Кто живёт в р-не Радиостанции Эльмаш

Серышка,
Пробка как раз в районе радиостанции и начинается.
Не спорю, что лучше жить в екб, если работа в екб

я а районе улицы Полевой (кажется так называется) была
там сплошняком частный сектор кажется уже

InternalForce: Пробка как раз в районе радиостанции и начинается.

Да-да, и раньше так же было.

InternalForce: Не спорю, что лучше жить в екб, если работа в екб

Да конечно, тоже не хотелось бы в пригороде где-то поселиться.

там сейчас пробки почти нет. мы с дачи ездим. они немного расширили дорогу в р-не перекрестка у бывш. поста ГАИ. и стало лучше.
квартиры на радиостанции дешевые, но и коммуникации старые.
садики есть, видела)) школы наверное те что на Веере - это примыкающий район

Серышка: Да конечно, тоже не хотелось бы в пригороде где-то поселиться.

В пышме жить хорошо.
Но если нет авто, то в екб ездить дорого.
И вечером транспорт почти не ходит.
Такси до уралмаша (до метро например) в районе 300 р

Автор, нормальный район, ни чем не отличается от остального Уралмаша. Садик новый , школы там сейчас нет. Детская поликлиника на Космонавтов 74, есть кабинет терапевта. Мы когда квартиру продавали, то искали на расширение там же варианты, но увы, не получилось.А так если из Пышмы вторую дорогу проложат, то вообще пробок не будет. И вроде на против, где теплицы, застройка жилая планируется. Я жила в 105 доме, последняя 5-ка. Там в течении 2-х лет очень много молодых семей заехали. Ну и цена там очень привлекательная. Вот ещё что, вода холодная из скважины. Горячая сильным с запахом.

Аноним: Садик новый , школы там сейчас нет.

До школы нам далеко ещё, может продадим потом.. Садик нормальный?

Аноним: Горячая сильным с запахом.

она и на Эльмаше такая, тоже запах постоянно..
InternalForce: если работа в екб

Поэтому и смотрим радиостанцию, т.к ребёнка из садика забирать нереально будет при работе в екб и квартире в Пышме

Naturlich ® я: коммуникации старые.

Во вторичке они везде такие наверно

Азазель: Русские

Вот уже лучше, что не из ближнего зарубежья.. Значит не всё плохо там..

Аноним: .А так если из Пышмы вторую дорогу проложат, то вообще пробок не буд

Вторую дорогу?))) Свежо предание

InternalForce: Вторую дорогу?)))

Ещё трамвай обещали

Анонимка автор темы: Ещё трамвай обещали

его вот совсем недавно обещали снова. Я так то оказывается знаю эту радиостанцию - раз в неделю там точно езжу ))), но мне не нравится - я б тоже тогда Пышму выбрала, все равно и так и так в самой пробке стоять, дальше к Пышме уже побыстрее движение ...

Анонимка ,
На него уже второй раз деньги выделяют)))ждем

Да нормально там, пешком до метро полчаса.
Насчет контингента не скажу, но думаю, от окраины Уралмаша не сильно отличается. Не жила там, работала неподалеку и пешком ходила на работу-с работы.

Анонимка ,
Про садик не знаю, врать не буду. Я сейчас на Эльмаше живу, там вода по " душистие" была, но там все трубы перекладывали, может лучше стало. У меня покупатели были, то же с выбором или Пышма или Среднеуральск, выбрали ЕКБ. А так если временное решение, то нормально. И покупают там квартиры, только вопрос цены))).

NATA66,
Согласна, нормальный район. Выше написали, что "своя деревня". Бабушка живет там 40 лет, бывший работник бывшей радиостанции. Если выбирать между пышмой и радио, то уж лучше радиостанция. До метро пешком дойти 20-30 мин, а из Пышмы до метро сколько? Пробки постоянные, с утра и до вечера. Но дома старые да, вода нагревается плохо, холодная из скважины, ледяная, аж зубы сводит. И комнатки маленькие. Квартира 4 комн всего 54 м2. Дом 83.

Автор, а в каких домах квартиры при смотрели?

Подруга живет в новостройке 101б - рассмотрите как вариант - закрытый двор и напротив дома садик.

Аноним,
Вы давно продавали? На какой разбег цен ориентироваться? А то вдруг мы дорого берем?

Мы до кризиса успели продать. 1-ку за 2,5, сейчас видела варианты за 1,8. Но это УП, хрущевки дешевли были. А так дом надо знать, я бы в 101б смотрела, выше уже писали. Вы на какой нацелились?

InternalForce: религиозный

разогнали их там всех. но в целом район мне не нравится, очень много странного контингента в частных домах. но плюс - недалеко Метро и метро.

Аноним: , я бы в 101б смотрела

Вы продавец?

в общем, смотрите какие соседи рядом, спрашивайте
быт. условия во всех 5-этажках должны быть одинаковы примерно

и еще не берите окнами на Космонавтов... это будет ни открыть ни проветрить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы