Малосемейки на таганской

Подскажите, пожалуйста, какой контингент живет на таганской 24/1,24/2,24/3, живут ли там не русские?Как вообще там обстоят дела?Буду очень благодарна вашим отзывам

Неужели никто там не живет???

Аноним автор темы: живут ли там не русские?

куча их там и контингент сомнительный

Когда случается, что бываю рядом, создается впечатление, что только они там и живут...
И прочий быдляк.

Спасибо,просто я даже рядом там не была ни разу

Я там жила 35 лет назад.

странный вопрос на урале.

вообще не лучшее место для проживания. себе бы там покупать стала от безнадеги совсем.
и дело не в гасторбайтерах совсем. хотя в них тоже.

jane air: и дело не в гасторбайтерах совсем а в чем же тогда?

Аноним автор темы: а в чем же тогда?

в том что там давно не благополучный контингент живет.
3 слона были вообще наркоманским районом в девяностные. все кто могли сбежали от туда.
дома старые, в запустении. внутри подъездов данво не была, ничего сказать не могу. только по внешнему виду дома.

jane air,
спасибо вам большое за отзыв

Аноним ,
вы подумайте хорошо. дешевое жилье не просто так.
на мое имхо уж лучше комнату в приличном доме с нормальными соседями чем туда.
особенно если дети есть.
хотя везде люди живут. в общем прогуляйтесь туда в будни вечером и в выходные. все увидите сами.

jane air: уж лучше комнату в приличном доме с нормальными соседями

вы предлагаете комнату в двушке или трешке?На машиностроителей 37?Хороший контингент?Там все же без соседей

У меня когда то подруга там жила,куча неблагополучных там-алкоголики,наркоманы,бандюги какие то.Я б побоялась там брать квартиру.ну и дома старые,все сыпется,запахи не приятные,подъезды страшные убитые.

Просто у нас есть возможность что-то взять на 1200000 максимум на 1300000

Аноним автор темы: вы предлагаете комнату в двушке или трешке?На машиностроителей 37?Хороший контингент?Там все же без соседей

я вас автор не поняла на тему машиностроителей 37 вообще.
да чем туда,я бы себе в районе фрезы комнату лучше купила в уп на двух соседей.
зато ребенок выходит во двор и имеет нормальных друзей и школы поприличнее будут.

boy*s_mummy: У меня когда то подруга там жила,куча неблагополучных там-алкоголики,наркоманы,бандюги какие то.Я б побоялась там брать квартиру.ну и дома старые,все сыпется,запахи не приятные,подъезды страшные убитые.

дома и снаружи писец писецкий.

jane air: я вас автор не поняла на тему машиностроителей 37 вообще.

спросила как там дела обстоят)

А вам жить или купить " на будущее"

вообще посомтрела цены там. ощущение что некоторые не в себе. однуху с входов в кухню через комнату (и без вариантов), без балкона нормального (а указали полулоджия. ха люди видимо не в курсе что это вообще) за 2,300 продают. еще и срочно.
за 2,5 полуторку в соседнем доме со мной продают. с реальной полулоджией и площадью больше и контингентом нормальным.

Аноним автор темы: Просто у нас есть возможность что-то взять на 1200000 максимум на 1300000

по мне комната нормальная в двухе лучш за эти деньги чем туда.
но кому что как говорится.

Аноним: вам жить

лет 5

jane air: ообще посомтрела цены там. ощущение что некоторые не в себе.

да,да....некоторые такие цены загибают....

Аноним автор темы: лет 5

комнату берите. у этого барахла еще и ликвидность никакая. вполне вероятно что потом комнату сможете в двухе выкупить.
посмотрите сколько там квартир продается... я столько по одному адресу не видела.
ну аналогично таганска 6 только

jane air: комнату берите

не хотелось конечно с соседями((((Ребенок маленький, сейчас снимаем

Аноним автор темы: не хотелось конечно с соседями((((Ребенок маленький, сейчас снимаем

вариант прост - купить и сдать. и самим продолжать снимать.
или снимать, 1,4 в два банка+ каждый месяц откладывать что то.
пока лялечке лет до 5 еще контингент не так страшен, а вот после - нееее, нафига такое.

jane air,
спасибо вам))))

Аноним ,
думайте еще и о ликвидности этой недвиги. реально комната поближе к метро и сдать, раз уж самим жить не хочется в комнате.
но вы ее потом продадите и докупите.
или припрет сами жить заедете. а вот как потом продать эту малосемейку - вопрос вопросов.
подумайте хорошо.

jane air: а вот как потом продать

комнаты тоже особой популярностью не пользуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы