А вы сдаете квартиру мужчинам?

Звонил недавно мужчина по объявлению о сдаче квартиры. Честно ответила ему, что мужчин не рассматриваю. Он бодро ответил, что очень многие отказывают мужчинам, а квартиру он ищет для дочери, но не об этом разговор.
Только что позвонила девушка, которая ищет квартиру брату...
А вы сдаете мужчинам? Готовы ли рассмотреть мужчин-арендаторов в случае, если совсем нет желающих?

мужчины почище хозяйство ведут бывает
один раз сдала мужчине..через месяц звонит, говорит- придите заберите ключи, они в почтовой ящике. Домой зашла, там записка от девки,суть такая- ты козел, жить с тобой не буду, ключи в почтовом ящике. Короче с любовницей он там встречался..а с виду такой приличный, в контакте фотки семейные с женой и дочкой грудничком

Мужикам тоже где-то перекантоваться надо. Например, после вуза, не могут ж все себе позволить сразу купить жилье. Они ж тоже люди) Парни бывают чистоплотнее и порядочнее девушек.

то есть я все правильно делаю

мужчины как-то поаккуратней

Не сдаю.. Хотя на юмаме многие пишут, что сдают и довольны

Если бы пришёл "чистюля"

А приходят как правило прожжённые, беззубые, грязно одетые ну не знаю как мне так "везёт"
При чем сразу говорю - мужчинам не сдаю, так врут, что к ним девушка/жена скоро приедет. Но если вижу такое - отказываю сразу

у меня квартировало несколько девушек - после них я даже ничего не прибираю. Вряд ли найду таких же мужчин. К тому же сейчас сезон начинается, будет выбор надеюсь

Аноним автор темы: А вы сдаете мужчинам? Готовы ли рассмотреть мужчин-арендаторов в случае, если совсем нет желающих?

А с мужчинами-то что не так мне последняя семья сломала все, что можно было сломать - и это с гламурной мамой. Въехавшие мужики сразу начали чинить, между прочим

Естественно рассматриваю. Какая разница? У меня муж и свекр и папа и брат - чистюли каких поискать еще среди женщин. И девок-засранок полно знаю тоже...

Аноним ,
у нас тоже снимала девушка, на вид аккуратная, а на деле оказалось... отмывала потом плесень со стен( и диван такой грязный, за 4 года нашей жизни в этой квартире он таким не был, а тут год всего(

Я просто как представлю что начнутся неоплаты. Как я его буду выставлять? Мне для этого надо будет своих мужиков звать, чего не хочется.

А, что не так с мужчинами то?

просто был уже опыт силового выселения квартирантов, повторять не хочется

Аноним автор темы: Я просто как представлю что начнутся неоплаты.

Так это и от девушки может начаться. и от семьи. их как будете выставлять?

Аноним автор темы: Как я его буду выставлять?

Замки сменили и адьёс

Аноним автор темы: А вы сдаете мужчинам?

у нас двое военных снимали! конечно сдам! Один потом другого выгнал. тот засранцем оказался, парень жил один, потом контракт закончился. Съехал, оставил порядок.

Сдавала два раза двушку. Оба раза мужчины говорили, что будут жить со своими гражданскими женами. На деле в одной комнате жил сам, а другую сдавал кому попало. Ну, у меня тогда опыта в сдаче в аренду мало было. Сейчас не сдам ни за что мужчине, что бы он там мне ни говорил.

У нас через стенку сдают двум мужчинам, на вид вроде не совсем запущение, но как только они поселились на лестничной площадке стало вонять бомжами, пробегаешь зажав нос. До этого разные жили и семейные и девки и парочки молодые никогда не пахло.

Аноним автор темы: Я просто как представлю что начнутся неоплаты.

Это может произойти и с женщиной

Аноним автор темы: Как я его буду выставлять

А как бы женщину выставляли? Так и мужчину.

Ложка мёда: со своими гражданскими женами.

у меня в объяве написано, что сожителям не сдаю. Так "брат с сестрой" стали проситься.

Мои свекры сдавали квартиру трем студенткам, потом трем студентам и затем семейной молодой паре. Так говорят, что, когда три парня жили - лучше всех было! Очень чистоплотные ребята. Особенно, по сравнению с девчонками. От этих пришлось всю квартиру отмывать. Все загадили.
Подруга сдает комнату в своей квартире только мужчинам. Говорит, что с тетками нахлебалась, шокапец.
Так что, тут не понятно, кто лучше. И там, и так нарваться можно.

Ложка мёда: Оба раза мужчины говорили, что будут жить со своими гражданскими женами. На деле в одной комнате жил сам, а другую сдавал кому попало.

у меня так коллега делает. Только очень тщательно отбирает претендентов. Ей же в квартире с ними жить, и ей в итоге за эту квартиру отвечать. Хозяйка квартиры не знает, что она так делает. (хозяйка - наша общая знакомая). Коллега живет так уже шесть лет.

мои муж и папа (это моя силовая поддержка и опора во всем что касается сдаваемого жилья) не приветствуют квартирантов-мужиков. А так как я женщина маленькая и слабая - прислушиваюсь к ним

аноним: Так говорят, что, когда три парня жили - лучше всех было! Очень чистоплотные ребята. Особенно, по сравнению с девчонками. От этих пришлось всю квартиру отмывать. Все загадили.

Аналогично было. После трех парней не пришлось делать даже уборки, всегда была чистота и порядок. После того, как в квартире две девушки пожили, пришлось делать ремонт. Я и не думала, что девушки могут быть такими свинюшками.

Подруга сдавала квартиру разводившемуся мужчине, в итоге вышла за него замуж. И такое бывает, но вот сколько я смотрела на приходивших снимать квартиру одиноких мужчин... Ну сомнительные личности. Весьма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы