Малосемейки на таганской

Аноним ,
варианта подкопить нет?

jane air,
надоело уже снимать до ужаса, хочется своего уголка

Аноним автор темы: На машиностроителей 37?Хороший контингент?

Да такой же примерно контингент - хрен редьки не слаще.
Но я бы лучше на "Машинку" поехала, конечно - на мой взгляд, все же более приятный район. И с транспортом получше. Таганская - совсем уж "медвежий угол".

Аноним: Таганская - совсем уж "медвежий угол".

не далее машиностроителей. транспорта там много, басик рядом, ШР много. но вот контингент дома... жуть

SvettMama: Посмотрите Среднеуральск.

спасибо,посмотрю

В этом доме снимали квартиру. Лет 5 назад. Подъезды страшно ужасные, нагрузка на лифт огромная. Контингент какой попало, так как большинство квартир сдаются. Наш педиатр, когда мы там жили, каждый раз приходила и спрашивала, когда уже переедем в нормальный дом.
Покупать, чтобы жить там - категорически не рекомендую.
Лучше ещё подкопите или смотрите ближайшую область.

Посмотрите общежитие такого же коридорного типа на Донской, мне оно показалось более приличным: много колясок на первом этаже, и на этажах чисто. На Таганской тоже была, показалось ужасным.

я жила на Таганской 6, прожила почти 3 года, дом кирпичный, сосесдей не слышно, контингент конечно разный, посмотрите этот дом

Аноним автор темы: На машиностроителей 37?

бывшее общежитие, соответсвенно все коммуникации проводились непонятно как, конечно они есть и канализация и вода, вопрос только на сколько хватит что все так пользуются
а в малосемйках изначательно предусмотрено по проекту дома.

и еще скажу про один минус проживания в малосемейке, это то что квартира маленькая, нет личного простаранства, мне было тяжело жить в квартире именно в этом плане, втроем тесно. Решать вам, конечно

А может Пышму посмотреть?

Аноним автор темы: лет 5

потом не продадите, алкаши, нарки и нерусь там живет

Наиболее ликвидны общаги на Космонавтов около метро. Но там и цены повыше, чем на Таганской. Что бы кто не писал, но комнаты продаются и покупаются всегда вне зависимости от контингента и состояния коммуникаций. Вопрос цены и времени на продажу только.
Вы лям то накопили или сам на голову свалился? Если накопили, то копите дальше, если нет, то вкладывайтесь в то, где сможете жить в крайнем случае.

Аноним ,
хорошие деньги, зачем таганская? за 1,2 ляма можно хорошую комнату взять у метро.

Редиsка Кэт: Наиболее ликвидны общаги на Космонавтов около метро. Но там и цены повыше, чем на Таганской

как раз 1,2 - 1,3 цена у метро.

Lady In White: Наиболее ликвидны общаги на Космонавтов около метро.

посмотрела еще на ломоносова 61, а там как?

Аноним ,
напишите мне в личку...я если что не риэлтор)))) просто сама так покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы