Очень хочу жильё. Нужны советы.

Аноним: Попробуйте сами совершать такой маршрут ежедневно, после активной тренировки? Мне жалко описанного в вашем примере мальчика.

Насколько мне известно мальчик не жалуется, поверьте очень много ребят учащихся Юности, СУНЦа и тд, не живут рядом, а живут в коттеджах за городом.

Аноним: хотели пол класса, и свалили пол класса

Из них - 1 выбился в люди, 2 работают средненько, 3 осваивают бараки и общаги, остальные поднимают преступность в Екате... Статистика - вещь упрямая, увы...
У многих таких переехавших, пока они на работе, стараются на ипотеку заработать, дети беспризорные наркотой баловаться начинают и опять же поднимают преступность в Екате. Что бы переезжать куда-то нужен здравый ум, хорошая хватка и деньги, или умение их заработать, а у автора этого нет, она сама уехала из Еката и активно скупала недвижку в Реже, а это недальновидность, а сейчас ей просто бзикнуло - хочу жить в Екате и она готова лишить ребенка нормальной жизни и тащить его непойми куда.
А вообще мне все равно кто и куда едет, я о своих детях думаю, с моей точки зрения, что автору с ребенком в данный момент лучше в Реже остаться, пусть парень подрастет, станет самостоятельным, и автор сможет обдумать что и как, может подкопить, а не в омут с головой не понятно куда...

аноним: Из них - 1 выбился в люди, 2 работают средненько, 3 осваивают бараки и общаги, остальные поднимают преступность в Екате... Статистика - вещь упрямая, увы...

Мне как то даже лень писать, что из половины класса 4 человека живут заграницей, в том числе одна девочка в Эмиратах, трое, вроде, в Мск-Питере, если дальше не рванули. В Казани, в Новосибе врач. В Казахстане на жд дороге. Одна я в Екате. Отираю бараки и поднимаю преступность
Но у вас статистика, не мне с ней спорить.

От темы мы сильно ушли. Анониму- адью. Автору- удачи!

Аноним: Автору- удачи!

Спасибо огромное!
Буду разрабатывать план действий.

аноним: а это недальновидность

"Любовь" это называлось

Аноним автор темы: Очень интересно. Можете подробно поделиться Вашим опытом?

в втб есть программа "победа над формальностью" там при сумме первоначального взноса вроде от 40 % ( см подробнее на их сайте) дают без подтверждения дохода. С зимы смотрела цены-вариант был "Светлый" - сами знаете где, суходольский, азбука - но там отделка под чистовую) и потом появилась реклама смородины-там за ту же цену это уже однушка-36 кв ( правда без балкона), но сдача уже к весне следующего года-другие варианты за примерно эту сумму-студии и сдача на много позже).

Добрый вечер.
Попалась мне на глаза студия в старом доме на Уралмаше, пер. Суворовский, 1,3 млн. В принципе, точно такая же, как и моя гостинка. И вот задумалась. Типа обмена Реж-Екб, сами по себе равноценные, нормально будет? Я могу ее приобрести без напряга, сразу за нал.
Или вообще не стоит в это ввязываться? А думать только масштабно, аб ипотеке?)
Что скажете, девочки, мальчики?

ап!

Там старые дома. Смотрите сайт УПН, можно год постройки выбрать и др. параметры.
У вас хорошая сумма в наличии, поищите еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы