1 комнатная квартира купить

Пытаюсь найти 1-комнатную квартиру. Не дороже 2300, но хотелось бы либо новую, либо с ремонтом, не старше 1990 года. И хотелось бы не менее 9 метров кухню, комнату 18. Желательно ЖБИ, виз, юго-запад, центр. На сайтах смотрю, но либо убитые, либо далеко, либо дороже. Может кто занимается таким же вопросом, можете дать ссылки, на подобные квартиры. Можно со сдачей не позже 2017, но не долгострой. Может я не там ищу.

Фантастика.

Может у вас много требований ?

Хрущёвки за такую цену... Либо Академ (да и то дороже)

Аноним ,
Не там ищите. Ищите в Арамиле

Много хотите что то за такие деньги

Ну у вас и фантазия.

А если за 2400 и расширить зону поиска, есть такие. Просто соседнюю тему прочитала, про дешевые хорошие двушки с ремонтом, подумала может и однушки где-то есть , может просто не на тех сайтах ищу.

по вашей сумме только в Патруши ехать, зато все как хотите
общая площадь 39,32 жилая 18,91 и кухня 10
и все это по цене 1 789 000

Аноним автор темы: дешевые хорошие двушки с ремонтом

Ну дак про хрущи речь то была...

МартЬIшка,
В Арамили уж лучше.За 2300-2400 двушку даже можно купить в домах 2009 и моложе года постройки.

чем лучше? забитыми дворами?
вот двушка например 54,59 31,97 жилая 2 358 288 руб.
кухня правда поменьше - 8,72

Аноним ,
Авто, найдёте такую однушку как описали и за такие деньги, свистите. Я тоже куплю)) две)

2100000 на вторчике, кухня 9 комната 11, ремонт в ближайший месяц буду делать, дом 1991 г, кирпичный, если без моих заморочек с ремонтом сотню скину и дам координаты ремонтной бригады

Аноним автор темы: Желательно ЖБИ, виз, юго-запад, центр.

Аноним автор темы: расширить зону поиска

аноним: на вторчике

Как Вам такое расширение зоны поиска?

Мы за эти деньги только в строящемся доме смогли найти. Год ещё ждали когда сдадут. Лср застройщик

Аноним,
Нуаче? До трамваев и маршруток 5 мин идти, двор хороший, дом теплый

Рыбёнок,
Я согласна в строящемся, до 2017. Я ведь написала. А где вы купили если не секрет и за сколько?

МартЬIшка,
Мне не надо в Патрушах за 1789, у меня есть 2300-2400, за эти деньги можно купить в Академическом, но очень хотелось бы поближе к центру, к работе. Вдруг найду, может кто то тоже ищет, вдруг у них есть подходящие варианты.

аноним,
На вторчике далеко, хотелось бы поближе и без заморочек с ремонтом. Координаты строительной бригады есть, спасибо.

Аноним автор темы: без заморочек с ремонтом

через пару месяцев

Аноним автор темы: На вторчике далеко, хотелось бы поближе

дело хозяйское, мне не к спеху

Аноним автор темы: На вторчике далеко, хотелось бы поближе и без заморочек с ремонтом. Координаты строительной бригады есть, спасибо.

в Пионерке я бы за 3250000 продала , то что вы хотите))) а так пехоту смотрите если нерусские по сторонам не напрягают

SvettMama,
Нет пехота точно не нужна. А Уралмаш, Эльмаш, наверное можно, если около метро.

Аноним автор темы: Мне не надо в Патрушах за 1789, у меня есть 2300-2400, за эти деньги можно купить в Академическом, но очень хотелось бы поближе к центру, к работе. Вдруг найду, может кто то тоже ищет, вдруг у них есть подходящие варианты.

смотрите чуть дороже и торгуйтесь-может надо скорее продать, уступяты еще до кризиса на гурзуфской, ЮЗ, за 2900 продали 2ку 45 кв, однухи там еще дешевле, ах, да, хрущи...

Аноним ,
Академ. Жк беоезовая роща. 2350 за однушку 36 кВ м Кухня 10кв М.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы