как разъехаться с мужем?

Яблоко,
видимо

фотку дома киньте. я счаз спать не смогу, пока не пойму, что за брежневка и квартира 100м. или вы весь этаж выкупили?

Кв пополам по закону. Если муж будет настаивать - легко отсудит.
Как и вы - половину машины и земли.
Машина дорогая?

Яблоко: е в парковом

совершенно дурацкий район, соблазнительным он мог быть только в 90-е и то если ближе к декабристов/белинского. А щас и даром не нать эту красотень.

аноним автор темы: с какой стати-то сто квадратов

Брежневки не строили сто квадратов.

Аноним: А щас и даром не нать эту красотень.

а у вас то что? почти центр - это виз? пионерка? втузгородок?

Джезва: Брежневки не строили сто квадратов.

Яблоко,
у вас перепланировка то в картину мира то никак не вписывается что ли?

Яблоко: а у вас то что?

я не автор.

Аноним: у вас перепланировка то в картину мира то никак не вписывается что ли?

так сколько всего квартир?

Яблоко: так сколько всего квартир?

так спрашивайте автора.
Какая разница сколько квартир изначально то? Предлагаете если что обратно пилить ремонты и узаконивать по-новой?

Аноним: Какая разница сколько квартир изначально то? Предлагаете если что обратно пилить ремонты и узаконивать по-новой?

а че вы за автора отвечаете, встреваете в тему?
а какие варианты? вероятность продать такоэ стремится к нулю.

пусть живет в машине либо он в чистом поле либо вы с детьми, а по закону все пополам.

Яблоко,
тема о там, как делить.
Чудная,
земля у нас итак в долевой собственности. машина сейчас тыщ 500. он покупал ее до брака. правда о том, что в кредит, и кредит платился во время брака - об этом он не любит говорить

аноним автор темы: тема о там, как делить.

так чтоб делить надо адекватно оценить имущество. вариантов то немного. и все зависит от желания вашего мужа. он на что согласен?

Яблоко,
я обращалась к разным риелторам. они оценили в 5,5млн.
муж вообще не в понятках: заладил куда я пойду, да куда я пойду.
вот я и хочу купить ему что-то, что было куда

Автор чисто интересно стало , что за Брежнева в 100 квадратов ? Да т 5 Лимонов которая стоит ???

Аноним,
У нас в районе 4ку выставили в соседнем доме за 10 млн. Подруга трешку продает за 11,5 млн. Разные бывают квартиры. И вообще, что есть "брежневка"?

аноним автор темы: от я и хочу купить ему что-то, что было куда

тогда надо сначала развестись.
вощим, все дело в деньгах. если их нет - никак не разъехаться. квартиру (особенно 100м в брежневке) можно и 10 лет продавать.

EВА: И вообще, что есть "брежневка"?

то, что построено при брежневе. :) никакого гламура и высоких потолков.

Яблоко,
думаю, что развестись лучше в финале.

аноним автор темы: думаю, что развестись лучше в финале.

так все будет куплено в браке. не надейтесь на порядочность выгнанного мужа.

ой, капец. я брежневку со сталинкой перепутала, простите, кого запутала

аноним автор темы: ой, капец. я брежневку со сталинкой перепутала, простите, кого запутала

ну наконец-то.
теперь верю. поди на карла либкнехта, ага?

Яблоко,
Значит я живу в брежневке. И никакого гламура. Ни ни. И никаких высоких потолков. Кухня 4 кв.м и нечего расшапериваться.

Вот смотрите: все, что нажито в браке, делится пополам. Независимо от того, что на кого и в каких долях записано. Раз машина куплена до брака, то и делить ее вы не сможете. Ну по кредиту на нее там еще можно по бодаться, это уже частности.
Как только закончится блаблабла и дело дойдет до реальной дележки, сходит ваш муж к юристу и получит исчерпывающую инфу, что земля и кв поровну. И всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы