А есть те, кто продал свою квартиру больше 120 кв.м. в этом году?

Маковка: Подскажите, пожалуйста, как их посмотреть?

В свободнлм доступе вроде нет этой информации, если у вас есть риэлтор- он(а) вам эту инфу предоставит. Меня конкретно интересует только правобережка, за ней слежу

Есть инфа в свободном доступе на сайте Росреестра по кадастровому номеру дома.

на е1 на визе 4шку 170 квадратов продают за 22 ляма
прикидываю сколько коммуналка выходит

правобережный тем и славиться, что там относительно низкие коммунальные платежи, особенно там где есть теплосчетчики , если сравнивать коммуналку в панельках под управлением Верх- Исетской УК

аноним автор темы: Полгода не можем продать 4к 140 кв.м. по цене ниже рынка(( (не спрашивайте, а точно ли ниже?

3 года продавали 140м. И вот, свершилось!!!

Elenina: мы сделали профессиональное фото и видео к кому обращались?
сколько тогда стоила такая услуга?
Tavolga: 3 года продавали 140м. И вот, свершилось!!! ого!
поздравляю! первоначальную цену не снижали или на уступки пошли?

Django: первоначальную цену не снижали

с 12 до 8
Сейчас завод по цене квартиры, даже не звонят.... с 30-12лям

Tavolga: с 12 до 8 на треть? сильно конечно

Мы свою купили 4-ку 135 кв. У людей она стояла почти год. Цена не скажем чтобы низкая))) но люди начали снижать только тогда, когда у нас появился покупатель на нашу кв и начал просить сбросить цену. Мы своим продавцам тогда сказали-скидываайте цену параллельно с нами. Т е мы на свою скинули 300, и они на свою скинули также, т к больше у них реальных покупателей не было

Tavolga,
ого. правобережный?

да, коммуналка отличная.
У нас есть покупатель, но они свою квартиру за бешеные деньги продают, т.к. крутой ремонт. Больше рыночной цены на 2 млн. Нас не слушают, что ремонт их никому не сдался.

про 12-15 млн - я мониторю рынок около 3 лет тоже, многие квартиры так и стоят на продаже. Ну им не к спеху видимо. А нам надо срочно.

ну не скажите. .. некоторые наоборот ходят и смотрят только с хорошим ремонтом . потому что сейчас ремонт-дело дорогое очень ,плюс занимает кучу времени ,и вообще это болото . можно делать бесконечно . у меня сестра продавала с хорошим ремонтом ,толтко из за ремонта и купили квартиру, хотя почти похожие квартиры , чуть ниже площадью ,отдавали дешевле . люди адекватные попались, посчитали сколько денег уйдёт на ремонт ,если они купят квартиру в убитым состоянии(из которой кстати нужно ещё все выносить ,отдирать и отдалбливпть-а это тоже деньги)-получилось намного дороже,чем купить уже с качественным ремонтом . и вряд ли нормальные люди сейчас будут продавать квартиру и задирать цены только из за того ,что у них крутой ремонт )) хотя если бы у меня выбор встал такой .. я бы тоже предпочла квартиру с хорошим ремонтом нежели тратить кучу времени ,нервов и деньги и самой все делать .

автор ,а что по вашему квартира с ремонтом и квартира без ремонта должна продаваться за одни и те же деньги? это дурацкое убеждение что люди покупают метры ,а не ремонт ... все сейчас хотят купить квартиру в хорошем состоянии ,и готовы переплачивать... или покупать дёшево квартиру в ужасном состоянии и вкладываться в ремонт .!!мы недавно закончили ремонт. я знаю сколько сейчас стоят строй материалы и сколько ко они же стоили пару лет назад ..

Искали квартиру так же сразу с капитальным ремонтом, но чего только не повидали с этими " дизайн ерскими" решениями- чёрный кафель в ванной, голубые, зелёные , красные стены ..это самое простое что приводило в ужас от квартиры,! А ведь хозяева реально за свою безвкусицу или глубоко индивидуальный вкус хотели щп квартиру денег выше среднего

wiwa,
такие ремонты тоже есть конечно . но есть и грамотно выполненные, в допустимых для всех цветовых решениях.. понятно ,что у всех разные вкусы ,но универсальный дизайн для всех тоже встречается .

Аноним,
такие квартиры обычно не продаются в ужасном состоянии, просто в обычном жилом. Или с "крутым" ремонтом, но без задирания цены за него.
В ситуации с нашими покупателями потенциальными это действительно дизайн вырвиглаз.

Аноним: в свободном доступе на сайте Росреестра по кадастровому номеру дома

Подскажите, пожалуйста, в каком разделе смотреть? Не могу никак найти. Кадастровый номер нашла, а инфу по сделкам не могу.

Аноним: ну и где же ваш покупатель за 11,5 млн?

нет, а вы что переживаете то? найдется.
Если квартиру стоимость. 12 млн в кризис не берут за 10 - я не думаю то это повод за 6 ее продавать.

МартЬIшка: прикидываю сколько коммуналка выходит

в правобережке коммуналка раза в 2 ниже, чем средняя по городу.
дааа, было время тут и однокомнатные за 4 млн. продавались...
эх, кризис(((

Аноним: Если квартиру стоимость. 12 млн в кризис не берут за 10 - я не думаю то это повод за 6 ее продавать.

я говорю про понятие "рыночной стоимости", которая определяется рынком в каждой конкретной экономической ситуации. А "стоимость 12 млн" назначили вы и если вы когда-то ее купили за 12 млн, это не значит, что 12 млн - ее рыночная цена на данный момент
я не говорила про 6 млн, не приписывайте мне
можно не продавать, ждать, воля ваша, мне без разницы, я не переживаю нисколько

Аноним: в правобережке коммуналка раза в 2 ниже, чем средняя по городу

а сколько зимой за квартиры 120-140 кв.м. выходит?

Аноним: А "стоимость 12 млн" назначили вы и если вы когда-то ее купили за 12 млн, это не значит, что 12 млн - ее рыночная цена на данный момент

дорогие товары всегда долго продаются. это не значит что они стоят дешевле.

Аноним: это не значит что они стоят дешевле

не, не значит, вы сами назначаете цену, а покупатель выбирает, за какую купить
весь рынок недвижки просел, а ваша квартира осталась по прежнему 12 млн, а вы сделали оделжение и скинули до 10, чо уж)))

Аноним: а ваша квартира осталась по прежнему 12 млн

представьте себе, осталась.
все кризисы начинаются и заканчиваются.
а недвижимость с каждым годом - если смотреть с начала 90х- всегда росла в цене. и будет расти. Сейчас не купят в кризис за 12, так купят через 2 года за 12. вот и все. Кризис все равно закончится. Дешевить нет смысла. Только тем кому нужно срочно продавать, и кто в долгах сидит и кому коллекторы названивают или еще что - будет дешевить. Грамотные люди - у кого долгов нет и нигде ничо не горит - не будут и 2 млн сбрасывать

Аноним: представьте себе, осталась.
все кризисы начинаются и заканчиваются.
а недвижимость с каждым годом - если смотреть с начала 90х- всегда росла в цене. и будет расти. Сейчас не купят в кризис за 12, так купят через 2 года за 12. вот и все. Кризис все равно закончится. Дешевить нет смысла. Только тем кому нужно срочно продавать, и кто в долгах сидит и кому коллекторы названивают или еще что - будет дешевить. Грамотные люди - у кого долгов нет и нигде ничо не горит - не будут и 2 млн сбрасывать

хорошо, как это связано с понятием "рыночная стоимость"? Мне без разницы какая у вас квартира, сколько вы за нее хотите и тем более хотите вы ее продавать или нет!
Рыночная стоимость- это цена, по которой квартира продается в реальный момент. В реальный момент она не продается за 12, значит это нее рыночная цена вот и все
мы о разном говорим вообще....

А то получается "моя квартира стоит 12 млн, но ее никто не покупает... ммм... а вообще я ее и не планирую продавать", ну сидите в ней, какие проблемы-то)))

Аноним: В реальный момент она не продается за 12, значит это нее рыночная цена вот и все

пол года всего прошло. Такие квартиры и не должны продаваться на следующий день по цене горячего пирожка. Это не значит что она не продастся за эту стоимость или чуть дешевле.
Если автор напишет что за три года не продала - уже можно делать какой-то вывод.
Знаете когда в автосалон дорогие машины завозят - они тоже не на следущий день скупаются все разом. Могут год стоять спокойно. Это не значит что они дешевле стоят. И не продав машину за пол года в салоне - никто вам скидку в половину стоимости не сделает. и даже в треть. В конце года скидку сделают 100 тыщ и все. Все равно кто-нибудь купит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы