, но уже 70 кв.м.

вот наверно от площади многое зависит.

хватает вполне, из-за роста коммуналки и цен на ремонт не хочется трешку уже.

аноним: смени аватарку

Да что не так то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы