дом в черте города

mыmrik,
покажите в Нижнеисетске все что вы описали,за 3 500
Рядом с нами голый участок за столько продали.Н-Исетск

Золотая_Лилия: Меня бы, например, застройщик не смог бы выселить за 3,5 млн.

это вы зря))) одно дело дом строят, другое дело если дом попал под снос в связи с Ген.планом строительства дорог и пр.... Знаю такой случай, когда под дорогу выкупали дома, все согласились на сумму, а одни так же"цену поднимали". В итоге их принудительно выселили и заплатили еще меньшую сумму.

Вот ребята строят в Большом Истоке. Не Екатеринбург, но и транспорт и школы-садики там есть.
Цены очень даже приемлемые
своегнездо.рф

АрктикА: и надолго ли там? знакомая живет, многоквартирные дома добрались к ее забору

Ну если сильно упорствовать, то можно и не продавать, никто не заставит.
У нас есть такие дома - вокруг многоэтажки, посредине двора избушка.

Золотая_Лилия: емля в городе реально дорогая

она и по кадастру дорогая. так что стоит еще прикинуть, домик - налог на имущество и налоги за землю в год.

Аноним: Интересно как выглядит дом за 3,5 млн в городе

Смотря какой город)))

Анонимус: Смотря какой город)))

действительно,на сайте города Екатеринбурга о каком городе интересно речь?

Аноним: ействительно,на сайте города Екатеринбурга о каком городе интересно речь?

Не лопни со смеху, тут и из области сидят так-то... И из других городов люди. Я про область говорю, про города, не далеко от Екатеринбурга, а че запрещено?
Ну и если у меня был бы ограниченный бюджет, который не позволяет купить приличный дом в Екатеринбурге, я бы за эти деньги присмотрела в другом месте более интересные варианты. Но это ИМХО конечно))

Аноним ,
Такое не найдете, мы не нашли. В городе если сможете купить то только участок с домом под снос.

Сиpин,
А у нас пепелище через неделю будет. Реально этой весной в районе Шишимской горки горели дома, машины на ближайшей к стройке площадке. Застройщик "Брусника" из Тюмени якобы. Ну это как-то для Е., кажется, пройденный этап был. Ошибались. Горело и будет гореть, видимо.
Посмотрите, автор, Уктус в квадрате их застройки, но эт все под снос. Хоть кто-то то еще и сопротивляется.

mыmrik,
Неа, вы вблизи такие дома не видели, имхо. Смотрели два года назад ради спортивного интереса. Стоил вашу цену, но дом проще снести, чем реставрировать. Участок с домом не больше 4 сот. Напаркуа на будущее такое? Еще и низина, да в соседях бомжи...

Аноним: А у нас пепелище через неделю будет.

А смысл, если земля в собственности? Когда аренда - да, у нас тоже жгут, а так-то зачем. хоть палатку хозяева поставят, кого это волнует.

Вон там слева зеленая избушка - жилой дом, и кажется, даже на 2 или 3 семьи. И это самый центр города, вокруг - парк и офисные здания.

Сиpин,
В принудительном выкупе смысл, видимо, но стоимость без строений- то дешевле. Прессинг хозяев...
У нас у зоопарка изба на одной из самых дорогих улиц стояла лет 8-10, глаза мозолила. Сгорела. Может и бомжи, т.к. в отрезанным от коммуникаций жилье какой смысл?
Во дворах на Трактористов-Белинского забором обнесли по самые окна. Зачистили.

Дом в черте города не сейчас, так лет через сто снесут. Ближайший пригород, если хочешь пожить, а не воевать. Воевать с шиномонтажка, многоквартирниками, тысячью китайцев или с пансионатов с полоумными стариками в соседях....и т.п.

Аноним,
У вас-то может быть, у вас большой город все-таки.
У нас с этим попроще, т.к. частный сектор очень большой. У нас вот вокруг много застроили, а у нас микрорайон с частными домами, много больших - по 2-3 этажа, и сильно недешевые. Я не знаю, как тут можно хозяев уговорить продать их задешево. Сильно стараться придется.

в малом истоке избу можно купить.

Сиpин: У нас вот вокруг много застроили, а у нас микрорайон с частными домами, много больших - по 2-3 этажа, и сильно недешевые. Я не знаю, как тут можно хозяев уговорить продать их задешево. Сильно стараться придется.

юга вообще малоэтажные, а у нас отопление дорогое и коммуналка, большинство в многоквартники и идет, дом еще содержать надо
плюс в окрестностях Екб очень хреново с газификацией. тут деревни целые дровами топятся в 21 век.

Шабры посмотрите! За такую цену-есть обычный домик) школа,садик- есть, автобус ходит хорошо-ну и это город! Чкаловский район.

Аноним: покажите в Нижнеисетске все что вы описали,за 3 500

пойдите на упн да посмотрите

АрктикА: плюс в окрестностях Екб очень хреново с газификацией. тут деревни целые дровами топятся в 21 век.

Вы не поверите. нас в области добывают газ, и при этом есть негазиифицированные села.

Сиpин,
так страна одна ))) что тут не верить

Сиpин: нас в области добывают газ,

не поверите, но у нас в УрФО самые большие месторождения и самая большая добыча. и газифицированных сел и деревень полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы