1 комнатная квартира купить

мамочка2деток: ах, да, хрущи...

Блин, а вот чем людям хрущи не нравятся? Живем 10 лет, все отлично! Теплая уютная квартира....

В Полевском двушку за 2400 можно купить)

solardi,
Я в Тагиле за 2050 трешку продаю 62 кв.м. Но это мало чем тут автору поможет))

Аноним автор темы: Уралмаш, Эльмаш, наверное можно, если около метро.

Аноним автор темы: 2300

хрущевку 1-шку продали за такую цену.
у вас нереальные требования - вокруг метро одни хрущи и старые планировки.
весь новострой подальше строят, в основном.

У нас требования, как у автора, метро рядом,теплейшая блочка, но это было не 2300. И не надо к нам на уролмаш, все на ботанику давайте, или автик.

Аноним: чем людям хрущи не нравятся?

старые коммуникации,
маленькая кухня,
неудобный подъезд - отсутствие площадки-тамбура, места для коляски/велосипеда, лифта

Юго-Запад. Общая площадь 30, комната 16,5 кухня 6. Кирпич 1989г. Вот это стоит 2400 000.
Аноним ,

Древняя Греция: старые коммуникации,

Все заменили

Древняя Греция: маленькая кухня

Давно сделали перепланировку
Без лифта не страдаем. Зато живем почти в центре)

Аноним,
Сама живу в хруще, квартиру хочу ребенку купить на будущее. Уже сейчас все сыпется, запах старого, хотя с ремонтом, в подъезде вообще атас. Хочу ребенку лучшего, тем более, что сколько еще лет пройдет, пока он там жить будет. Вообще все хрущи рухнут к тому времени, у нас постоянно крыша течет в доме.

SvettMama: ЖК Оазис оооочень далеко
SvettMama: недалеко от м. Машиностроителей

и аккуратно напротив двух заводов оазис просто

в Рябиновом квартале продлагают от 2-х лямов. Но это как бэ не ЮЗ

Аноним автор темы: нас постоянно крыша течет в доме.

Аноним автор темы: все сыпется, запах старого, хотя с ремонтом, в подъезде вообще атас.

Прям ужасы нарассказывали, это где так?
У нас вполне цивильный дом...

Аноним ,
На е1 галочку в разделе новостройки поставьте и будет вам счастье

Аноним ,
На ботанике видела 2500-2600

www.ivideon.com/tv/camera/100-37b8cadf5b92e3fc8b1956aa3c477f01/196608/ 2млн однушка. Не центр конечно, край географии__но кухня.11, комната 20, новострой))

Аноним,
Да во всех хрущах это. У вас может брежневка, они позже строились. А так вообще в центре у дома кино.

Аноним автор темы: У вас может брежневка,

Да, она. Мне кажется, нет особой разницы между ними. У нас на ЮЗ.

Древняя Греция: старые коммуникации,

И для сравнения. У меня у мамы дом 90х годов, дак у них с коммуникациями и отоплением намного хуже, чем у нас. Тогда, я думаю, все же на совесть делали, чем в перестроечное время.

Аноним,
Хорошо спасибо в общем поняла, что придется копить или брать в кредит еще 250 тысяч, т.к кухня 6 м3 и 12 м3 тут есть разница, а 2400 или 2650, тут гораздо меньше разницы. За 2650 уже и кухня и новострой, и хотя бы ЖБИ или у метро, а за 2400 видимо только край географии, или кухня 6 м3.

На Гурзуфской, 23 продавали однушку где-то 2100-2300 месяц назад. На С.Перовской в 12- 16-эт доме знакомые продали квартиру без балкона правда за 2000. Но спецконтингент вокруг конечно и дети там пропадают (девочку 13 лет нерусккую так и не нашли вроде? которая за молоком отправлена была в 21:30 до магазина)

у меня подруга на прошлой неделе двушку в УП за 2500 продала)) на визе

Если Вам для ребенка на будущее - копите себе спокойно, потом потом купите новострой, зачем старье сейчас покупать ? Мы берем однушку в долевку, там счетчики уже все установлены будут, показания автоматически в управляющую компанию будут передаваться, хорошие планировки, гардеробная, колясочная в подъезде, закрытый двор. Это совсем другое качество жилья, тем более в новом жить, а не пылью дышать , другое ощущение жизни.

Аноним ,
из новостроек в ваш бюджет и площади можно рассмотреть :

• ЖК Мичуринский (Широкая речка)
  • ЖК Ньютон-парк (УНЦ)
  • ЖК Светлый (Уктус)

Если хочется по-ближе к центру, то нужно увеличивать бюджет:
-ЖК Флагман (Ю-з) от 3100

• ЖК РепинПарк ((Ю-З) от 3400
  • ЖК Рассветный (ЖБИ)

или можно рассмотреть Апартаменты)))

Были такие у Виктории в жк Клен, в Солнечном еще можно за столько найти. Около 2,5 млн. На отшибе академа были почти у екат. Привоза однушки. На жби студии есть на 40 лет влксм 32 вроде бюджетные. Ну и запросы у вас, по ним денег больше надо.

Аноним: Блин, а вот чем людям хрущи не нравятся? Живем 10 лет, все отлично! Теплая уютная квартира....

Согласна, но надо же что-то ругать людям

Древняя Греция: маленькая кухня,

Всё стесняюсь спросить - а нафига большая кухня нужна? Отжирает место от квартиры, а по сути это место для еды и всё. Нафига оно больше 5 метров?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы