1 комнатная квартира купить

аноним: а нафига большая кухня нужна? Отжирает место от квартиры, а по сути это место для еды и всё. Нафига оно больше 5 метров?!

диствительна

Анонимка: потом потом купите новострой, зачем старье сейчас покупать ?

знали бы вы как сейчас этот "новострой строят" . уж лучше в "старье" жить

столько требований!))
придется чем-то жертвовать)

Аноним автор темы: На вторчике далеко, хотелось бы поближе и без заморочек с ремонтом. Координаты строительной бригады есть, спасибо.

а почему вторчик далеко стал ? все как вы хотите и новострой и кухня не менее 9 м и с ремонтом. 20 минут до центра на машине не в час пик.

На уралмаше знакомая за такую цену строит. А вы центр хотите

На Юго -западе 3 000 +/- . В другом районе или дом старый. Но там кухня маленькая будет.

в академе, кстати, есть недорогие

аноним: нафига большая кухня нужна?

культ еды.

по ТV в новостях смотрела 2 недели назад, (что в Солнечном 1к кв-ра стоит 2 млн. поверила- наивная

Автор напиши в личку...

Хрущевка это жилье минимум. Кухни в хрущевках ужасны, что можно поставить на такой кухне? Плиту, маленький гарнитурчик из четырех шкафов, один из которых под мойку, маленький обеденный стол, а холодильник куда? И когда вы все туда поставите, ходить будет негде.

lalassu,
меня больше пугает не сама хрущевка, а то, сколько денег в неенадо вложить еще... а так совершенно имеющая право на существование недвижка

анонимка,
а Вы думаете в лихие 90-е прямо строили на века чтоли? ничего не поменялось, скорее всего. Я просто не понимаю зачем покупать хрущевку, в доме которому будет больше 40-60 лет когда там подросшему ребенку там жить придется... Смысл покупать сейчас и платить коммуналку?

homes.e1.ru/view/213050153/ небольшой ремонт делать надо или подороже,но ближе к центру и апартаменты newhomes.e1.ru/view/39811133/

ПироЖен'ка,
Конечно хрущевки имеют право на существование, и многие были бы рады и такому жилью, но говорить о том, что там нормальные кухни нельзя. Изначально ведь они вообще рассматривались как временный вариант для расселения людей из более тесных условий и в качестве возможности предоставления каждой семье пусть маленького, но собственного жилья. И соглашусь с вами в ремонт в них надо вкладываться.

Анонимка: а Вы думаете в лихие 90-е прямо строили на века чтоли?

нет. в 70-ее строили на скорость - т к по новой программе "каждой семье по квартире" надо было реализовывать. но все меняется. и грунтовые условия тоже. так что я бы не обольщалась на счет надежности таких домиков.

lalassu: И когда вы все туда поставите, ходить будет негде.

У нас всё влезло. И за столом помещается 4 человека спокойно. Можно и пять.
Шкафы высокие, почти до потолка, да и те частично пустуют. Так что можно с головой обустроить это пространство и всё войдет.
Хрущевку можно отремонтировать, но имеет ли смысл - это конечно вопрос индивидуальный.
Есть районы, в которых просто новостроек практически нет. А есть только хрущевки. Тут без вариантов, когда переезжать в другое место нет никакого желания.

аноним,
Либо у вас не хрущевка либо не верю. Я жила с родителями в хрущевке и во взрослом возрасте сама, у многих знакомых хрущевки. Разместиться на кухне вчетвером комфортно невозможно с учетом необходимой мебели и техники на кухне. Где у вас холодильник? Тоже на кухне или вынесен в коридор? Нарисуйте схему своей кухни.

lalassu,
Может разные бывают хрущёвки?
У нас вот была однушка - там кухня 5,5 м , холодильник в кухне, но места мало - раковина, разделочные стол и плита. Ну и стол кухонный

А в девушке кухня 6м! Так у нас угловой гарнитур, плита, холодильник, стол и стулья со спинками! И мне очень просторно и удобно все :)

После однушки той, кухня вообще огромной показалась

Анонимка: а Вы думаете в лихие 90-е прямо строили на века чтоли

ну уж получше чем сейчас , особенно эконом
Примеры в соседних темах то плесень, то запах........

анонимка,
Атомстрй, кстати, н эконом ни разу..

Косяки везде есть, про хвущевки в плачевном состоянии тоже много чего можно расскзать, просто там за норму все принимают прогнившие трубы. оплеванные подъезды и обваливающиеся потолки. Но жить в доме в котором все обсыпается, теснота невозможная, нет лифта, и вечно в таких домах воняеет из подвала - я бы не хотела. Имею право :)

Анонимка: про хвущевки в плачевном состоянии тоже много чего можно расскзать

можно, но я про дома которые в норм состоянии, а не где

Анонимка: все обсыпается

Анонимка: воняеет из подвала

Анонимка,

анонимка,
ну это они сейчас в относительно пристойном состоянии, а автор на будущее собирается покупать, для дочери которая когда еще вырастет и не известно что будет с этими домами. Это все таки всего лишь дома, а не египетские пирамиды, они не будут стоять вечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы