А вы сдаете квартиру мужчинам?

Аноним автор темы: А вы сдаете мужчинам? Готовы ли рассмотреть мужчин-арендаторов в случае,

Одиноких мужчин 30-40 лет рассматриваем в первую очередь. Работают много, дома находятся мало, в квартире чисто, от соседей жалоб нету.

Аноним автор темы: у меня квартировало несколько девушек - после них я даже ничего не прибираю. Вряд ли найду таких же мужчин.

После мужчин тоже практически не было уборки. После студентки минимум. А вот после молодой семейной пары с грудным ребенком пришлось все мыть + жалобы от соседей были.

Нету тут 100% верного решения. Смотреть надо по людям.

Аноним ,
Развелся ,оставил всё семье. Тут и началось человека три отказали в жилье так как одинокий мужчина,так обидно первые 2 недели жил на работе.Сейчас конечно же живу сдала девушка,возможно при встрече увидела чт то во мне(типа не гулящий и т.д)

Аноним автор темы: Готовы ли рассмотреть мужчин-арендаторов в случае, если совсем нет желающих?

спокойно сдаю мужчинам. Только они ж по одному не живут- тетки с ними.
да и вообще пральна написали что мужчины дома редко бывают- работают. На кухне особо не готовят, значит и грязи меньше

У меня идеальные квартиранты-дальнобойщики. Сама в шоке..
Живут мало, шалав не водят, в квартире порядок, деньги в срок. Они отсыпаются что ли?
Приедут, дня 3 поживут, пока груз формируется и уедут. Их не слышно- не видно пару недель.

У меня подруга с семьей въехали в квартиру, так до них жила такая особа, которая все загадила, что сутки отмывали квартиру, еще и долгов оставила как казалось за свет и домофон. Друг холостой снимает однушку, так приходит туда только спать, а баб водит в гостиницы, не хочу грит их к себе тащить)))

конечно сдаем, преимущественно мужчинам как раз, мальчикам студентам, как и студентками, не сдаем, а остальные - милости просим, лишь бы платили во время и не шумели

После пары остался срач жуткий. После девки - поломки (девка починить ничего не может). Потом заехал парень. все починил, оставил чистую квартиру. Платил исправно, жил дольше всех, полный адекват.

Аноним: Развелся ,оставил всё семье. Тут и началось человека три отказали в жилье так как одинокий мужчина,так обидно первые 2 недели жил на работе.Сейчас конечно же живу сдала девушка,возможно при встрече увидела чт то во мне(типа не гулящий и т.д)

я также сдала...хороший мужик оказался, щас вместе живем

Я сдавала. За него фирма платила. День в день. Уехал -полный порядок, куча новой посуды и фитнес-питания :))

Аноним автор темы: А вы сдаете мужчинам?

Да, им сдаю охотнее, чем дамам. С ними как-то обычно меньше проблем. Тоже всякие попадаются, конечно. Да, и если что и сломает - сам починит. А с девчонками умаялась бегать - решать проблемы.

Аноним: я также сдала...хороший мужик оказался, щас вместе живем

Классно мужики выкручиваются :) за квартиру платить не надо да еще и баба бесплатно :)
Если потеме был опыт с мужиками положительный. Табу для меня пары с мелким лялькой. Самые неплатежеспособные на мой взгляд

У меня сейчас коллега мужчина 30 лет, холостяк, без в/п (разве что ест спортпитание) ищет срочно однушку за 20 вв в центре . Часто в командировках, чистоплотен в том числе и в связях, с оплатой все хорошо. Найти вариант не может как раз из-за предубеждений, что мужчины такие-сякие и люди хотят семейную пару

Мы сдаем молодому, мужчине уже год, полет нормальный. А вот подруге муж не разрешает заселять мужчин, ревнует видите ли

живут одни и те же мужики уже несколько лет. По началу я боялась, а сейчас не нарадуюсь.
Раньше сдавала семейным, так всю квартиру загадили. А мужички мои всегда на на работе пашут и домой в другой город на выхи едут. В квартире чисто, их не застать никогда-пашут сутками

Сдавали мужчине, нормально. Притом комнату, тихий, не мешал.

сдавала только исключительно мужикам, всегда попадались хорошие, платежеспособные. Причем разного возраста. У них меньше придирок к жилью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы