А есть те, кто продал свою квартиру больше 120 кв.м. в этом году?

Аноним,
я делаю выводы на основании других квартир, по объявлениям, которые висят уже больше года, пропадают, потом снова появляются, но и другой район, не виз
Реально квартиру 120кв. м скинули с 12 до 9,5 уже, но она еще висит. Не проблемная она, только дети-собственники, но это не такая уж беда...
Нет у людей ни 12, ни 9,5 млн, а у кого есть, те в Тихвине покупают
Цены не падают на товары элитного уровня, к коим Правобережный не относится

Аноним: оторые висят уже больше года, пропадают, потом снова появляются

ждут своего покупателя и все. Скидывать будет только тот кому надо срочно продать. Кому не надо срочно - будет ждать когда за дорого купят. Пускай на это и два года уйдет в реалиях кризиса. Моя квартира 5 млн. стоит. Но если никто не купит ее в течении года за 5 - дешевле скидывать не буду. Зачем? Не сейчас так через год, два, три - все равно купят за 5 . Мне не горит вобще нигде.

Аноним: Моя квартира 5 млн

а сколько за кв.м у вас выходит?

Аноним: а сколько за кв.м у вас выходит?

Аноним,
у нас 60 кв.м

Аноним: ? Не сейчас так через год, два, три - все равно купят за 5 . Мне не горит вобще нигд

я свою готова хоть за сколько продать, если найду подходящий мне вариант за приемлемую цену в соотношении стоимости за кв.м.

Аноним: Нет у людей ни 12, ни 9,5 млн, а у кого есть, те в Тихвине покупают

ну вы сравнили))))) цены-то на тихвин знаете? в правобережке прикольная квартира стоит в продаже, но цена 20 млн. с терассой в 90-м доме. ээх, были бы у меня 20 лямов)))) точно бы в тихвине брать не стала, эту бы взяла))

Аноним: точно бы в тихвине брать не стала, эту бы взяла))

Тихвин-это статус, а Провобережный нет

2 года продать не можем 200 кв. в центре(( даже звонков нет уже с 16 снизили до 11

Аноним: Только тем кому нужно срочно продавать, и кто в долгах сидит и кому коллекторы названивают или еще что - будет дешевить.

• те, кому надо расширяться сейчас правят рынком недвижимости

Аноним: Мне не горит вобще нигде

за участников рынка можно не считать сейчас

Смотрели квартиру 140 м за 14 млн. Пустая, стены только, надо ремонт делать. За 11-12 ещё бы был смысл покупать, тк дому уже больше 15 лет. Но риелтер никакой, ответов на простые вопросы не знает - квартплата, материал стен. Я бы с удовольствием с владельцами пообщалась, уже даже думаю не поискать ли их через консьержа. Тк риелтер обещал позвонить и тишина... Так и идут продажи.

Катерина_,
А вы какую квартиру ищите?

Трям,
3-4 комнаты центр, 120-140 м, дом не раньше 2000 года. Ну и цена до 12-13. Или меньше:)

Катерина_,
У нас 115, высокие потолки, 3 комнаты, дом 03-04 года ( точно не помню). Южный автовокзал.
цена меньше вашего предела. забирайте
Честно, не понимаю, почему не уходит наша квартира

Катерина_,
нашу на берегу виза не хотите? :)

боюсь сглазить, но вроде бы появился покупатель... ушли думать окончательно, уже свое жилье они продали, деньги появились, квартира оочень понравилась им, два раза приходили. Подержите кулачки пожалуйста, пожелайте удачи...

давнишний потенциальный покупатель все еще продает свою квартиру, но тоже хочет нашу. Остальные ушли на дно, человек 5, кто свое также продать не может.. так что интерес-то есть к квартире, и покупателей найти можно, но у всех свое жилье подвисает.

аноним ,
держим-держим!
Пысы: потом на меня чихайте!!! Пожалуйстааааа

Трям,
Спасибо! Нам далеко. Привязаны к школе и любим наш район. Удачи вам!
аноним ,
Надеюсь, все получится! Мы так же свои продаём сейчас и ищем новую.

Катерина_,
Спасибо! И вам удачи.
Я вот прям уже не знаю, что делать... Цену снижать, то это дешевле хруща за метр продавать. Эхэх(((

Трям,
попробуйте пройтись по району, расклеить объявления (в разрешенных местах или внутри подъездов, возле школ, у магазинов ) - звонки обеспечены.

Трям,
А фото хорошие? Есть ли план квартиры? Видео сделайте и обновляйте объявление. Может как то поможет это. Посмотрите, какие объявления Вам нравятся, сделайте похоже.

Катерина_,
Фото нормальные, без хлама и минимум личных вещей. План есть. Видео нет, но и считаю его информативным если план замудреный, у нас все понятно. Обновляю.
По расклейке- актуально для ходовых квартир... Но подумаю.

Трям,
Дорого продаете...

Трям,
До кризиса дешевле стоила,а теперь тем более!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы