Кто живёт в р-не Радиостанции Эльмаш

Naturlich ® я: одинаковы примерно

Думаю также.. Но на всякий случай надо ж посоветоваться с форумом

АрктикА: е окнами на Космонавтов

Это само собой.. Меня окна на Шефскую достали уже

Анонимка ,
Нет, не продовец, просто дом самый новый. Я в 95б квартиру хотела, но там " чудики" живут, бывшие военные. 2 варианта сорвалось, по их вин. Это 10-этажка, в ней квартиры большие. Ну и в 101б, то же хороший метраж.

Аноним,
А чуть конкретнее можно? А то чую что это и нам грозит..

Анонимка ,
Если вы про 95б. Это дом где военные строили, через пай выкупали, у них даже управляющая в Пышме. Название что то с военным связанно. Практически везде в долях собственники дети, т.е. через опеку. 1 вариант- 3 собственника; бывшие супруги и ребёнок. Продавали якобы все, а по факту БМ. Хотя квартиру показывал БМ и охотно все показывал , на тот момент он один там жил. Когда договорились о внесении залога,он в отказ пошёл. А я уже на свою квартиру аванс внесла. Жена хотела его попробовать переубедить, но мы отказались. Выяснилось, что он контуженный, и не совсем адекватен. Ходил смотрел квартиры, которые выставленные на продажу в этом доме, каждый раз , как первый, в одну и ту же квартиру. Я частями буду писать, браузер виснет.

Автор, Пышма намного лучше.. посмотрите как они строятся, сколько для детей и пр пр... Жила и на Эльмаше, и в Пышме....

2- вариант. Два собственника. Жена и бывший военный прокурор. Посмотрели, договорились о внесении аванса, и перед самой встречей, они сообщают о долге на квартире за к/у, примерно 300 тыс, и платить они его не будут. Типа не признают его, они документы в ФРС не регистрировали, а значит не владельцы, это их логика. Хотя на тот момент уже решение суда было о признании долга. Типа покупайте так, мы отказались. Управляющая нам не гарантировала наличие электричества. И это все на фоне того, что с документами все ок., предварительно все хорошо, и у меня аванс принят. У меня риэлтор в шоке была, хотя " стрелянная". Я потом в срочном порядке выбирала из ... овна. Смотрели 2-ку, обе квартиры на 10этаже, окна на лес.

Ещё был 3 вариант, но там ценник высокий. И 2 или 3 не совершеннолетних собственника.И перевозить их хотели в Пышму и на меньшую площадь. Было огромное сомнение в согласии опеки. Я вообще всю возню затеяла из-за желания там квартиру купить, а в итоге пришлось переезжать на другой конец района, и метраж совсем не большой(((((.

Живем на Радиостанции полгода на Космонавтов 87. Напрягает отсутствие магазинов в шаговой доступности, хотя есть небольшой продуктовый поселкового типа. Аптека тоже только в мегамарте, туда за две минуты не сбегаешь, либо на машине ехать, либо полчаса тратить. По Космонавтов в сторону Пышмы вечером часов в 6 часто бывают пробки. По началу меня немного пугал контингент, но привыкла со временем. Здесь, как в деревне, соседи все друг друга знают. Во дворе частенько пиво пьют, вместе на субботник выходят. Агрессивных или сильно асоциальных людей здесь я не встречала. Много пенсионеров, много детей во дворе бегает. Цены на недвижимость привлекательные конечно. Знакомый продавал весной 3-к квартиру в хорошем состоянии в хрущевке за 3 млн. Продал достаточно быстро. Жить здесь всю жизнь я бы не хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы