Я собственник квартиры. Родственник хочет постоянную прописку, чем грозит?

Аноним: есть такие конторы с кредитами, где можно указать адрес где живёшь - и тоже доставать будут

доставать будут не только по месту жительства и прописке, еще всех родственников перетрясут! Нынешние рэкетиры из 90х работают на "легальной" основе

Аноним: почему?)

На электрической несравнимо удобнее готовить. И никаких страхов, что что-нибудь недовыключил, что взорвется, не у себя, дак у дурных соседей.

Аноним: или водоотведение или подача на электричестве?

Да, насосы же :)

Аноним,
лифт ладно, а вода? водонагреватель?

У нас на этот случай генератор.

Клюква: газ - самое страшное воспоминание в жизни

Всю жизнь с газом. Совсем не страшно

GALAktika-Z: Всю жизнь с газом. Совсем не страшно

Я тоже 30 лет с газом ;). Сейчас без, и это несравнимо лучше )))

Клюква,
Я Вас понимаю, сама хочу жить без газа)))) Но пока не получается.

Клюква: Я тоже 30 лет с газом ;). Сейчас без, и это несравнимо лучше )))

ну, кому что, видимо. Был опыт пользования электроплитами. Ну, нафиг

GALAktika-Z: Был опыт пользования электроплитами. Ну, нафиг

Электроплита электроплите рознь ;). Стеклокерамику странно даже сравнивать с газовым ужастиком. Про индукционку я вообще молчу.
Брр... газ - это из детства, вместе со стиралкой "Малютка", толстопузым черно-белым телевизором и прочим )))) Ну то есть с ним жизнь есть, не вопрос, сами жили, но выбрать газ в здравом уме, если бы был выбор??? не, мне не понять ))))

Аноним: а на газ? отопление как?

На газ да по количеству зарегистрированных, но это копейки. А отопление по общей площади.

увеличением коммуналки, пропиской детей, визитами коллекторов, и возможным проживанием прописанного у вас.

Клюква: ужастиком. Про индукционку я вообще молчу.
Брр... газ - это из детства, вместе со стиралкой "Малютка", толстопузым черно-белым телевизором и прочим )))) Ну то есть с ним жизнь есть, не вопрос, сами жили, но выбрать газ в здравом уме, если бы был выбор?

Ну уж не надо до такой степени сравнивать ... Газовые варочные поверхности тоже далеко ушли от советских. Не будете же сравнивать современную стиральную машину-автомат с малюткой? Хотя они пользуют ту же воду, то же электричество. Я же не сравниваю плитку "Мечта" с современными электроплитами ... Вот Вам и это тоже газовые плиты ... Да, я бы хотела электричество, но про "здравый ум" Вы погорячились ... на самом деле разница газ тебе готовит или электричество на тридевятом месте при выборе жилья. Минусы и плюсы есть у любого вида топлива.

Еле-еле БМ из квартиры выписала. Больше никого не впишу и никому не советую прописывать, тем более родственников!

%Луна%,
о, круто )))) ну да, давно я не видала газовых плит ))))) беру слова назад

Ольга-Plusha: На газ да по количеству зарегистрированных, но это копейки

тут в соседней теме обсуждают о трусах подешевле, эти копейки тоже пригодятся

если родственник недайбог умрет, его ребенок будет закреплен за помещением правом пользования. и никогда его не выпишите и кв не продадите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы