Очень хочу жильё. Нужны советы.

Аноним автор темы: Или я наивна?

да нет, скорее чем Вам это поможет?
У меня папа брату покупал однушку в удаленном от центра районе за 1200 и было это знаете сколько лет назад? Ой, лет шесть уже, наверное, он уже вычет весь получил... а там классический хрущ, 29 общая.
В общем, имхо, нереально с Вашим миллионом. Да и студию Вашу продать еще надо...

Smatrex: Напаркуа вам тащиться в студию или однуху на краю географии?

Вот ага. И сама порой задаю такой вопрос, а стоит ли? Но это мой любимый город, и этим всё сказано. Всякий раз, уезжая отсюда, я впадаю в депрессию. Здесь прошло моё детство, здесь родился мой ребёнок. А сейчас я как-будто живу не своей жизнью.((
И, что тоже очень важно, проблемы с работой.

Аноним автор темы: И сама порой задаю такой вопрос, а стоит ли?

Аноним автор темы: А сейчас я как-будто живу не своей жизнью.((

Вы это всё придумываете себе. Вы сюда отдыхать приезжаете, ностальгируете по детству, вот и кажется всё раем. На самом деле тот же самый реж: дом-работа, работа-дом.

АнОним: В Пионерском ЖК Современник

или Базилик во втузе.
можно и вторичку ведь недорогую смотреть.
новые студии стоят как двушки некоторые на вторичке

Татьяна Вакалюк,
Ну типа кризис, цены падают, рынок жилья перенасыщен и всё такое. Нет?)

Smatrex: На самом деле тот же самый реж: дом-работа, работа-дом.

да ну нет.
мы вот дома сидеть не любим. и иногда мне даже у нас тесно. и в будни, и в выходные: парки, музеи, театры, кино. ну совсем не Реж, че уж.
но без ипотеки не обойтись. хоть минимум на максимум лет размазать. брать абы что на окраине - смысл тогда?

Аноним автор темы: Ну типа кризис, цены падают, рынок жилья перенасыщен и всё такое. Нет?)

Вам-то важна разница между стоимостью вашей недвиги и той, что продают.
Помимо всего пишете с работой траблы. Часть недвиги мамина по факту.
Муж-то есть? Кто поддержит, если платить будете не способны?

Аноним автор темы: кризис, цены падают, рынок жилья перенасыщен и всё такое. Нет?)

да, но не до миллиона за однушку. Постоянно мониторю, сколько наша стоит - любопытство-с. Удаленный от центра район, 33 метра, кирпич, правда, но 84 год постройки дома - ну и вот никак меньше 1800-1900 не получается. Двушки у нас же 2600. И это кризис потому что, до падения цен на вторичке наша квартира на голубом глазу 2300-2400 стоила. То есть как бы при всем желании до уровня цены Режа не падает.

продайте все в реже и купите двушку хрущ в екб. потом постепенно до новой расширитесь. Недостоющие деньги ипотекой или потреб кредитом

Банкирша: и в будни, и в выходные: парки, музеи, театры, кино. ну совсем не Реж, че уж.

Парк, музей, кино и даже театр есть и в реже.
В конце концов реж недалеко, можно и доехать иногда.
Не стоит ипотека и однуха в академе возможности смотаться по пробкам до музея.

Smatrex: Не стоит ипотека и однуха в академе возможности смотаться по пробкам до музея.

возможно, у автора острое желание сменить общий вектор жизни - город проживания, работу и все остальное :)

Smatrex: Вы это всё придумываете себе. Вы сюда отдыхать приезжаете, ностальгируете по детству, вот и кажется всё раем. На самом деле тот же самый реж: дом-работа, работа-дом.

Спасибо, что поддерживаете беседу. Не бросайте меня, девочки, пожалуйста.
Мне отлично знаком этот режим, и пробки в час пик, и смоги, и всё-всё. Но вот видимо я урбанист до мозга костей.

на компрреке 2400 трешки вообше естьрядм и школы и олимп

тапком в глаз™: продайте все в реже

Она не может. Там мамино что-то.
В первом посте только про комнату речь и 1.1 лям.
Маловато.

У нас тут дедушка полюбопытствовал ценой двушки в малом городе Тюменской области. Он был уверен, что полтора ляма ему хватит на двушку. Ага, как бы не так - от 2. И это в городе с населением 35 тысяч ну и таком...сопоставимом с Режом, даже еще менее промышленном.

Smatrex: В первом посте только про комнату речь и 1.1 лям.
Маловато.

если очень хочется, это отлично. Хороший старт. Люди с 10% начинают на ипотеку..и ничего. тут поболе будет

Банкирша: или Базилик во втузе.
можно и вторичку ведь недорогую смотреть.
новые студии стоят как двушки некоторые на вторичке

Спасибо, посмотрю.
А где смотреть вторичку недорогую?

Банкирша: мы вот дома сидеть не любим. и иногда мне даже у нас тесно. и в будни, и в выходные: парки, музеи, театры, кино. ну совсем не Реж, че уж.

Вот именно. Мы очень активные.

Smatrex: Часть недвиги мамина по факту.

Естественно, она мечтала о своём доме, поэтому я и не написала в первом посте об этом, это мы не трогаем.
Мужа нет...

тапком в глаз™: продайте все в реже и купите двушку хрущ в екб

Я с мамой жить не буду)))

ЮльКа.: Не Заводоуковск или Ялуторовск?

да угадали, считайте, да. Ой, там вообще все сложно :(

Аноним автор темы: Я с мамой жить не буду)))

я имею ввиду продать все свое. Квартиру и комнату. Это уже 1,5 мл то точно Будет. Может больше. Около 2. Можно однуху хрущ взять. можно двушку в ипотеку. Двушки у метро хрущи видела за 2300

Smatrex: Она не может. Там мамино что-то.

Оно моё, но не могу, не хочу и не буду, пока мама там счастлива.

Татьяна Вакалюк: да, но не до миллиона за однушку. Постоянно мониторю, сколько наша стоит - любопытство-с. Удаленный от центра район, 33 метра, кирпич, правда, но 84 год постройки дома - ну и вот никак меньше 1800-1900 не получается. Двушки у нас же 2600. И это кризис потому что, до падения цен на вторичке наша квартира на голубом глазу 2300-2400 стоила. То есть как бы при всем желании до уровня цены Режа не падает.

Татьяна, я всегда прислушиваюсь к Вам, Вы даёте здравые советы. Ну какой же выход в моей ситуации? :(

Аноним автор темы: гостинку 18,5 кв.м (по докам 1-комнатная квартира) в Реже в собственности (конечно дура была, когда покупала) и около 1-1,1 млн.

Продаете свою гостинку, добавляете 1млн, берете ипотеку, покупаете вторичку, продаете

Аноним автор темы: В этой области у меня есть двушка уп

ипотеку закрываете.

Татьяна Вакалюк: возможно, у автора острое желание сменить общий вектор жизни - город проживания, работу и все остальное

Абсолютно чётко сформулировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы