дом в черте города

Северка. Школа, два садика, музыкалка, клуб. Формально - Жд район. Городского транспорта (чтоб за 26 р) нет, маршрутка 50 р, электричка 54. Дома разные, избушка за 890 т на Авито выставлена

Золотая_Лилия,
Каждый вариант надо изучать. Возможна какая то "изюминка". Но в этом районе много домов и избушек с объявлением "Продам". Я цен не знаю, потому как не актуально для меня

Аноним,
Не дают по десять лямов ,нет такого
У соседей дом купили 4200 тыс.
Уралмаш. Пять минут до метро.

НЕ могу продать за 1.2 в пригороде.Ниже некуда.

Красный жемчуг: Не дают по десять лямов ,нет такого

краем уха говорю же слышала, может и приврали, а может и нет, может застройщик раскошелился, на том месте домов частных мало было

В горном щите друзья живут, школа, садик.. Земля около 700-900 за 10соток. Готовые 5-6 млн., они с бригадой сами строили года два назад, 4 млн. Вышло. 3,5 млн это за городом, хорошо так...или мизерный домик массовой застройки. Есть подобный в Георгиевских дачах, Исток, но близкая цена к 3,5 была несколько лет назад.
Кабы все так просто было, тоже бы в доме мы жили, тоже есть такая сумма, но варианты за нее печалят.

Золотая_Лилия: застройщик не смог бы выселить за 3,5 млн

может и там не смог))

Я про ижс пишу, в садах за 400Золотая_Лилия,

я понимаю что супер коттедж не купить на такую сумму, но дом пригодный для проживания можно найти, если срочная продажа. Риелтор есть, но пока не продали свою квартиру ,она варианты не предлагала. А вообще тут выше писали что мало денег, на просторах е1 нашла и трешки на визе за такую сумму

девочки, ну какие 10 млн? посмотрите в нижнеисетске частный сектор - газ, автономные канализации и водопроводы, участки по 5-7 соток, 3-3,5 млн
а 10 (8) лет назад они в районе миллиона стоили.

Астра,
Коттеджи у нас не цыганские, заедете по Рыбаков и дальше посмотрите домики, на Шарташе вообще цыган не видела, ттт чтоб и дальше их сюда не заносило. Стоимость земли оч высокая, ну и мы черта города, хоть и нет у нас канализации и водопровода, зато есть газ и дорога в город хорошая, детский садик рядом и школа за остановку от нас. Правда детей возим в другие садики и школы , но это не суть, многих и местные устраивают.
Но нет тут цен даже близких к 4-5 млн с домом вместе, хоть и участочки у нас небольшие у всех.
Ну и в соседях не самые бедные люди города- владельцы Гринвича, Цветы у Аллы, Мотчаный и тп

на юзе в частном секторе избушку за такую цену можно взять с удобствами и баней на улице

lapylja87: на юзе в частном секторе избушку за такую цену можно взять с удобствами и баней на улице

и надолго ли там? знакомая живет, многоквартирные дома добрались к ее забору, соседи свое продали - и здравствуй свечка в 20 этажей на задах. застройщик и ей долго действовал на нервы, пока отступился - так другие придут.

Золотая_Лилия,

Ну а что бы вы сделали,если бы застройщик 3 500 предложил?
Ждали бы,когда дом подожгут? Тьфу тьфу

На Щербакова была история.Старую избу обложили кирпичем, а там дорогу начали строить,предожили 8,им МАЛО,пошли разводиться,чтобы типа 2 семьи,и больше дали,пока суд,дорогу уже строили,а их дом посередине дороги так и стоял.А тут еще кризис,и в итоге 4 получили они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы