А вам хватает 2-х комнатной на троих?

Одна комната - родителей, вторая - детская. У кого так, вам комфортно или усиленно копите на расширение жилплощади?

Мне пока комфортно, переехали с однокомнатной в двушку

Мы жили так пару лет втроём, было очень тесно и некомфортно, я очень мало времени проводила дома. Я убеждена, что это площадь максимум для пары, в идеале на одного.
Но люди разные, кому-то ведь комфортно на небольшой площади. Образ жизни разный тоже.

не хватает, поэтому третьего , не желающего увеличить квартиру, мы выгнали. На двоих оставшихся нормально.

вполне хватает.

SvettMama: А третий это кто? Муж?

ну не дочь же.. С неё никто пока расширения жил.площади не требует.

Думали, что хватает, пока не переехали в четырехкомнатную :) Тут поняли, что нифига не хватало.

Нам даже 3-х комн не хватает

Не хватало. Мне нужна полноценная спальня, а ребёнку детская, но ещё же и телик где-то смотреть надо:)

у нас двушка на 4-х.
хватает.
большая комната кухня-гостиная,маленькая -старшего,вторая-младшего и небольшая лоджия 9кв.м-наша спальная.
было б мало если б все разом дома были,
а у нас это крайне редко бывает.

не хватает, хотя и не маленькая квартира. Это как трешка для четверых, вроде и норм, но как-то маловато будет

Дети в большой. Я в маленькой. о у меня там еще мастерская. Хватает. Кухня для встречи гостей большая.

на двоих хватает)
а вот как только в квартире появляется кто-то еще (взрослый) - все, мне капец как некомфортно становится...

если кухня 12 м и больше, то норм. Если 5-7, то надо 3-шку

Смотря какая двушка.Если большая кухня,то..))

нет не хватает. хочу дом квадратов 200.

Не хватает. Ребенка спать уложу в одной-все во второй ютятся) хочется чтобы у каждого было свое минимальное пространство

Пока жили в двушке, хватало. А сейчас, наверное, тесно уже будет.
Хотя это вопрос привычки.

мне после лета в деревне, где все 20 соток -своя территория, в большой квартире тесно становится...задумываюсь про переезд в дом.

Все познается в сравнение. Из худших условий и тыпы.
Жить можно и на одном квадратном метре ,вопрос только как.
Я счастлива сейчас ,что у меня с мужем есть спальня,большая комната,и комната дочери.

Нам вчетвером в двушке нормально. Дети маленькие, везде за нами ходят и игрушки таскают...их комната пустая вечно. Зал 23 кв, всем места хватает.

Нас в двушке три человека, две собаки, кот и черепаха, квартира 43, 5 метра. В большой комнате у нас с мужем спальня, гостиная и моя мастерская. В маленькой живёт дочь, и иногда я работаю. Нам очень эта квартира нравится, хотя когда гости приходят, тесновато бывает )))

У нас двушка 63 метра живем втроем и еще собака маленькая. Место всем хватает. Планировка отличная кухня 22 метра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы