А вам хватает 2-х комнатной на троих?

Автор автор темы: Одна комната - родителей, вторая - детская. У кого так, вам комфортно или усиленно копите на расширение жилплощади?

если квартира большая, а кухня - кухня-гостиная (метров 23-25), то мне бы хватало.
одна комната была бы детской, вторая - спальня родителей.
В общем, тут еще играет роль общая площадь квартиры, а не только все упирается в кол-во комнат.

Мдааа... С рождения и до 25 лет прожила в 2шке(42квм), было и четверо(2 взрослых я и брат старший(разница 5 лет) было норм, потом мы выросли брат съехал, остались втроем, потом только мама и я. Потом я и будущий муж. В принципе всегда нормуль было комнаты все изолированые, туалет ванная разлельная. НО вот мы с мужем переехали в трешку(80квм) и всеееее теперь я не могу представить КАК мы жили в двушке вчетвером плюс собаки 2 шт.
У мужа родители в трешке живут и мне вашпе не нравится их трешка я там задыхаюсь. Как только приезжаем обратно прямо полной грудью дышу.
Думаю если не загромождать вещами квартиру, то и жить будет просторно и комфортно.
Главное грамотное использование пространства.

Аноним: Думаю если не загромождать вещами квартиру

опять-таки все упирается в общую площадь квартиры.
у нас трешка 100 кв. у свекров - 63.
Да, там я тоже задыхаюсь))

Двушка 64 м, пока сын с нами в спальне, места хватает, скоро будем отселять и хотелось бы отдельную комнату ему, нам и гостиную.

двухкомнатная понятие растяжимое, она может быть 40 метров, а может 90
нам и вчетвером хорошо))

Ториль-ор-Твайн: Думали, что хватает, пока не переехали в четырехкомнатную Тут поняли, что нифига не хватало.

Аналогично.

Нет,не хватало,в спальне жили с сыном, во втопой гостиная была. Прожили два года и переехали в трешку. Куча друзей кто вчетвепом в двушке живут и хватает

Щас вчетверомм живемв 4-ке в 135кв и я никак не могу понять КАК мы усещались в 73 кв все и собака....

Мне 2-ки на двоих не хватает!!!! Все разные, мне надо свое пространство личное. Кухню, не считаю отдельной комнатой, даже в 10 кв.м

akavi: 3-ки на троих не хватает

это смотря с кем втроем вы живете.
жить с мужем и со своим ребенком или жить со своей мамой и своим ребенком - ооочень разные вещи, если че.

У нас с мужем пока один ребенок и достаточно просторная двушка, перепланированная в 2+1. На троих хватает, но родим второго ребёнка и надо будет думать о расширении.

нас 4-ро в двушке ( дети 0 и 5 ) .
на данном этапе жизненном более чем хватает) в планах покупка дома)
3-ку или 4-ку не хочу- не вижу смысла в большой квартире...
Дома за городом и 2-ка в городе отличный вариант если кто-то решит остаться ночевать не дома)))

Жили на съемной 3-ке 48 квадратов вчетвером - нормально было, дети маленькие пока. Сейчас в доме более 200 кв. м - естественно лучше дышится у каждого своя спальня, нежилые нужные помещения, комнаты больше и выше. Так что 3шка уже не вариант - всё познается в сравнении, когда-то и она была огромной после комнаты в общежитии 18 кв. м

трешки не хватает, нам бы еще комнату

Мы перенесли кухню в гостиную, из кухни сделали детскую 11 м. Таким образом у ребенка есть своя комната, у нас своя. Вся квартира 63 м. Жить можно конечно, но планируем расширяться в ближайшие годы, благо, есть что продать....

akavi: о, какой -то аноним всевидящий

почему всевидящий. вы сами про себя все тут рассказываете.

Автор автор темы: Одна комната - родителей, вторая - детская. У кого так, вам комфортно или усиленно копите на расширение жилплощади?

если кухня маленькая то неудобно, должно быть место общее, где можно посидеть и телек посмотреть. Но мы жили 5 лет так, а уже когда нас стало четверо, то переехали в трешку. Сейчас нас пятеро и уже трешки не хватает, строим дом.

Нам 4 хватаеь (0 и 6, обе девочки).
до рождения иладшей спальню вообще испольщовпли как место для сна. Сейчас хотим переделать а детскую, сами в большой комнате будем.
Двушка нормальная у нас, хорошая кухня и комнаты большие. 65 кв. Пока места более сем достаточно. Месты о спальне своей нет. Можеь к 40 нахлынет, тогда задумаемся

Пока хватает. Но у нас деление на детскую и нашу комнаты будет через год. У ребенка будет 17.5 метров и наша 23. Вполне. Пока. Была бы кухня мптров 15-18, то вотбще без проблем мб бы жить.

у нас двушка 44 кв., нас 4. Мало очень места, мечтаю расширится, но пока не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы